Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Простите за вопрос, но всеже задам.
У меня сабик стоит, в нем цифровой вход. Кодер для DTS в нем есть. Если я поставлю на маму дрова от реалтека DTS, я пущу по цифре - то будет ли на выходе полноценный сигнал DTS в кино, играх?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
Zodiak1981 писал(а):
обязательно надо тсавить маленький вентилятор который идет в комплекте с матерью?У меня просто он не помещается изза бигтайфуна=\Я вот думаю мать не подохнет от перегрева если его не ставить?
все нормально помещается, только немного скособоченно ставить считаю обязательно, особенно если шина 400 и выше
Отключил физически кард ридер. Удалил из диспетчера все "6to4 adapter" после перезагрузки они не появились, но зато появился ISATAP адаптер с такими же признаками (ошибка 31, драйвер говорит в обновлении не нуждается, после удаления и перезагрузки - появляется опять).
Насчёт вылетов в синий экран - сложно сказать помогло или нет - и раньше бывало по несколько дней без вылетов.
Уважаемые участники форума,
кто-нибудь ставил на мать ASUS P5B-E с процом Core2Duo 6300 Висту х64?
У меня с загрузочного диска почему-то не хочет стартовать...
Обращался в Майкрософт - разводят руками...
_________________ Asus P5Q-E
Intel Core 2 Quad Q6600@2400 МГц 3072 Мб DDR2-SDRAM PC2-6400 ATI Radeon HD 4670
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
Odeon писал(а):
кто-нибудь ставил на мать ASUS P5B-E с процом Core2Duo 6300 Висту х64? У меня с загрузочного диска почему-то не хочет стартовать...
Ставил на свой конфиг в профиле Windows Vista Ultimate 64bit Final Release Ru - установилась без проблем, диск был оригинальный от мелкомягких, даже драйвера установились на все устройства, кроме ACPI - так от XP подошли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
Выручайте, такая ситуация... человек сменил платформу с NF4 на P5B-E и винты в рейде созданном до этого, перестали видеться везде кроме биоса, кот. утверждает что все в порядке... Уже не знаем что и пробовать. Обычные сата винчи работали нормально, все виделось(пробовал 2 сигейта разных) а у него траблы с WD(он видится только на Jmicron'e) и 2 сигейта в рейде не винды. При загрузке пишут Select Property Boot Device (примерно) и все. Помогите чем можете.
В биосе в сата конфиге поставили энхейсмент, но пробовали и капатибл... Добавлено спустя 46 минут, 3 секунды Максимум чего удалось добиться так это при сбросе биоса на дефолт и установке капатибле, удалось запустить установку винды на WD. С рейдом же созданым на нф4 все не однозначно... при некоторых настройках установка винды его увидела, но опознала как не размеченный диск ;( ТТ. Может быть дело в различной организации рейдов у нф4 и этой мамы? или например в том что дрова для рейда в начале установки не ставим, т.к. нет их...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Nistelrooy писал(а):
или например в том что дрова для рейда в начале установки не ставим, т.к. нет их...
А на диске к маме не смотрели?Вставте его при запуске и зделайте загрузочную дискету,и еше вы в биосе райд включали,там же где режим сата выбирается,есть пункт там три режима, RAID,AHCI,IDE.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Egor7207 Это про меня речь. Дискету с дровами создал, в биосе рэйд тоже сделал, но массив виден как неразмеченный, хотя там один раздел нтфс на 150ГБ с системой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Фак прочитал, но не нашел там дефолтных напряжений указанных в этой табличке http://images.people.overclockers.ru/114726.png Хочу вручную поставить напряжение. Все они по дефолту стоят в авто, а авто это сколько?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: Nikolayovich и гости: 148