Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Spb
shurik1174 Спасибо, но до загрузки биоса не доходит. Длинный бип, как я понял, обозначает то, что мамка не определяет видеоадаптор, и поэтому не грузит биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Киев
еси не сложно не могли бы описать для A8N-E пар-ры изменения напряга на проце, памяти, пар-ры памяти доступные к изминению (просто интересно)
а ну и разгончик конечно же
_________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Vartom писал(а):
Настоятельно рекомендую проверить с другой памятью не хюндай
Попробую сегодня же!:wink:
Профи помогите У меня роблема с сетью встроенный сетевой контроллер отрубаеться ближе к вечеру(щас пока утро пишу сюда):) Отрубаеться по собственному желанию. Вчера по сетке в контру играл, рас и вырубился, перестановка драйверов ни чего не дала!!! теперь вот работает. Что самое паганое я не могу сою старую сетевуху(PCI) всатвить т.к. винда не может ее включить пишет код ошибки 10!!! Nvidia фаервол я удалил полностью.
Я вот думаю может ли она отрубаться т.к. сильно загружена сетка(обычно такое ближе к вечеру происходит)??? И мне кажеться делает она это по средством какой нибудь настройки, но т.к. в англиском я не силен, а сетях только начинаю разбираться, то я не знаю что именно надо отключать или включать в свойствах сетевого адаптера.
Посоветуйте что мне делать. А то я уже задалбался с этим стетвым адаптером!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: СССР
У меня при поышении температуры проца повышаются обороты процессорного кулера с ~3500 до ~4500, хотя в BIOS (пробовал 1004, 1005) установлено
Q-Fan Controller Disabled Как отрубить управление скоростью вентилятора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
ltduser
ltduser писал(а):
У меня при поышении температуры проца повышаются обороты процессорного кулера с ~3500 до ~4500, хотя в BIOS (пробовал 1004, 1005) установлено Q-Fan Controller Disabled Как отрубить управление скоростью вентилятора?
Не как.. вообщето на кулере (боксовом) стоит термодиод который при повышении температуры увеличивает обороты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
пиплы, а кто-нить гнал эту мать выше 250 в синхроне ? у мя больше не запускается, биос 1003, а на 1005 выше 225 не грузится(и к тому же не в синхроне ) писал на российское пред-во АСУСа, сказали кулеры будут менять только на ОФФИЦИАЛЬНО завезенных мамках после июля....когда точно никто не знает
и ишшо:а в чем отличие бета-версии биоса от не-бета ? это типа сначала ее всем раздают и слушают матюки тех кто попалил мать на этом биосе а потом фиксят ??? lol
пиплы, а кто-нить гнал эту мать выше 250 в синхроне ? у мя больше не запускается, биос 1003, а на 1005 выше 225 не грузится(и к тому же не в синхроне ) писал на российское пред-во АСУСа, сказали кулеры будут менять только на ОФФИЦИАЛЬНО завезенных мамках после июля....когда точно никто не знает и ишшо:а в чем отличие бета-версии биоса от не-бета ? это типа сначала ее всем раздают и слушают матюки тех кто попалил мать на этом биосе а потом фиксят ??? lol
У меня синхрон 267, Venice 3000+, Patriot XBLK
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Люди!!! не берите память на чипах Хуникс в связке с процом Venice + эта мять!!!
Поставил сегодня память от Самсунга и получил такие цифры:
HTTx2, память 1 планка DDR200(3-4-4-9), 390x4=1560
HTTx3, память 1 планка DDR200(3-4-4-9), 290x9=2610 1.55V прошел Сандра, 3DMark а на SxM на 20% вылетил но это мне кажеться из - за моего БП. Да и мне и 2500 хватит по горло!!! Короче всем спасибо за помощь в особенности Vartom
Но у меня так и осталась открыта проблема с Локалкой(немного выше описание) неужели ни кто не знает???:shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Киев
shurik1174 темку ираньше читал , сенкс. Наверное не так я с акцентировал вопрос. Личные мнения пользователей просто интересуют в плане разгона. Сравниваю с LANPARTY UT nF4 Ultra-D
http://www.dfi.com.tw/Product/xx_produc ... LP&SITE=RU Там кондеры лучше (японские), вот и думаю а как асус в разгоне (на протяжении длительного времени) себя ведет?
_________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Mr_User Для серьёзного разгона думаю DFI подходит больше,напряжения памяти,проца и т.п. на ней можно выше поставить,да и вообще по отзывам,мне кажется она предпочтительнее
Народ помогите. хочу купить Asus A8N-E и ZALMAN 7700 CU. На сколько он будет вылезать за край Asus A8N-E.
И если купить ZALMAN 7000 cu, он идет без крепежа для 939 нормально ли он будет держатся.