При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
besson У нас даже материнки одинаковые с EFI AMI BIOS (у меня версия 3603), стоит Win7x64 SP1. Установка винды проходит до ужаса обыденно. Или я "в танке" и не пойму в чём проблема, или вы запутались окончательно. Напишите конкретно - сколько и каких у вас дисков в системнике и на какой собираетесь ставить ось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2013 Откуда: Севастополь
с моей мамкой произошла беда. пришлось купить новую p8z68-v pro/gen3 теперь не могу понять какие у нее конекторы для вентиляторов регулируются в биосе?
Никто не сталкивался с проблемой установки драйвера чипсета на asus p8z68-v pro? Те что предлагает асус при установки выдает ошибку совместимости с win7 64, якобы она не поддерживается. Если скачивать с сайта интела все ок.
undrst Может скачал для ОС не той разрядности? С оф.сайта всегда всё устанавливалось без проблем.
Нет. Асус заявляет что драйвер поддерживает следующие операционные системы:
Цитата:
Intel Chipset Driver V9.3.0.1019 for Windows XP 32bit & XP 64bit & Win7 32bit---(WHQL). Intel Chipset Driver V9.3.0.1019 for Windows Vista 32bit & Vista 64bit---(WHQL). Intel Chipset Driver V9.3.0.1019 for Windows Win7 64bit---(WHQL). Intel Chipset Driver V9.3.0.1019 for Windows XP 32bit & XP 64bit & Win7 32bit---(WHQL). Intel Chipset Driver V9.3.0.1019 for Windows Vista 32bit & Vista 64bit---(WHQL). Intel Chipset Driver V9.3.0.1019 for Windows Win7 64bit---(WHQL).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2012 Откуда: Украина,Харьков
ребят. возникла проблема с maximus iv extreme z суть в следующем: оставил на ночь систему работать, но проснулся от того, что в колонках слышался пульсирующий гул(в такт гулу моргал логотип ROG, кнопка reset и индикатор биоса) разбираться было лень, выдернул шнур из сети и лёг спать дальше
утром решил включить, а не тут то было всё тот же пульсирующий звук, и моргают те же индикаторы система не включается ни с корпуса, ни с кнопки запуска на самой плате сбрасывал биос джампером и дёргал батарейкой - не помогло
ещё переключателем биосов не могу выбрать второй постоянно моргает только индикатор биоса 1(как во время прошивки USB Bios Flashback) сейчас попробую скачать и с помощью того же флешбека прошиться, но не думаю что поможет
кто может что подсказать по этому поводу?
пы.сы. ночью свет не выключали, часы на вытяжке и микроволновке идут правильно. выключилась система сама по себе
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 36 секунд: итак, пробовал с помощью флэшбэка, но оказалось что теперь в дежурке не подаётся питание на юсб(даже РОГ-овский) вернее он подаётся, но спустя минут 10 после того, как подать дежурное питание на мать, и то пульсациями(в такт с теми моргающими светодиодами).
Сейчас этот форум просматривают: aoxoa1 и гости: 25