Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Первый пост на каждой странице прочитайте для начала. ЖК на неделю за игнорирование здравого смысла. QSS. Отредактировано модератором: QSS. Дата: 31.05.2007 11:42 Отредактировано модератором: QSS. Дата: 31.05.2007 11:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Egor7207 Нет, она не то что не под рукой, она вообще щас у другого человека в другом конце города, вчера с ним просто махнулись платформами Ему-то по барабану, у него один ИДЕшный винт, а у меня такая засада...
Думаю, данные потеряны, так как сейчас этот раздел виден системой как Неразмеченный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
zalom писал(а):
так как сейчас этот раздел виден системой как Неразмеченный
А как ты хотел чтоб его система видела?если райд 0 разделить,то там просто абра кадабра с точки зрения системы,а если учесть что у интеля и невидии разные подходы к райдостроению,то все правильно,так что если данные ценные то я бы съездил,а если нет,то делай по новой и не морочся.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Egor7207 Ну, сам я в принципе диски эти не трогал, в смысле что ни где ни одну прогу не просил туда ничего сохранять. Данные там очень ценные, надеюсь восстановятся...
Member
Nistelrooy писал(а):
Возможен ли варриант с различием в оргаизации рейда у этих двух мам?
Конечно возможен,я думаю даже если собрать райд 0 на ЖМикроне,а потом перенести его на ЮМ,то он тоже не будет работать,а тут речь о разных производителях сис.логики.
Подскажите пожалуйста на мамке P5B-E обязательно при разгоне до 3.2 гц обдув на чипсет ставить или достаточно на север. мост поставить? И еще память на V 1.95 без радиаторов ничего страшного?
Member
Stas0774 писал(а):
Подскажите пожалуйста на мамке P5B-E обязательно при разгоне до 3.2 гц обдув на чипсет ставить или
Я себе на север поставил Ih-100NB,а на ЮГ штатный от севера и на него маленький вентиль,но можно и на штатный радик ЮМ просто маленький вентиль поставить,но не обязательно.
Память до 850МГц ИМХО не сильно греется даже при 2.1в,а вот выше уже не знаю.
Здрасьте.
Можно ли ссылку на не DTS версию драйвера для AD1988B ? ( что там поновее/получше )
У самого p5b del. wi-fi но это не существенно. На сайте асуса был - везде лежат DTS.
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
Подскажите пожалуйста, нужно освободить один PCI слоит вставил GeForce 8800gtx в нижний PCI-E. Рива говорит теперь плата работает как 4x из 16x возможных, можно ли что то сделать?
Или она может работать только так?
в общем привезли мне п5б делюкс, естественно ревизию 1.10г (с наклейками) сразу выставил шину 400, напруги на мостах зафиксировал на минимум (кроме FSB Term.Voltage), полет нормальный - ПСИЕ в х1 не свалилась, наловил 11,5К попугаев 06 года
предел проца по частоте пока не искал - жарко у нас, да и память у меня пока для большого разгона не очень подходящая
радиаторы на чипсетах греются прилично, трубка тоже горячая ...
Сменила кулер на Zalman CNPS 9500 Socket 775 OEM-результат просто класс до 470*7= 3290 при 1.4в 2.1в на памяти и неболее 60градусов по Эвересту. Спасибо всем кто писал фак по разгону!
Валентина Спасибо. Размер радует.
Не удержался - поводу твоих разгонов - оно надо за 400 уходить, если страп чипсета грузом назад тянет ? 470 это правда уже за его пределом, но прирост сравни на всякий случай между 400 и 470. Эверестом например....
Где-то картинка 965го страпа была у меня - найду - выложу.
Сейчас этот форум просматривают: Infarcire и гости: 43