Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
IC9517Не издевайся за день аж 1 сообщение У меня просто что-то с контроллером памяти похоже. Разбираться влом (надо будет снимать все вольтмоды и т.д. тащить в сервис и ждать 2 недели, а аварийную замену я пока себе еще не нашел ) Сейчас даже не работает в дуале когда ставишь в 1а1б разъем. Приходится работать в 2а2б Поэтому когда игрался с задержками бывало что просто вырубание питания не помогало - приходилось сувать компакт. Благо с заготовленным уже заранее более современным биосом
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
GortaurЯ не издевался, я поздравлял... Сокет у нас такой... С перестановкой памяти я вчера кстати, тоже намучился. Какой-то микрометр отклонения и мамка не стартует Может у тебя что-то похожее? С нной попытки завел односторонние Хуникс и PQI в 1а1б, решив поэкспериментировать с разгоном памяти. Но бесполезно. На 475 система не стартовала, пришлось сбрасывать биос. З.Ы. лучше всего вставлять память, когда системник лежит на боку. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Gobj на какой частоте и с какими настройками?
Member
IC9517точно. А я и не заметил Возможно. но я планки шатал, смещал, короче что только не делал В сингле работает, а в дуале не хочет На боку? Да есть такое НО с моим системником это немножко проблематично Можешь глянуть в галерее
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Gortaur писал(а):
Сейчас даже не работает в дуале когда ставишь в 1а1б разъем.
Gortaur писал(а):
В сингле работает, а в дуале не хочет
Может я чего туплю, но согласно инструкции с сайта модули для дуала должны стоять в 1а+2а, либо в 1б+2б (см. Table 1 и примечание после на странице 2-13)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Berserk писал(а):
Может я чего туплю
Да нет все правильно говоришь. У меня тут небольшой вопросик: при смене кулера заметил что каркас на который крепиться кулер имеет небольшой люфт. Кто нибудь пробывал скусывать пластиковый крепеж и ставить винты???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
nikitanikitin, ясно - тогда просто подложи картонные шайбы и прикрути. У кого-то я уже встречал такое (вот только давно было - сейчас не вспомню у кого).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Berserk писал(а):
а зачем скусывать?
А её по другому не снимешь, там не простая защелка (как на кулерах видеокарт), в неё еще штырёк вставляется, который ее намертво фиксирует, так что у меня удалось снять рамку только при помощи маленьких кусачек.
А снимал я её после того как она сломалась под весом Zalman 7000-CU, и пришлось менять на новую, купленную в магазине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
decadent Не надо вводить народ в заблуждение Гвоздики беспроблемно снимаются. Сам не раз делал. И не только я. В этой теме многие снимали Добавлено спустя 17 минут, 37 секунд
Gortaur писал(а):
Можешь глянуть в галерее
ОК, но позже (вечером инет дешевеет) Gobj Респект!!! У тебя проц малазийский или костариканский?
nikitanikitin писал(а):
Кто нибудь пробывал скусывать пластиковый крепеж и ставить винты???
Делал когда-то такое. Сломал тогда у друга рамку, а другую нашел только без гвоздиков, прикрутил на болты. Уже полгода работает без проблем. Мамка Асрок на 845ре, если память не изменяет.
Timo0n писал(а):
Господа, а какая из сабжевых матерей(под каким буквом) лучше всего гонит целки? Заранее спасибо.
SE и E-Deluxe обычно. Но без vdroop mod'а далеко не уйдешь...
Member
Berserk Нет. это до вольтмода было. Все время глючило. Нужно было переразбирать мать чтобы все заработало, а потом просто в один прекрастный день оп. и все. теперь только во втором канале. А когда поодиночке вставляю память все в норме. Так что я