Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 295 из 417<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
Я не понимаю что творится... Только что снова перекачиваю папку объемом 2 Гб и он перетаскивает за 2-3 минуты... Не понимаю)) Я даже комп не перезагружал после тестов ничего не менял, а раздосадованный пошел кушать и тут опа - работает, почему - не знаю)).
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Цитата:
А на вирусы ты давно систему проверял? Дистрибутивы-то, наверняка все паленые, может где-нибудь сидит.

не, не проверял, могу проверить, думаю что там чистенько, давно юзаю эти программы, все со своих болванок, неоднократно проверенны

Member
SantaCL
На диске D места свободного сколько ? может нехватать для огромных файлов, кстати система NTFS ?

Открой диспетчер задач попали загрузку проца, сам ничем не загружается ? =)) а то малоли "глюк 6800GS" =)

Шлейф не пробовал менять/контакты чистить ? малоли.

Member
SantaCL
Возможно с хардом работал какой-нибудь фоновой процесс, как, например, в Висте Бета 2 дефрагментация включается не всегда вовремя...

Member
дрова))) помню скачал последнюю версию(это к ECS на VIA) поставил... и имел проверку диска при каждой загрузке( частое появление битых файлов(( и невозможность их удалить(даже в сеймоде)(((

попробуй откатить на родные(те что постовлялись в комплекте)

Member
Здравствуйте. У меня ASUS A8N SLI SE . Никто не пытался замутить рейд на такой плате. Напишите пожалуйста о резельтатах.

Advanced member
SantaCL
Бывает что какая-то злобная прога грузит проц на 99% по этому и медленно копируется. У меня ещё быват такой програмный глюк в винде - процесс system несколько минут грузит проц по полной. Почему - не понятно.

Member
Фото: 4
Мономах писал(а):
У меня ещё быват такой програмный глюк в винде - процесс system несколько минут грузит проц по полной.

переустанови систему..

Advanced member
Украинский Мангуст-Эстет Угу, догадываюсь. Но такое впадло... :lol:

Привет!Недавно купил ASUS-A8N SLI PREMIUM(bios 1011-005) версия 1.02(Rev.A3) по Everest и CPUz,но на плате стоит Ver.1.04G, на коробке наклейка :
Serial №65MCAC476702
Part №90-M9B0PF-GOEAYZ
<GREEN>
made in China
раньше была и отлично работала EPOX-9NPA+ULTRA,но решил ее сменить ради спортивного интереса на ASUS и первые впечатления:
1.Плохо,что нет промежуточных делителей на память - 183 (в bios EPOX они есть и раньше у меня было на среднем разгоне:
HTT-280,множитель-9,делитель на память-183
то частота проца-2520MHz(A64+3000/1800) и памяти-252MHz(SAMSUNG-UCCC 2X1GB)

2.Мало настроек по памяти(MAL,RP,RR,BM - нет,а в EPOX-есть)
3.Нет горячей клавиши для загрузки с чего-либо(HDD-CD-LAN),постоянно входить в BIOS напрягает.
4.Малый разгонный потенциал(наверно такой экземпляр попался),не загружается уже при HTT-290MHz,после лого черный кран с мигающим курсором вверху слева,спасает только Reset и очистка BIOS перемычкой,вроде все параметры в BIOS выставлены на рекомендуемые,напругой и памятью наигрался вдоволь,но работать не хочет и все(на EPOX спокойно заводился на 325MHz)
5.И для полного счастья мне ASUS-A8N SLI Premium сегодня отплатила полностью вынужденным форматированием HDD-WD2500JS-SATA2,после очередной попытки завести систему на 290MHz,пришлось опять нажать RESET и винт не загружается в BIOS видит,но загрузки нет.
Вообщем,наверно я ей надоел своими попытками и она удалила все логические диски-4шт,со всей системой,информацией,архивами. Пришлось заново PMAGIC8.0 ставить все разделы,хорошо ума ранее хватило посохранять образы ACRONIS.
Так что покупкой я не рад.EPOX куда стабильнее.

