При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Sacubus,
V l a d ребята, дело в том что этот бп у меня уже есть OCZ GameXStream 600 Watt SLI Ready,
и другой покупать уже поздно! Блин, неужели не хватит ватт для двух печей??? уж лучше тогда я куплю одну 9800 GX2
з.ы извиняюсь за флуд!:(:(:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Sacubus насчет еСАТА это точно Асус подкачал, хотяб планку положил, но такая ситуация у многих с Х38. Можно взять у владельцев Гиг на 35, или как вариант какой нибудь STLabовский контроллер для ПСИ-Х - его цена 600руб.
спартанец для разгона 8400 должно хватить. Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд Himik_15 как вариант еще Rampage если цена по барабану , можно конечно сэкономить и прошить Р5Е - но это всего лишь самообман, кроме новых фенечек преимущест 0.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
IamDreamer А разве ДФИ продается свободно в Москве? Думаю что нет!
Kurbashi 11 А где уже это добро Rampage продается интересно в Москве
Из Х48 только ГИгабайт за 8 штук, но это имхо дороговато все же, надо 6500р не более блин, но получше для разгона!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Kurbashi 11 Если Rampage будет 8-9К то в топку ее, тогда наверно не буду парится и МФ возьму за 6500р, хотя жалко что ДФИ у нас нет, может и ее замутил бы!
Вон блин уже продается мать на 790 Ультра СЛИ по 11К лежит - жуть! Мамки как видюхи нормальные стали стоить - жесть!
А у Макс. Формулы тоже проблема с еSата?
Почитал про Гиги в ветках,зашёл на офсайт,на форуме у них там тоже одни жалобы и возвраты,у Асуса 2 модели на х38 более ничего, Аbit Квад тоже хромает.
Получается,что на сегодняшний день хорошую, полнофункциональную плату на ДДР2 х38, без глюков не найдёшь?! Я в растерянности,что и прикупить,может стоит пока на Р5В Deluxe(1226) переконтаваться,думаю к лету чего-нибудь путёвое выпустят?
Чёрт его знает,а может не стоит какой-то идеальной платы ждать,всё равно ведь, не на всю жизнь покупаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Sacubus повторюсь - можно взять от любой другой мамки планку с еСАТА(продуманнее всего у Гиг на 35) вместе со шнурками, вот и появился еСАТА. 2 вариант - можно купить. 3 вариант - STLabовский контроллер 2САТА+2еСАТА или что нибудь подобное(цена 600р).
Не обязательно,лишь бы хорошая была, просто приглянулась p5e, не без помощи вас с Kurbashi 11 Хотя она только мне сложностей прибавляет в монтаже платы.
Последний раз редактировалось Sacubus 29.03.2008 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44