Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 30 из 382<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Вопрос знатокам:
Как заставить эту мать при первом запуске работать с PSI карточкой? PSI-E под рукой нет. При старте длинный бип.

WTF???*
Deusha не уверен,что это правильно,но попробуй Advaned-PCI PnP-Init display First

Member
shurik1174
Спасибо, но до загрузки биоса не доходит. Длинный бип, как я понял, обозначает то, что мамка не определяет видеоадаптор, и поэтому не грузит биос.

Заблокирован
Заблокирован
Deusha
Вроде бы после обнуления БИОСА(или обновления прошивки) по умолчанию
выставляется инициализация через PCI(не eXpress).

Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд:
ltduser
ltduser писал(а):
Rev. 2.00 - кулер не шумит.

Я брал rev2.0 кулер был старый,так что при покупке это надо уточнять.

Member
еси не сложно не могли бы описать для A8N-E пар-ры изменения напряга на проце, памяти, пар-ры памяти доступные к изминению (просто интересно)
а ну и разгончик конечно же :wink:

WTF???*
Mr_User
http://overclockers.ru/lab/18650.shtml

Member
MAD FREQUENCY
Биос обнулял, выходит видеокарточка битая... :(

Member
Vartom писал(а):
Настоятельно рекомендую проверить с другой памятью не хюндай

Попробую сегодня же!:wink:

Профи помогите У меня роблема с сетью встроенный сетевой контроллер отрубаеться ближе к вечеру(щас пока утро пишу сюда):) Отрубаеться по собственному желанию. Вчера по сетке в контру играл, рас и вырубился, перестановка драйверов ни чего не дала!!! теперь вот работает. Что самое паганое я не могу сою старую сетевуху(PCI) всатвить т.к. винда не может ее включить пишет код ошибки 10!!! Nvidia фаервол я удалил полностью.
Я вот думаю может ли она отрубаться т.к. сильно загружена сетка(обычно такое ближе к вечеру происходит)??? И мне кажеться делает она это по средством какой нибудь настройки, но т.к. в англиском я не силен, а сетях только начинаю разбираться, то я не знаю что именно надо отключать или включать в свойствах сетевого адаптера.
Посоветуйте что мне делать. А то я уже задалбался с этим стетвым адаптером!!!

Member
У меня при поышении температуры проца повышаются обороты процессорного кулера с ~3500 до ~4500, хотя в BIOS (пробовал 1004, 1005) установлено
Q-Fan Controller Disabled
Как отрубить управление скоростью вентилятора?

Member
ltduser
ltduser писал(а):
У меня при поышении температуры проца повышаются обороты процессорного кулера с ~3500 до ~4500, хотя в BIOS (пробовал 1004, 1005) установлено Q-Fan Controller Disabled Как отрубить управление скоростью вентилятора?

Не как.. вообщето на кулере (боксовом) стоит термодиод который при повышении температуры увеличивает обороты...

Member
Andrey!
Спасибо, не знал про такие хитрости боксового :insane:

Member
Фото: 1
пиплы, а кто-нить гнал эту мать выше 250 в синхроне ? у мя больше не запускается, биос 1003, а на 1005 выше 225 не грузится(и к тому же не в синхроне ) :(
писал на российское пред-во АСУСа, сказали кулеры будут менять только на ОФФИЦИАЛЬНО завезенных мамках после июля....когда точно никто не знает
и ишшо:а в чем отличие бета-версии биоса от не-бета ? это типа сначала ее всем раздают и слушают матюки тех кто попалил мать на этом биосе а потом фиксят ??? lol

Member
Nitroacid писал(а):
пиплы, а кто-нить гнал эту мать выше 250 в синхроне ? у мя больше не запускается, биос 1003, а на 1005 выше 225 не грузится(и к тому же не в синхроне ) :(
писал на российское пред-во АСУСа, сказали кулеры будут менять только на ОФФИЦИАЛЬНО завезенных мамках после июля....когда точно никто не знает
и ишшо:а в чем отличие бета-версии биоса от не-бета ? это типа сначала ее всем раздают и слушают матюки тех кто попалил мать на этом биосе а потом фиксят ??? lol

У меня синхрон 267, Venice 3000+, Patriot XBLK

WTF???*
Nitroacid писал(а):
а в чем отличие бета-версии биоса от не-бета ? это типа сначала ее всем раздают и слушают матюки тех кто попалил мать на этом биосе а потом фиксят ???

типа так и есть :)
Nitroacid писал(а):

Пока они соберутся все уже сами поменяют

Member
Люди!!! не берите память на чипах Хуникс в связке с процом Venice + эта мять!!!
Поставил сегодня память от Самсунга и получил такие цифры:
HTTx2, память 1 планка DDR200(3-4-4-9), 390x4=1560
HTTx3, память 1 планка DDR200(3-4-4-9), 290x9=2610 1.55V прошел Сандра, 3DMark а на SxM на 20% вылетил но это мне кажеться из - за моего БП. Да и мне и 2500 хватит по горло!!! Короче всем спасибо за помощь в особенности Vartom :beer:

Но у меня так и осталась открыта проблема с Локалкой(немного выше описание) неужели ни кто не знает???:shock:

Member
shurik1174 темку ираньше читал , сенкс. Наверное не так я с акцентировал вопрос. Личные мнения пользователей просто интересуют в плане разгона. Сравниваю с LANPARTY UT nF4 Ultra-D
http://www.dfi.com.tw/Product/xx_produc ... LP&SITE=RU
Там кондеры лучше (японские), вот и думаю а как асус в разгоне (на протяжении длительного времени) себя ведет?

WTF???*
Mr_User
Для серьёзного разгона думаю DFI подходит больше,напряжения памяти,проца и т.п. на ней можно выше поставить,да и вообще по отзывам,мне кажется она предпочтительнее

Народ помогите. хочу купить Asus A8N-E и ZALMAN 7700 CU. На сколько он будет вылезать за край Asus A8N-E.
И если купить ZALMAN 7000 cu, он идет без крепежа для 939 нормально ли он будет держатся.

Member
L0pht_SAM писал(а):
У меня роблема с сетью встроенный сетевой контроллер отрубаеться ближе к вечеру(щас пока утро пишу сюда) Отрубаеться по собственному желанию.

А ты уверен что лагает именно сетевуху, а не свичик например?

Member
Bucho
Так раньше сидел на старой сетевухи и все нормально было... значит свитч не глючит!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 30 из 382<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа