При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Есть ли у чипсета X38 такие преимущества по сравнению с P35, ради которых его стоит взять даже без использования CrossFire? Конкретно интересует Asus P5E. Сейчас у меня Gigabyte P35-S3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Нужна материнка, для разгона Ку6600 при помощи штатной СВО Кендалф'а.
Обязателен набор: 2 сетки по 1Гб лан, Файфай, ДДР2 (2х2048 (4)).
Кроме Асус премиум ничего не приходит на ум. Может кто нибудь знает другую материнку с таким же набором, а то люди не хвалят эту мать.
Кроме того, на плате установлено два гигабитных сетевых контроллера RTL 8110SC, а также контроллер Firewire - TSB43AB22A производства Texas Instruments
Доброй ночи.
Хочу поменять свою Р5-VD-2X на что-то побыстрее и функциональнее. По цене подходят
ASUS P5-B VM, ASUS P5-B SE, ASUS P5N-SLI, GIGABYTE GA-G31-S3L, ASROCK 4Core1333-ViiV Стоит ли? Если да, то какая из приведённых лучше?
Или уже подождать и взять GA-P35-DS3Lили R? (Если верить FAQ)
Да, вот весь мой выбор
Посоветуйте плату под камень Е8400\8500,гнаться будет по максимуму . Цена особо не напрягает(лишь бы стоила своих денег),ведь беру не на пол года,а то потом себя ругать буду-почему я такой-сякой, не добил денег на более дорогую?!
Почитал и сделаал вывод,что смысла нет брать на х38 или всё таки есть?(не нашёл аргументов в пользу x38)
В наличии вот что имеется-GA-P35-DQ6, GA-P35-DS4, GA-X38-DS5, GA-X38-DS4,P5K-E, P5K Premium, P5E
Действительно ли платы на х38 потребляют больше на 18-20W ?
Здравствуйте, еще раз. Немного подредактирую вопрос. Тоже Нужна плата под Е8500 или Е8400. По идее с выходом 10-й серии GeForce, PCI-E 2.0 может пригодиться, и придется менять плату. Поэтому остановился либо на x38, либо на n750i, ну с х38 более менее понятно. Но про n750i не видел ни одного обзора. В частности интересует Asus P5N-D.
Сейчас этот форум просматривают: beligos, Google [Bot] и гости: 17