Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
конфигурация компьютера:
Athlon62 X2 5600+ 2900mhz
оператива 2048мб DDR2
Материнка ASUS M2N-MX SE PLUS
видеокарта 9600GT 512мб DDR3 Palit
винчестер 160GB IDE
Проблема вот в чем,когда заходишь в BIOS материнской платы и находишься там,то заметно как быстро растет температура цп до 70 градусов по цельсию,(у меня охлождение галимое нужно менять,с этим все ясно),но почему растет температура процессора когда находишься в биосе? разве он нагружает сильно процессор? вот в чем вопрос,в винде без сильных нагрузок с температурой все внорме.
P.s и это нормально? что когда находишься в биосе,то температура проца наченает расти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Москва
Салют!!! У МЕНЯ МАТ ПЛАТА p5GD1 Я РАЗОГНАЛ ПРОЦ И ТЕПЕРЬ С КАЖДОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ ОН ОТКЛЮЧАЕТСЯ СЕКУНД НА 5 И И ПОТОМ ВКЛБЮЧАЕТСЯ. бЕЗ РАЗГОНА ВСЕ В ПОРЯДКЕ. кАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?????
olfand Температурный режим вполне отлично проверяется тактильно . Глюки программной реализации измерения можно просто игнорировать (если это действительно глюки).
Нет это не глюки,процессор дествительно сильно наревается,каогда компьютер простайваей в BIOS.Такое ощущение что процессор нагружается на 100%,я хотел просто узнать нормальное это явление что процессор нагревается в биосе или нет?
да заглянул уже, и даже неповерите ска4ал, а вот как прошите ненаю, флопи нет да и небыло никогда!!!!!
так вот 4то меня интересует, можно ли как нить с флешки или с дис4ика cd/dvd????
БУДТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ
kill7777 Создаете загрузочную флешку/CD/DVD, причем в загрузочный образ включаете флешер и прошивку (для автоматизации процесса перешивки можно bat'ник написать). Загружаетесь с полученного носителя и запускаете флешер с указанием файла прошивки (как вариант - bat'ник). О формировании загрузочного CD/DVD - где-то на последних 50 страницах данной темы всплывал подобный вопрос, а по формированию загрузочной флешки - поиск по форуму. Можно и с помощью LiveUpdate перепрошить, если вас устраивает такое извращение такой вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
maco ты наверно еще не забыл меня, я тут на предидущих страницах писал, короче я пока не нашел чипы что бы спають программатор, но вспомнил вот что, у одного знакомого есть програматор для спутнекого тюнера, там тоже надо в биосу припаивать и можно жашивать в него что угодно, у него на тюнерах работает, тюнер голден интер сат, вроде такой. вот прокатит этот програматор к моему биосу?
Member
maco писал(а):
Пусть знакомый поглядит в список поддерживаемых микросхем и попытается там найти ту микросхему, которая стоит на вашей плате.
вот именно что давно уже поял тот програматор, пару лет как, и уже и не помнит что по чем, сказал если надо то дам, блин, как же все сложно с этот фигней, все советы то дают, и тут и в реале, а на практике никто толком низнает что делать (((( если бы хоть чуть в пайке шарил и этих микро схемах
скажи хоть какая у меня микро схема?
Разведчики не догадались сделать крупное фото микросхемы на вашей плате . Выложите фото, а лучше просто перепишите все символы, присутствующие на корпусе флешки.
Member
maco писал(а):
Разведчики не догадались сделать крупное фото микросхемы на вашей плате . Выложите фото, а лучше просто перепишите все символы, присутствующие на корпусе флешки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16