Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
Господа, а нет ли у кого связки GA-P35-DS3R + IceHAmmer 4400A + Noctua NC-U6 для моста. Не мешает ли Хаммер Ноктуа на чипсете? Или может кто достоверно знает, что эти девайсы совместно уживаются. Буду премного благодарен
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
посоветуи
Е8400
4 ГБ РАМ
Видео 9800гтх
материнка? msi neo2-fir; asus p5k-pro; asus p5nd; MSI P7N SLI. пока не знаю есле будет СЛИ стоит она тогою через год поставитъ вторую? есле да тогда nvidia 750i есле нет intel p35.
что скажете?
посоветуи Е8400 4 ГБ РАМ Видео 9800гтх материнка? msi neo2-fir; asus p5k-pro; asus p5nd; MSI P7N SLI. пока не знаю есле будет СЛИ стоит она тогою через год поставитъ вторую? есле да тогда nvidia 750i есле нет intel p35. что скажете?
Скажу, что не в ту ветку обратились. Есть же специальная тема по выбору матерей под корки2...
Ребята, подскажите мне плз., все глаза сломал уж))))
Где в бивисе матери gigabyte P-35 S3G (рев. 1.0.) пункт настройки (фиксации) шины PCi (которую надо пофиксить на 33,3 мгц. для разгона, не PCI-E) ????? версия бивиса последняя, точную маркировку не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
mydoks писал(а):
Где в бивисе матери gigabyte P-35 S3G (рев. 1.0.) пункт настройки (фиксации) шины PCi (которую надо пофиксить на 33,3 мгц. для разгона, не PCI-E) ????? версия бивиса последняя, точную маркировку не помню.
а вроде не надо ничего блокировать, все уже сделано!
у меня так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
Sanko писал(а):
Никто не сталкивался с такой проблемой. Плата DS3R. При разрыве сети (отсоединение сетевого кабеля, выключение свича...) комп уходит в ребут. Грешу на софт, но, так-как сеть отключаю крайне редко, заметил только неделю назад. По-этому причину понять не удается.
у меня похожая вещь, когда открыта веб-морда роутера и ему питание отрубаеш то всё виснет нафиг
вопрос: что лучше купить для разгона q9450, p35-ds3 или ds4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: Армения-Ереван
Здравствуйте .Хочу взять мат.плату,посоветовали Gigabyte GA EP35-DS4.
Что посоветуйте .
_________________ ASUS MAXIMUS X HERO,i7-8700K, Seasonic 650FX,EVGA GeForce GTX 1660 Ti ,Samsung M378A1K43BB2-CRC,Samsung-960-EVO 250GB,Phanteks Enthoo PRO M Black
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2004 Откуда: Питер
Забыл написать о примененном мною подвесе кулера.
Кулер (IH 4400A) зацеплен железной проволокой для флористики ( Ø1) за верхний торец и через кембрик (для гашения вибраций) подвешен к раме блока питания корпуса.
Из консоли со свободным концом он прератился в консоль с нагруженным концом. Теперь плату выгибает только прижим.
Возникла проблема!!!У меня звуковая Audigy SE(pci)..При воспроизведении мп3 звук как бы притормаживает иногда,раздаются шелчки примерно раз в минуту-когда чаще когда реже.
Что было мной предпринято-
1)Переставил во второй псиай слот
2)протер контакты спиртом и снова переставил
3)переустановил ХП и установил последние драйвера с оф.сайта
4)подключил наушники косс ур20 прямо к звуковой,отключив колонки
ничего непомогает....помогите пожалста!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
Следующая пробема у меня с EP35-DS4
Win Vista SP1
драва на звук 1.92 Vista 1.95 XP
акустика 2.0 + саб, 2.0 играет слабо без басов, в чем может быть дело??? Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду Эквалайзер в винде настроен на "Мощный"
Конфиг. динамиков 5.1 т.к. 2.1 нету
Эквалайзер в Winamp на "Рок"
Громкость везде на всю выкручена
Саб басит а вот если его отрубить то колонки 2.0 мощностью 30Вт каждая играют как пластиковые, баса ваще нету, хотя они с фазоинвертером и раньше на старой матери и более старом кодеке от того же Реалтека звук был нормальный
мат.платы MSI и ASUS таких проблем не имели, хотя у ASUSа шло разделение каналов не правильно