Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
abugaev писал(а):
Отличная серия. Настоящий ТОП. Вообще не слышал чтоб кто-то жаловался.
Так и думал)
abugaev писал(а):
Процессор какой планируется?
7700К
abugaev писал(а):
Это кто такое сказал?
Я себе так сказал.Конечно,не умри мой 3770к - я бы так и сидел на z77.Был бы у меня сейчас z170+6700К - я тоже 101% не перелез бы на "бесполезный" на переименованные идентичные z270 и 7700К. Но в данном случае не могу себя перебороть и взять предыдущее поколение,даже если новейшее это только шильдик без изменений.
abugaev писал(а):
alc 1150 за глаза
Ну не сказал бы,что я прям с "абсолютным слухом" - но во всех встройках всегда слышал хрипение,щелчки и всякое не знаю,как называющееся...до того,как переходил на самые дешевые "затычки" типа Creative Audigy SE или Asus Xonar DG/DGX.Разница чувствовалась....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2016 Откуда: г.Костанай Фото: 23
algon писал(а):
Ну не сказал бы,что я прям с "абсолютным слухом" - но во всех встройках всегда слышал хрипение,щелчки и всякое не знаю,как называющееся...до того,как переходил на самые дешевые "затычки" типа Creative Audigy SE или Asus Xonar DG/DGX.Разница чувствовалась....
Вы не того цитируете. Это не мои слова. Я как раз таки против встроенного звука))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2016 Откуда: Воронеж Фото: 0
Asus z170-p и 6700к, разогнал камень до 1.255в +LCC 5 lvl(1.264vcore) и 4400-86 градусов в парйме с 2 ошибками-15 мин. многовато? биос последней версии,пугает температура в прайме. В Linx до 75 доходит на сво Это норма или что-то не так сделал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
algon Все очень просто
algon писал(а):
но во всех встройках всегда слышал хрипение,щелчки и всякое не знаю,как называющееся.
Это уже следствие. А вот и причина:
algon писал(а):
но до топовых так и не добирался
У меня колонки и наушники - середнячки. Но упомянутые трески и щелчки мне не ведомы. Я ни разу не меломан, но могу добавить что звук на Asus Pro Gaming мне показался чуть похуже чем на Asus Maximus VIII, особенно в наушниках. Я не утверждаю что встроенный звук в Максимусе идеальный, но он вполне достойный и является неплохим бонусом к отличной материнской плате.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
serg1186 да,поправил)
abugaev писал(а):
У меня колонки и наушники - середнячки. Но упомянутые трески и щелчки мне не ведомы. Я ни разу не меломан, но могу добавить что звук на Asus Pro Gaming мне показался чуть похуже чем на Asus Maximus VIII, особенно в наушниках. Я не утверждаю что встроенный звук в Максимусе идеальный, но он вполне достойный и является неплохим бонусом к отличной материнской плате.
Ну,вот мнение такого формата я и хотел услышать о звуке)
abugaev,хоть вы меня и не переубедили взять z170,но спасибо.
Member
algon
algon писал(а):
Но в данном случае не могу себя перебороть и взять предыдущее поколение,даже если новейшее это только шильдик без изменений.
Прекрасно Вас понимаю. Сам такой. Мне проще, я уже с Z-170 в ближайшее время при всем желании не спрыгну, так что теперь могу только рассуждать с точки зрения здравого смысла и экономической целесообразности Ну вот как раз потестите Z270, опишите свои ощущения. Кто-то ж должен будет это сделать
На данный момент разница в цене между 8-м и 9-м Максимусом эквивалентна цене топового кулера Noctua NH-D14. Если цены уровняются тогда да, целесообразность Z270 - очевидна. ИМХО я считаю что красивые огоньки и даже дополнительный второй порт М.2. (которые таки отъедает 1 порт SATA) и дополнительный USB 3.1 не стоят этих денег. Но опять же все дело вкуса
Evgewa всё нормально у тебя! Так и должно быть. Идёт передача данных по обоим фронтам тактового сигнала. Имеем в 2 раза выше эффективную частоту. Так что просто реальную частоту умножай на 2.
Ребят, подскажите, поддерживает ли встроенный в материнку bluetooth HID proxy? Как узнать будет ли подключенная блютуз-клавиатура работать в bios/uefi?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
abugaev писал(а):
На данный момент разница в цене между 8-м и 9-м Максимусом эквивалентна цене топового кулера Noctua NH-D14
Та, цена Maximus IX Hero до 15к руб, то пацаны решили бабла срубить по горячему. как и процы 7700к по 30к руб тогда как его цена не поднялась по сравнению с 6700к
Member
jjxaker писал(а):
Та, цена Maximus IX Hero до 15к руб
Так,что рекомендованная цена ~ -240$ ? C платами на z170 и 6700к такой же задранный ценник был на их релизе? Или тут еще курс валют важен? Ведь покупают к нам не за рубли,а за их валюту. Я так надеюсь....может быть первые кто сегодня в продажу выпустил...пока у остальных нет - будут держать не хилую планку,по причине,что купят либо у них по конскому ценнику,либо не купят вообще,т.к других нет.. Или такое будет пару месяцев длится?
Member
algon писал(а):
может быть первые кто сегодня в продажу выпустил...пока у остальных нет - будут держать не хилую планку
Да, пока нет конкуренции почему бы не срубить на ажиотаже и торопыгах с нетерпячкой
algon писал(а):
Или такое будет пару месяцев длится?
Я думаю меньше. Как только начнут продавать без спекуляции на новье - ценник пойдет вниз и станет на уровне Maximus VIII в конце 2016. Серьезные интернет-магазины долго держать и высоко задирать цену не смогут, т.к. их поставщики хвост могут накрутить, когда начнут выяснять почему продажи ниже прогнозируемых и узнают почему Мелкие частники, перекупщики могут держать и наценять как угодно долго и много. Это как в автомобилях - есть официальные дилеры а есть не пойми что, но и те и другие - автосалоны.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61