если ядра будут нагружаться менее 75%, то они будут парковаться. если загрузится только первое ядро, то 2-е, 3-е и 4-е при нагрузке <75% отрубятся. остается философский вопрос - если 75% распространяется на все 4 ядра и однопоточное приложение будет грузить менее чем на эти 75%, то будут ли припаркованы все 4 ядра?
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Vladimir079 Если гонял в Crysis, а потом свернул и сделал скриншрт, то нормальные температуры. HDD можно получше обдувать. Вот, что у меня при обычном серфинге. Только что снял, температура в помещении 25С: #77
Не получается поставить на GPT винду, есть биос нормальный, или не зависит? И в биосе, при выходе, меню : Запомнить, Сбросить и Запустить EFI SHELL, не реагирует, зачем она нужна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем! Посмотрите пожалуйста настройки биос для разгона моего проца до 4000.Правильно там все или может чего подредактировать.После Asus P5Q Premium все слишком просто.Я так понял,что при разгоне оперируем только напряжением и множителем?Вот скрины настроек. #77#77#77#77 Линпак проходит,темпа до 74 в пике на одном из ядер.Может еще надо какие скриншоты?
Ребята поделитесь советом.После установки Windows при запуске компа экран был весь в белых горизонтальных линиях(и меню биоса)!После перезагрузки вроде пропало!Что это может быть.Разгона нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, сори что не по теме, никто не сталкивался с такой проблемой:? После установки обновления #77 винда стала грузиться раза в 2 дольше, а именно: Запуск виндовс ~ 20 sec откл. экрана ~5 sec Добро пожаловать ~ 10 sec и после загрузки 5-10 сек все тормозит! Не поверите!! я ради этой фигни утром преустановил винду!! Но как только накатил обнову опять появилась эта хрень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
JayK Я читал, что и на совершенно других пратформах счетчик не работает если в системе установлен Intel RST. С любыми другими драйверами все рабтает как надо. Поэтому проблема не в BIOS. Криворукие Intel'овцы
Vladimir079 Нужно образ системы держать на такие случаи, тем более в win7 это все встроено Винда небось пиратская?
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega, max_99 и гости: 27