Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Gulin176 я про технологию, точнее даже про девайсы с этой технологией (доступность для массы) а так с 14 года появилось это все , но нашей МП то больше времени))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Advokatvlad писал(а):
я думал они уже давно забили
так я более чем уверен что забили. не думаете же что штат сотрудников все эти годы сидел и код шлифовали. почему интересно покойника из могилы подняли. объяснение самой компании просто смешит- улучшение стабильности-хаха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Крым, Евпатория Фото: 1
Из замеченных изменений: обороты процессорных вентиляторов нельзя выставить меньше 20%. У меня стоят TY-143 (2500 об.). Это изменение мне не понравилось И появилась поддержка nvm device, от чего мне не жарко не холодно.
Member
У меня сейчас на новом биосе не получается в ручном режиме сделать их меньше 1100 об. Всё, разобрался. Наверное просто забыл как там всё было настроено. Очень давно в этот раздел не заходил
Member
Есть куча компов на которых постоянно практикуюсь, ну забыл как был настроен индивидуальный параметр для этого компа, который настраивается один раз в начале. И что теперь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
блин че то неохота рабочую систему трогать.............новый биос это хорошо ..но видимо от него толку мало ,да и сбрасывать все надо..и профили тоже ведь обнулятся ?
Member
Профили обнулятся. С регулировкой хитро сделали: для того чтоб получить очень низкие обороты вентиля надо выставить повыше нижний порог температуры. И чем дальше от этого порога опустится температура тем меньше обороты. P.S. А зачем обороты именно 0? На 600 об. ведь вообще не слышно, а для железа намного лучше.
Сейчас этот форум просматривают: iamgreen, R-A-Y и гости: 41