Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день!!!подскажите-во всех обзорах P35-DS3R постоянно говорят что плата работает медленее чем такие-же по цене платы конкурентов,и вся проблема в БИОСе.Как на сегодняшний день обстоят дела??
привет усем, сменил p5k на p35-DS3R 1 ревизии, асус ваще уже помирал.
проц гонится до 3.3, на асусе с горем пополам работал на 3.5, плата грузит винду до 3.6, сама запускается до 3.8 ( не грузит винду ) стпабильно как выше написал только 3.3.
может ли разгон ограничивать материнка? у неё питалово ( что у проца ) 4 контакта у асуса было 8, да и у асуса помощнее система питания была как таковая.
_________________ По всем вопросам admin@itchis.ru
Ruuzz Попробуй заведомо исправные САТА-шлейфы, если не поможет тащи назад в магазин!
Знать бы что именно тащить, комп сам собирал...
Да и фишка в том что и без шлейфов не работает... Оставлял мать + проц + память.
Если нет загрузочного диска или винта с виндой подключенных ведь не должен комп резетиться сам по себе? А должен показать ошибку и никуда не дергаться?
"Впрочем, есть у этой платы и обидные недостатки, выражающиеся в ограниченных возможностях разгона памяти и не самом высоком уровне быстродействия при увеличении частоты FSB выше штатных значений. Это значит, что мы пока что не можем отрекомендовать Gigabyte GA-P35-DS3R к приобретению. Возможно, среди новинок, предлагаемых другими производителями, найдутся более удачные продукты. Их рассмотрение в скором времени на нашем сайте продолжится."Цитата из статьи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
unics Статье год: BIOS, дрова новые, и вообще у Gavric глюки в статье- в разгоне хуже чем на номинале. С подсистемой памяти у Asusa на Р35 дела получше чем у Gigabit.
unics Статье год: BIOS, дрова новые, и вообще у Gavric глюки в статье- в разгоне хуже чем на номинале. С подсистемой памяти у Asusa на Р35 дела получше чем у Gigabit.
Вот это я и хотел знать...ато чуть с перепугу на аскус п5к-про не поменял свой выбор:beer:
вот смотрел в мануале на "Standard CMOS Features"
#77 там список:
IDE Channel 0 Master
IDE Channel 0 Slave
IDE Channel 1 Master
IDE Channel 1 Slave
IDE Channel 2 Master
IDE Channel 3 Master
IDE Channel 4 Master
IDE Channel 4 Slave
а где Sata? или чтобы эти IDE стали sata, там что-то включить надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
unics Однако впечатление о плате от Gigabyte несколько портится после знакомства с результатами тестов быстродействия, сделанными при разогнанной фронтальной шине. Здесь GA-P35-DS3R однозначно проигрывает платам ASUS на iP965 и nForce 650i SLI. Причина низкого результата указана выше: BIOS новинки не доведён до должного уровня оптимизации.(с)
Минусы:
Отсутствие второго графического слота PCI Express x16. а минус ли это? если в кросс можно только карточки от Ати.
Сравнительно низкая производительность при разгоне FSB. как уже говорилось это всё биос
Нестабильность платы со скоростной DDR2 SDRAM, работающей на частоте выше 1150 МГц, лень разгонять так что не скажу на счёт этого, был хьюникс, точно работал на 1140.
Отсутствие возможности контроля напряжений в системе, поправлено в биосах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Помогите, плиз не пойму в чем дело! Включаешь комп, звука нет, выключешь, включешь появляется, если просто перегрузку делать не появляется! проц 2140 разгон до 3200, память 800 без разгона, только тайминги 5-4-3-10 и напряжение +0.3 BIOS f7 Когда купил этого не было, прошло около полу года и... В чем проблема, или это у меня так!??? Качал последний биос (бета) он у меня почему то не встал!
...
не совсем понятно: если я включаю режим ahci, ставлю sata в режим натив, без всяких эмуляци ide, то у меня харды всё равно будут видеться как IDE Channel 0 Mastet... Slave и т.д
или в биосе они станут отображаться как Sata-0, Sata-1 и т.д.?