Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Klim D писал(а):
Воу, в чем именно Серьезнее?
Учитывая, что ниша Зен будет между 2011* и 115*, то хотело бы увидеть честную и полноценную цифровую систему питания, лучшее ее охлаждение, возможность отключать/снимать любые ограничения и защиты по перегреву/перегрузу системы питания, которые присутствуют сейчас на всех МП ам3+, что откровенно уже бесит! На старых МП таких проблем не было, все было в твоих руках! Эти дурацкие защиты лишь мешают опытным оверам, а покупая сайбер или формулу я нафиг не хочу в них видеть никаких защит! Пусть их пихают в лоу и мидл, чтобы новички не смогли убить МП и проц, но никак не в топы! Хотелось бы чтобы платы на ам4 могли полноценно соперничать с 2011 платформой во всех планах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
morgden, аккуратней, у меня после обновы системник в кирпич превращается. ) благо есть аварийный порт для восстановления биоса. )
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
morgden писал(а):
p.s.напомни пожалуйста-"как по фэншую"обновить,то есть-правильно?
сбросить настройки в дефолт, перезагрузиться, потом прошиваться самым удобным способом. но если что-то пойдёт не так, заранее стоит запастись флешкой с 2501 биосом, имя которого должно быть ST990R20.CAP
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
S_Snake прежде чем писать - пройдите по биосу, поглядите что стоит в настройках USB , вкл/выкл поддержку старых устройств (USB3.0 ? - переткнуть в другой порт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49