Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 293 из 595<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
JayK Я уже пол года ждал, устал и забил. Для AHCI не обязательный драйвер.

Junior
6ecnpegeJI писал(а):
Реальные пользователи Asus maximus IV Extreme, откликнитесь пожалуйста ! Есть ли у вас к ней претензии, которые не упоминались в обзорах ? Рассматриваю к покупке либо ее, либо Сайбертус. Хочется услышать отзывы пользователей, есть недостатки ? (кроме цены ).

Юзаю материнку больше двух месяцев, мать просто улет!!!
Биос самый понятный из всех что юзал, можно работать мышкой, очень простые оверклокерские фишки, без проблем рейд и т.д.

Member
Фото: 2
SlaDj писал(а):
мать просто улет!!!Биос самый понятный из всех что юзал, можно работать мышкой, очень простые оверклокерские фишки, без проблем рейд и т.д.

Ну это и на обычной все есть,а как дела с разгоном

Куратор темы
Фото: 18
ParboiL у меня еще рэйд на этом же контроллере висит....

Member
Castaman писал(а):
Зачем было отключать энергосберегалки и виртуализацию? Мешают?

Виртулизация по умолчанию выключена. А что она даёт в домашних условиях?

Junior
Вот есть материнка Asus maximus IV Extreme и вопрос:4-pin Molex нужен для усиления питания,а что это значит?(какие преимущества,что станет лучше)

Member
Фото: 0
По мне так приманка для лохов, хотя может я ошибаюсь :) Разогнать проц до 5 ггц можно и на обычной р67 да и слой смысла нет ставить на р67

Member
Vladimir079 писал(а):
да и слой смысла нет ставить на р67

Почему?

Куратор темы
Фото: 18
Vladimir079 Очень даже имеет, по данным тестов режим 8х8 уступает 16х16 на штуки процентов, а не в 2 раза. А учитывая мощность процов санди, флагманских ессно, им одной видюхи может быть мало, а брать топовые не все могут себе позволить, в моем конкретно случае вторая ПЕЧ 560 не помешала бы точно... Насчет приманки для лохов... ну с одной стороны да, кожух никакой полезной нагрузки не несет, а про элементную базу вообще бабка надвое сказала, чем она отличается от стандартной, и отличается ли вообще знает только производитель... С другой стороны мне в этой плате нравится отсутствие over 9000 контроллеров, перегружающих линии pci, читаем соотв обзоры deluxe, и третьего слота pcix16. А стоит ли налиие кучи дополнительных термодатчиков такой переплаты решать каждому самому...

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
=NIRVAN= Аппаратная виртуализация значительно ушустряет работу виртуальных машин. А их применение, даже в самых бытовых целях может быть очень и очень полезным, имхо это вообще одно из немногих применений для четырехядерных монстров типа 2600K, да еще и разогнанных, в домашних условиях...

Member
JayK писал(а):
=NIRVAN= Аппаратная виртуализация значительно ушустряет работу виртуальных машин. А их применение, даже в самых бытовых целях может быть очень и очень полезным, имхо это вообще одно из немногих применений для четырехядерных монстров типа 2600K, да еще и разогнанных, в домашних условиях...

Я же написал в домашних условиях...
Вот взять мой домашний комп, винда семёрка64, в ней игры, фильмы, музыка, интернет и иногда офис.
Где тут виртуальные машины?
И что-то мне подсказывает, что у 90% (цифра взята от балды) домашних пользователей тоже самое.

Member
=NIRVAN=
Не нужна она в домашних условиях

Member
=NIRVAN=
Видимо, я вхожу в те 10%, которые виртуальные машины используют. Например, иногда хочется проверить софт, но засирать систему неохота - виртуалка самое то. Иногда интересуюсь, что же там нахимичили линуксоиды или нужно запустить старую игру, которая на новый DirectX матерится - снова-таки, виртуалка маст хев.

Member
Wonderboy писал(а):
Видимо, я вхожу в те 10%, которые виртуальные машины используют. Например, иногда хочется проверить софт, но засирать систему неохота - виртуалка самое то. Иногда интересуюсь, что же там нахимичили линуксоиды или нужно запустить старую игру, которая на новый DirectX

Ну для таких целей я использую хард на котором стоит ХР,на виртуалке толком все непроверишь

Member
Фото: 3
Вообще не понимаю,что происходит!Через раз определяется видеокарта.Мать дает длинный три коротких(не найдено видео),хотя когда видео запускается проходит все тесты(фурмарки,3дмарки) и работает нормально.
Две недели после покупки еще не прошли.Ставлю другую карту все нормально.Вопрос,может в биосе что подправить или пойти поменять ее от греха?профиль в подписи.

Member
Vladimir079 писал(а):
Разогнать проц до 5 ггц можно и на обычной р67 да и слой смысла нет ставить на р67

А чё смысла нету? А я и не знаю, что прибавки производительности в 80% не имеют смысла :cry:

Member
Фото: 36
virung была такая же фигня на такой же карте, буквально сегодня камраду советовал поднять напряжение, как сделал себе. Уже 2 недели ничего подобного не было. я поставил 1,025, стабильность проверял в осст(ошибки прорисовки) + на предмет бликов в unigine heaven(максимальная тесселяция).

Member
Capricorn85 писал(а):
была такая же фигня на такой же карте

Т.е тоже не определялась?
Capricorn85 писал(а):
стабильность проверял в осст(ошибки прорисовки) + на предмет бликов в unigine heaven(максимальная тесселяция).

Да у меня она тесты и так проходит...

Member
virung было аналогично, тесты проходить одно, а артефакчить от недостатка питания другое, запускай хэвен с макс настройками и выкрученой на макс тесселяцией и смотреть на наличие артефактов. ОССТ использовать для подсчёта ошибок, лично у меня, пока не поднял напругу, их было "миллион".

Member
Capricorn85
Подскажи пожалуйста,как напругу поднять?Я в ветке по картам почитал,нет ничего.Может носом ткнешь...

Member
virung MSI Afterburner например или nvidia inspector :) у тебя будет стоять 0.988, добавляй постепенно, у меня родилась циферка 1,025, причем я не утверждаю что это идеальная напруга, мб хватило бы и 1,01 но такое не ставится из-за шага. ах да и в FAQе в той теме, обо всём это написано

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 293 из 595<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа