Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Москва
6ecnpegeJI писал(а):
Реальные пользователи Asus maximus IV Extreme, откликнитесь пожалуйста ! Есть ли у вас к ней претензии, которые не упоминались в обзорах ? Рассматриваю к покупке либо ее, либо Сайбертус. Хочется услышать отзывы пользователей, есть недостатки ? (кроме цены ).
Юзаю материнку больше двух месяцев, мать просто улет!!! Биос самый понятный из всех что юзал, можно работать мышкой, очень простые оверклокерские фишки, без проблем рейд и т.д.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Vladimir079 Очень даже имеет, по данным тестов режим 8х8 уступает 16х16 на штуки процентов, а не в 2 раза. А учитывая мощность процов санди, флагманских ессно, им одной видюхи может быть мало, а брать топовые не все могут себе позволить, в моем конкретно случае вторая ПЕЧ 560 не помешала бы точно... Насчет приманки для лохов... ну с одной стороны да, кожух никакой полезной нагрузки не несет, а про элементную базу вообще бабка надвое сказала, чем она отличается от стандартной, и отличается ли вообще знает только производитель... С другой стороны мне в этой плате нравится отсутствие over 9000 контроллеров, перегружающих линии pci, читаем соотв обзоры deluxe, и третьего слота pcix16. А стоит ли налиие кучи дополнительных термодатчиков такой переплаты решать каждому самому...
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: =NIRVAN= Аппаратная виртуализация значительно ушустряет работу виртуальных машин. А их применение, даже в самых бытовых целях может быть очень и очень полезным, имхо это вообще одно из немногих применений для четырехядерных монстров типа 2600K, да еще и разогнанных, в домашних условиях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
JayK писал(а):
=NIRVAN= Аппаратная виртуализация значительно ушустряет работу виртуальных машин. А их применение, даже в самых бытовых целях может быть очень и очень полезным, имхо это вообще одно из немногих применений для четырехядерных монстров типа 2600K, да еще и разогнанных, в домашних условиях...
Я же написал в домашних условиях... Вот взять мой домашний комп, винда семёрка64, в ней игры, фильмы, музыка, интернет и иногда офис. Где тут виртуальные машины? И что-то мне подсказывает, что у 90% (цифра взята от балды) домашних пользователей тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
=NIRVAN= Видимо, я вхожу в те 10%, которые виртуальные машины используют. Например, иногда хочется проверить софт, но засирать систему неохота - виртуалка самое то. Иногда интересуюсь, что же там нахимичили линуксоиды или нужно запустить старую игру, которая на новый DirectX матерится - снова-таки, виртуалка маст хев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Wonderboy писал(а):
Видимо, я вхожу в те 10%, которые виртуальные машины используют. Например, иногда хочется проверить софт, но засирать систему неохота - виртуалка самое то. Иногда интересуюсь, что же там нахимичили линуксоиды или нужно запустить старую игру, которая на новый DirectX
Ну для таких целей я использую хард на котором стоит ХР,на виртуалке толком все непроверишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Вообще не понимаю,что происходит!Через раз определяется видеокарта.Мать дает длинный три коротких(не найдено видео),хотя когда видео запускается проходит все тесты(фурмарки,3дмарки) и работает нормально. Две недели после покупки еще не прошли.Ставлю другую карту все нормально.Вопрос,может в биосе что подправить или пойти поменять ее от греха?профиль в подписи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
virung была такая же фигня на такой же карте, буквально сегодня камраду советовал поднять напряжение, как сделал себе. Уже 2 недели ничего подобного не было. я поставил 1,025, стабильность проверял в осст(ошибки прорисовки) + на предмет бликов в unigine heaven(максимальная тесселяция).
Member
virungбыло аналогично, тесты проходить одно, а артефакчить от недостатка питания другое, запускай хэвен с макс настройками и выкрученой на макс тесселяцией и смотреть на наличие артефактов. ОССТ использовать для подсчёта ошибок, лично у меня, пока не поднял напругу, их было "миллион".
Member
virungMSI Afterburner например или nvidia inspector у тебя будет стоять 0.988, добавляй постепенно, у меня родилась циферка 1,025, причем я не утверждаю что это идеальная напруга, мб хватило бы и 1,01 но такое не ставится из-за шага. ах да и в FAQе в той теме, обо всём это написано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36