Member
ewgeny dmitriew
ewgeny dmitriew писал(а):
Part №90-M9B0PF-GOEAYZ
<GREEN>
made in China

аналогично. но на маме 1,02. как и в прогах.

Малый разгонный потенциал(наверно такой экземпляр попался),

ещё повезло, я выше 256 не могу уйти(((

3.Нет горячей клавиши для загрузки с чего-либо(HDD-CD-LAN),постоянно входить в BIOS напрягает.

F8 не пробовал?

*Cofradia Intel*
2520MHz(A64+3000/1800) и памяти-252MHz(SAMSUNG-UCCC 2X1GB)

Проц Winchester ? Тогда максимум 300МГц в связке с UCCC.
А вот с D43 плата себя проявит ! У меня 385 держала !

Спасибо Shedow за F8 наверно мануал я поверхностно прочитал.
А проц Venice ADA3000DAA4BW
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Температура чипсета очень горячая 3-4сек палец только выдерживает
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
Может кто пробежится и сообщит свои настройки на стабильный разгон на этой матери

Member
эверестом померяй темпу... или ещё чем(асус пробе, нвидиа монитор)
про свою я писал страницу назад.

мои настройки в рисунках можно увидеть на страничке этого форума
конфа в профиле.

Member
Цитата:
На диске D места свободного сколько ? может нехватать для огромных файлов, кстати система NTFS ?

Открой диспетчер задач попали загрузку проца, сам ничем не загружается ? =)) а то малоли "глюк 6800GS" =)

Шлейф не пробовал менять/контакты чистить ? малоли.

на диске D свободного 59Гб, Система ННФС, проц в норме нигде ничего его не грузит =)) Вот про шлейф не знаю, менять не пробовал как стоит дешевый желтый шлейф от гигабайтовской мамы..... эээ... ну так и стоит))) Попробую =). Сенкс за дельное предложение! =)

Цитата:
Бывает что какая-то злобная прога грузит проц на 99% по этому и медленно копируется. У меня ещё быват такой програмный глюк в винде - процесс system несколько минут грузит проц по полной. Почему - не понятно

такой глюк у меня был на ноуте от залетевшего виря видать)) Я его убил вроде все ок стало, на главном компе такого нет, форматировал диск все таки).

Member
Господа! МОжно ли сделать RAID массив из 2 ух одинаковых PATA винчестеров на ASUS A8N-SLi. Если кто то сделал - откликнитесь!
Добавлено спустя 20 минут, 11 секунд
А то странно, т.к. в БИОС все ок! Создан массив 0 из 2х80GB PATA.

НО!

В Винде они видятся по отдельности! Без РЭЙДа.

Member
Привет форумчане! подскажите, не могу подобрать оптимальные тайминги для памяти hynix D43 (взял на свою голову, см. профиль), мать ASUS-A8N SLI Premium (rev. A3, bios 1302).

5.И для полного счастья мне ASUS-A8N SLI Premium сегодня отплатила полностью вынужденным форматированием HDD-WD2500JS-SATA2,после очередной попытки завести систему на 290MHz,пришлось опять нажать RESET и винт не загружается в BIOS видит,но загрузки нет.

Чую я не один мучаюсь с этой проблеммой. Не знаю кто из нх не любит кнопку RESET мамка или винт но за пять месяцев пять раз убивало MBR:insane:.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:83841
Первые два раза тоже форматировал, потом научился лечить:D. [/quote]

Member
thingman
thingman писал(а):
тайминги для памяти hynix D43

D43 разные бывают... маркировку целиком напиши...
thingman писал(а):
подобрать оптимальные тайминги

А FSB на какой частоте работает? Ибо как подбирать, если ты в профиле ничего не написал??? :)
:lol: Профиль посмотрел ещё раз... :lol: Мог бы при таких затратах Corsair или OCZ прикупить... Да и иать другую, ибо память для неё сильно понтовая... Ну или вольтмоддить...

Member
Здравствуйте, уважаемые оверы. Подскажите , пожалуйста, каким образом можно снять CoolPipe на Premium`e?

Member
как и обычный кулер с обратноы стороны нaжать на пластиковые защелки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 295 из 417<  1 ... 292  293  294  295  296  297  298 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа