Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 293 из 521<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
virung писал(а):
Как такие графики в EVEREST смотреть?

Вот так:

Member
Дорое время суток.
Не могу просмотреть 294 стр. :)
У меня один вопрос мама GA-P35-S3G будет работать с вот такой памятью?
http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=2700
Среди рекомендуемых GIGABYTE типов памяти- этой нет.

Последний раз редактировалось maevich 09.06.2008 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Собрал я таки систему на мамке GA-EP35-DS4. Наблюдается такой поганый глюк. Отваливается сетевуха. Причем отваливается еще в биосе. Т.е. когда копьютер запускается из полностью обесточенного состояния то онбордовая сетевуха как бы есть. В винде "сетевое подключение ограничено или работает неправильно". СтОит перезагрузится или просто выйдти из Setup BIOS и снова зайдти -- пункт "Onboard LAN" вообще исчезает!!! Пляски с бубном, обновление БИОСа, сброс в дефолт, как описанов ФАКе не помогает!!! Че делать?
В гарантию?

Member
Фото: 5
Stardah
У меня данная мать, сразу всё было нормально. Посмотри может есть конфликт с другим оборудованием, попробуй всё снять (оставь хард, видюху и память) и посмотри как себя будет вести.
Возник вопрос - а какой у тебя БП? В конфиг впиши если нетрудно.
Если непоможет ничего то неси в гарантийку, пусть там смотрят.

Member
Stardah
на DS4 тоже все нормально с сетью.....попробуй как Darius13 пишет сделать....

http://www.over-team.ru/

Member
Фото: 1
Собираюсь купить вот такую 8800GT 512MB DDR3 [NX8800GT-T2D512E-OC], но на сайте http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/23071 сказано, что она не запустилась на двух из пяти плат. Возможно это просто старых ревизий платы (обзор за декабрь 2007) Сейчас у меня GIGABYTE IP35 GA-EP35-DS3P, возможны проблемы? У кого нибуть работает такая связка?

Member
alekssan Не могу сказать ничего про МСИ, юзал на своей еп35дс3п плату от Зотак с повышенными частотами...Судя по фото из обзора плата референс, Зотак такая же была....Без проблем работала на данной матери....Вообще я через нее прогнал 3850/70...8600гтс, кучу дешовых карт (для бота), 8800гт...сейчас стоит 8800гтх... ни с одной видяхой траблов не выявлено....

Junior
Stardah писал(а):
Собрал я таки систему на мамке GA-EP35-DS4. Наблюдается такой поганый глюк. Отваливается сетевуха. Причем отваливается еще в биосе. Т.е. когда копьютер запускается из полностью обесточенного состояния то онбордовая сетевуха как бы есть. В винде "сетевое подключение ограничено или работает неправильно". СтОит перезагрузится или просто выйдти из Setup BIOS и снова зайдти -- пункт "Onboard LAN" вообще исчезает!!! Пляски с бубном, обновление БИОСа, сброс в дефолт, как описанов ФАКе не помогает!!! Че делать?
В гарантию?

У меня таже материнка и никаких проблем не замечал. А в винде можно попробывать через службы остановить брандмауэр Windows(если конечно он включен) иногда помогает.

Member
Цитата:
У меня один вопрос мама GA-P35-S3G будет работать с вот такой памятью?
http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... ;s=&p=2700
Среди рекомендуемых GIGABYTE типов памяти- этой нет.

Ответьте плиз, если поднять напряжение на память до 2,15, материнка GA-P35-S3G выдержит, или нужно менять стандартное охлаждение?
Заранее спасибо.

Member
ладно, наконец то решил довести барахло (из профиля) до ума, не вынесла душа поэта позора мелочных обид..... итог камушек на 4Гц (напряжение 1.387), память на 1000 (тайминги 5.5.5.15). все стабильно, температуры в норме (на сколько они могут быть в норме, при таком разгоне на воздухе..), то бишь проц без нагрузки 45 (ядра по 42 (как млин вообще эти температуры в эвересте понимать???? эх отстал я от жизни.... два года из опыта овера долой.... а как все просто было с атлонами 3000, а еще раньше вообще сказка.... тут смалик грустный... :()). под нагрузкой соответственно порядка 59-61.... думаю терпимо... когда уже более менее будет статистика о поведении этих камней на напруге 1.4-1.43, а то камушек то за кровные куплен, убить нет ни какого желания, есть сведенья что на таком напряжении возможна деградация, а вот реальной статистики не нашел........ (к вопросу почему в эту ветку, смотреть профиль.первая в жизни мать от ГИГИ и я ею доволен на все сто.... а то все асус да асус, устал я от него, да и траблов с ними в последнее время уж очень много стало, ИМХО (не в плане повседневной работы, а в плане разгонов и стабильностью под ними)(со страйкером не сравнивать, цена не соизмерима)), за сим откланиваюсь.... до первых глюков и проблем, буду переодически почитывать тему.....

Junior
Народ подскажите что будет если прошить биос от GA-P35-DS3 r.2.1 на GA-P35-DS3 r.1.1? Разница между ревизиями лиш в том что 2.1 поддерживает DDR2 1200. Будет ли 1.1 поддерживать 1200 после прошивки?

Member
BlrDoza Здесь человек прошивал BIOS от других версий.

Member
Такой вопрос:Нормально ли станет Cooler Master 212 на GA-EP35-DS4?

Junior
Появилась такая беда, (раньше всё было нормально). Выключаю комп через меню, всё закрывается, ну всё как обычно до отключения монитора. После этого такое ощущение, что комп виснет - кулеры крутятся, на клаве Num, Caps Lock не работают... ждал минут 5, не выключается. Изредка выключается после минутного "зависона", раз отключился коротким нажатием Power. В основном приходится долгим нажатием Power выключать. При следующей загрузке никаких ошибок. винда Vista SP1. плата P35-DS3P rev 2.0. В чём может быть проблема?

Member
Фото: 0
дел

Последний раз редактировалось DenisKaa 11.06.2008 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Привет друзья по гигабайту ))
Развейте пожалуйста мою скорбь? покурил форум, но похожей проблемы не обнаружил:
Жил-был мой ком (см. конфиг) решил переставить винду (Виста), захотел обновить параллельно БИОС на моей Gigabyte P35 DS4.
Обновился нормально, все делал как написано на гигабайтовском форуме. Машина загрузилась и нормально функционировала.
Как только решил ставить ОСь, перезагрузил комп, зашел в биос выставил загрузку с сидюка и машина больше не загрузилась (((
Бесконечный старт-стоп, раскручивает венты, биос не подргружает и молчит.
Менял планки памяти, запускал без видюхи, молчит и все.
Помогите советом плиз, что делать и как быть.

Последний раз редактировалось smolnyi 11.06.2008 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
smolnyi
Биос сбрасывал перемычкой? Или выниманием батарейки минут на 15 при отключенном питании?

Junior
Juss Все делал, и перемычку у батарейки замыкал и батарейку вынимал и даже замкнул контакты сброса биоса и вынул батарейку отключил от сети и оставил так на всю ночь... сегодня завожу - молчит (((
Кстати шил биос с F8 на F12.
Быть может не корректно зашилось?

Member
Фото: 0
дел

Последний раз редактировалось DenisKaa 11.06.2008 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
smolnyi писал(а):
Быть может не корректно зашилось?

если бы некорректоно прошилась - она бы вообще ни разу не запустилась бы...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 293 из 521<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа