Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.
Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!
Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.
Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь. За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48 Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29
Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: USSR
Максимилиан-80 писал(а):
tasoR Спасибо за отзывы и фотки ! Дело в том, что на проце у меня будет большой воздушный кулер, а не вода и поставить HR-05-SLI на север не получится, поэтому поставлю туда айс-хаммер 100NB. Единственное, не понял что за радиатор под вентилем у тебя вот тут: #77 (отмечено красным)
Да и радиатор на мосфеты сейчас уже в магазинах не купить...
это радики от Thermalright на память, сверху вентиль 80мм:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Фото: 2
нет пока.
у кого-нить есть старый (скачанный до 21.11!) биос 0404? нужно сравнить. хотя бы побайтово...EZ Flash пишет что новый файл от 30.10.07 (т.е. такой же как прежде), но дата самого файла 21.11.07. просто терзают смутные сомнения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ekaterinburg
Cyborg Да. Только хотел отчитаться - что нет стабильности.
Но и вопрос возник. По каналу 3.3V идёт 3.25.V....как быть..или это есть норма?
Raystlin Есть от 8.11 - надо?
sats05 Покопайся в биосе! Выставь boot диск на свой двд привод! P.S. Глянь включен ли Jmicron!
boot выставлял но ничего непомогло а, после смены ideашного привода на sata привод винда xp установилась а вот vista в никакую установка обрывается на последнем этапе. Уже незнаю что и делать жду ваших советов!
разогнал я свой камень до 3.2 (460*7) память 920(5-5-5-12) 2,1 но еверест пишет что напруга +12в- 9,36 Shocked
Стабильно ли работает система в тяжелых тестах, играх. У меня так было на блоке питания 350w (колебалось от 9.хх до 10.хх )при этом комп работал и даже проходил 3d mark 03-05 но когда включал тяжелые приложения система подвисала через пару минуток а то и сразу. привет земляку
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Magadan
Foxtrot, Anti][rist
Подскажите плиз как мультиметром мерить? куда тыкать?
из той инфы которая в FAQ указана не понятно...
если возможно то укажите на фото...
mobo профильная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Новосибирск
Максимилиан-80 писал(а):
Господа, а кто-нибудь может прокомментировать изречение вот этого господина:http://oldi.ru/forum/viewtopic.php?t=24941Неужели он прав?
Было бы интересно узнать как он получил такой результат.
Если даже при чтении из буфера скорость не достигнет пика интерфейса САТА1(150М), не говоря уже о скорости САТА2(300М)...
_________________ Timeo danaos et dona ferentes.
Каждой твари - по витой паре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Russia, Moscow
есть подозрение что сей господин нарвался на теже грабли что и у нас тут были на премиуме с винтами WD и SAMSUNG когда они работали через одно место .... то тут косвенно могу подтвердить отвратную работу WD и на делюксовой мамке, хотя заметил это не так уж и давно (не было необходимости большие объемы данных снимать с рейда 0 стоящем на них) и проблемы были при установке XP, потом померяв это несколькими утилитками слегка прифигел в сравнении с 4 дисками в рейде 5 (сигейты) эти два были ровно в два раза медленней (рейд5 из сигейтов 225 МБ/с среднее и сейчас максторы рейд0 185 Мб/с при WD это было 110) вот и фиг знает что это было .... так что может и прав блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31