При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
tuta, единственная бюджетная плата с поддержкой SLI и при этом более или менее нормальная, которую я знаю, - это Asus P5N32-E. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Блин, не посмотрел на то, что предложил RoiL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Россия г.Тверь
V l a d Ну порт не критичен, а ведь на нашем форуме нужен разгон и производительность, по этим параметрам может кто-то внятно сказать? Я на своей памяти помню обзор с выжженым питанием после установки квада...
Блин, сколько людей - столько и мнений, одни Gigabyte советуют, другие Asus... уже пол дня читаю рекомендации и определиться не могу.
Зашел на ветку с обсуждением плат Gigabyte - такое ощущение, что самые глючные платы делает Gigabyte В Asuse не устраивает то, что платы не понижают напряжение на процессоре при простое! (ужас, как можно такое допустить)
Больше склоняюсь к ASUS P5K / P5K PRO... Но и Gigabyte GA-P35-DS3 вроде достойная замена, но вот глюки описаные в обсуждениях пугают... Мать нужна для для
1. не экстримального разгона CPU E4700/E8400 (еще не определился, жду снижения стоимости E8xxx),
2. одиночной видеокарты класса 9600/8800 GT
Главный критерий - надежность со средним разгоном в 20-30%
Так что же выбрать господа оверклокеры???
_________________ Жизнь дорожает, но спрос на неё не падает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Оверы!Требуется помощь!Решил взять ку6600 и погонять его под водичкой!Трабла в том, что не знаю какую маманю выбрать?Есть 2 предварительных условия :1-ддр2,2-слай!Сначала склонялся ко 2-ой формуле,но почитал обзор на 3дньюс-у нее проблемы с разгоном по шине(только 400мхз).Хотя может этого и хватит(400*9=3600мхз)?Желательна мать из прайса сарая!Заранее благодарю!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
Привет парни!тоже стою перед выбором матери.Хочу заменить свою Gigabyte 965P-DS3 ,брал под разгон а в результате пришлось забыть о нем,холодные старты просто всю душу вымотали ))).Теперь тоже стою перед выбором между
Gigabyte GA-P35-DS4 iP35 Socket775 ATX
ASUS P5K-E/WiFi-AP iP35 DDR2 Socket775 ATX RTL
теперь больше склоняюсь к Асусам после неудачной моей матери
Вопрос такой ,как у них с холодными стартами эта проблема решилась? И сильно ли греются мосты?И есть ли проблема установки на них моего 9500?