Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
Idzu сбрось биос(перемычка+батарейка) и выставь всё по новой.
Слепой похоже на косяк софта(дров) переустанавливать не пробовал? в биосе авто определение устройств Плаг и Плей включено?сетевуха должна инициализироваться в момент загрузки ОСи,а никак не спустя какое-то время после ее загрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
aus, перепробовал три версии дров на нее. Иногда (редко) нормально определяется. ПиП гляну вечером, но я его не трогал, наверное, по умолчанию. Помню, что как только переставишь систему, сетевуха определяется моментально...
Idzu, а без разгона все нормально работает?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Новочеркасск
Народ, подскажите пожалуйста, как настроить биос в мамке под такую штуку - чтоб два винта ST3500630AS были в рейд 0, а ещё один стоял просто съёмным ST310005N1D1AS-RK (вдруг надо удалить), чтоб работало оно , и ещё сразу вдогонку, как лучше подсоединять по sata (в смысле черные, красные на мамке - куда какие) - имеет ли это значение?
P.S. Прошу (очень) не ругать меня, "ЧТО" очень хочется поставить, вот только не знаю как ) не в ту ветку или "В ПОИСКЕ" смотри.....инет щас просто с мобильника и ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ....а винты ПРАВИЛЬНО установить хочется...
Система в профиле
_________________ Всё,что нас не убивает - нас делает сильней
Sergey299 разъёмы красные бутовые,черные-нет.В биосе режим RAID ребут после прохождения поста видим рейд-ром жмем CTRL+L и конфигурим сам создаваемый рейд потом при установке винды подсовываем дрова(есть на диске от мобо) и в самой оси ставим ИнтелМатриксСторажМенеджер.
з.ы. все вопросы по параметрам собираемого рейда обсуждаются в соответствующей ветке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
aus чтобы хоть на 1 МГц изменить частоту надо знать какие генератором она тактуется. если генератор выбран неправильно любое изменение приводит к зависанию системы(
неужели никто из по винды не гнал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Germany
[quote="iceperson"][/quote]
а здесь http://www13.plala.or.jp/setfsb/ не судьба было посмотреть? строка ICS9LPRS918BKL(ASUS P5K/3 Deluxe, P5E, P5Q Deluxe )
Спецы!! такая вот проблемма возникает у моего компа на протяжении его срока эксплуатации: при включении машины в случаи 1 раз из 10 неподается изображение на монитор, куллер на видюшке начинает работать навсю катушку (чего нет при обычной загрузке), жестак работает в обычном режиме как будто продолжает как нивчем небывало загружить винду, но изображения то нет, сигнал абсолютно неидет на моник.
Сам мыслю что проблемма либо в Матери, либо в видюшке(что очень для меня сомнительно- в винде работает безупречно без сбоев без промблемм)
Система такая:
E6850 3гц 4мб 1333
Corsair 4гб 1024*4
ASUS 8800 GTS 640
ASUS P5KC
500 гб Seagate
ClacialPower 550вт
SAMSUNG 19 SyncMaster 961bf
Помогите разобраться всложившейся ситуации!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Запорожье
кто нибудь делал VdropMod мамки p5k epu ?пожалуста отзовитесь!!!а то самому страшно что то делать Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды и как на этой же мамке замерить напряжение процессора ?потомучто картинки в факе древние
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Одесса
k.f_sasha писал(а):
кто нибудь делал VdropMod мамки p5k epu ?пожалуста отзовитесь!!!а то самому страшно что то делать Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды и как на этой же мамке замерить напряжение процессора ?потомучто картинки в факе древние
А зачем VdropMod делать, у меня с включоной калибровкой просадка в нагрузке всего 0.02В, я думаю лудшего не добиться ИМХО ?
у меня с включоной калибровкой просадка в нагрузке всего 0.02В, я думаю лудшего не добиться
у всей К-серии лодлайн калибрейшн работает "криво",если вообще работает.Задумывалось это и должно быть так:при увелечении нагрузки не то что просадка,а даже завышение напряжения или напряжение должно держаться на установленом уровне без просадок.Убедился в этом поюзав платы старшей Q-серии и пришел к такому выводу, что на К-серии эта функция недоработана.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Череповец
Leonid69 Привет.
Проблема скорей всего в конфликте памяти с мат/платой.
У меня похожая конфигурация. Проблема: при включении с вероятностью 50% виснет на ползунке загрузки WinXP 32bit (также проверено на WinVista, Win7beta). После сброса (reset), всё удачно запускается.
Я сделал вывод, что проблема аппаратная, а именно конфликт памяти с мат/платой. БИОС последний 1203.
_________________ Конфиг в профиле.
Последний раз редактировалось ru551a 17.02.2009 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22