Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
El Если новая, то серийник с этих цифр начинаться не должен У меня с 64 начинается Другое дело, в этой теме были данные о том что проблема с ЮМ не исчезла, а просто стала реже. Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 11 секунд
El писал(а):
P4P800 SE т.к понял она отличается от Deluxe портом для подключения видеокамеры и 1 IDE и все вроде
Еще у делюкса 4 разъма для сата и 8 канальный звук (ALC 850 надо сказать фигня полная по сравнению с 6 канальным AD1985 на SE )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
IC9517 писал(а):
Еще у делюкса 4 разъма для сата и 8 канальный звук
Странно, а у меня и на делюксе и на se по 2 сата, и там и там AD1985 .
Вобщем между моими платами разница:
- на делюксе доп.контроллер рейд/иде от виа
- на делюксе сеть от 3ком, на SE другой какой-то
ну может ещё по кондерам что-то различается.
А так практически одинаковые.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
P4P800-E Deluxe марвеловская сетевуха и доп. промисовский рэйд контроллер. У просто делюкса 3СОМ и Виа соответственно
Добавлено спустя 54 секунды Кто-то на P4P800-E Deluxe пробовал радиаторы лепить на мосфеты?
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
IC9517 Очень и кондеры и мосфеты и дроссели. Температура порой достигает 80 гр. У меня после установки нинзи вообще плохо с их обдувом стало. Сейчас заказал тихий 60мм куллерок для них специально но все же...
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Gortaur писал(а):
Очень и кондеры и мосфеты и дроссели. Температура порой достигает 80 гр. У меня после установки нинзи вообще плохо с их обдувом стало. Сейчас заказал тихий 60мм куллерок для них специально но все же...
Полгода назад один из них у меня на P4P800-SE сгорел.
Думаю перепаять с "трупа".
На новую такую же мать (использую Dothan через CT-479, поэтому никуда от Asus не убежишь ) распилил титановский радиатор от CPU на мосфеты.
Cзади стоит 120-ка на выдув, думаю этого достаточно.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Tankist писал(а):
где на Р4Р800 находится датчик измерения температуры материнской платы?
Вроде как возле микросхемы Winbond. У меня она в правом верхнем углу (если смотреть в просто открытый корпус), возле слотов памяти. Набери слово Winbond в поиске в теме - жаркий спор был когда-то
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Последний раз редактировалось Berserk 14.07.2006 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Berserk По поводу брака: серийник на LPT не должен начинаться на 43, 44 .. 4С, а между 44.. 4С ничего нету?, а про то что серейник не должен начинаться только на эти 3 цифры? Извиняюсь за дотошность, но не до конца понял
На P4P800 SE аудиосистема 5.1 нормально встанет?(у меня SB Live 5.1 )
Если на материнке встроенный 5.1, то можно на нее поставить звуковую карту 7.1 и пользуясь аудиосистемой 7.1 получить полноценный звук 7.1?
Member
El писал(а):
а между 44.. 4С
Я не стал просто перечислять весь промежуток 16-ричных чисел.
Но если сам не можешь, то серийник не должен начинаться с: 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 4A, 4B и 4C .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
El писал(а):
Т.е серийник не должен начинаться с 4 - и пофигу, что за ней потом идет?
Я этого не писал
Asket(#)Blow писал(а):
серийные номера проблемных ЮМ от 43**** до 4С****
Я бы не стал связываться с с мамками у которых
El писал(а):
серийник не должен начинаться с 4 - и пофигу, что за ней потом идет?
Но полюбому если серийник начинается с 4 либо мать очень долго лежала на складе либо... Вот-вот Еще информация к размышлению
Gortaur писал(а):
вне этой серии ЮМ гореть хоть и стали меньше, но проблема как таковая осталась. Только вот менять их уже отказываются. Такое впечатление что АСУС набрала где-то уйму глючных ЮМ и теперь остатки (чтобы не терпеть убытков) глюкавых в перемешку с новой ревизией ставит на свои платы.