Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
Bloodlettinger писал(а):
4 планки памяти HYS72T256220HR-5-A
Что за память? С ЕСС всё понятно, но! -- она, случайно, не буферизованная (FB-DIMM)?
fnkfirby писал(а):
Читал я...Всеравно не расчитано на нее ставить такие горячие процы. И почему этот проц АМ2+, ведь ядро Deneb следовательно должен держать АМ3. Или оттуда вырезали контролер поддержки DDRIII. Если мать "крякнет" проц можно выкидавать?
АМ2+ и АМ3 -- это разъёмы (читай -- сокеты) для процессоров А сами процессоры способны работать в обоих сокетах, и с любым типом памяти, что DDR2, что DDR3 Только вот АМ2/АМ2+ подразумевают наличие памяти DDR2, и соответствующих слотов DIMM под неё, а АМ3 подразумевает наличие слотов DDR3 Отсюда и разница старых МП и новых Понятно изъясняюсь?
Привет, имеется внутренний кардридер (модель или производителя незнаю, так как уже весьма старый есть только код R-425067), и мать m2n-sli deluxe, так вот проблема в том что как бы я не пробовал подключить его к матери через внутренний USB порт, мать всеравно необнаруживает его, вроде все делал по схеме http://dlsvr03.asus.com/pub/ASUS/mb/soc ... deluxe.pdf (51 страница), расположение контактов на кардридере http://i22.fastpic.ru/big/2011/0528/40/ ... 330f40.jpg. Подключаю я так VCC к 5V, - к -, + к +, GND к GND. Подскажыте что я делаю не так ?
АМ2+ и АМ3 -- это разъёмы (читай -- сокеты) для процессоров А сами процессоры способны работать в обоих сокетах, и с любым типом памяти, что DDR2, что DDR3 Только вот АМ2/АМ2+ подразумевают наличие памяти DDR2, и соответствующих слотов DIMM под неё, а АМ3 подразумевает наличие слотов DDR3 Отсюда и разница старых МП и новых Понятно изъясняюсь?
Мне не понятно какого "фига" Феном2 920 под АМ2+ ведь ядро одно и тоже что и на 925, а 925 уже АМ3. А если ненужные ножки у АМ2+ удалить и вставить в АМ3?
Мне не понятно какого "фига" Феном2 920 под АМ2+ ведь ядро одно и тоже что и на 925, а 925 уже АМ3. А если ненужные ножки у АМ2+ удалить и вставить в АМ3?
Берите уж сразу Phenom IIX4 945 (HDX945WFK4DGM),3.0GHz,2048KB,95W,rev.C3,SocketAM3,Quad-Core
Народ помогите!!! Хочу купить видеокарту "GTX 460 1024MB" под мать M2N-E. Посоветуйте процессор, бюджет не важен, но главное, чтобы именно под эту мать. Не надо давать ссылки на рекомендуемые процессоры (читал не один раз), просто хочеться услышать тех, у кого уже все укомплектованно с данной видеокартой.
всем доброго времени суток, прошу помощи у профи, на данный момент имею комплектацию: Asus M2N-SLI Deluxe /AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+/Hynix HYMP112U64CP8-S6 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM х2/ Gigabyte GeForce 9600 GT 512MB, версия биоса 5001
хотел бы подобрать оптимальный процессор для этой платы, то есть по возможности реализовать ее потенциал, при этом лишние навороты, которые невозможно задействовать, не нужны мой нынешний проц изначально показывал запредельные значения по температуре, при нагрузке в тесте EVEREST в течение минут десяти она поднималась то 90 градусов и выше...
Добрый день. Следующий вопрос, БИОС 1804 с офф. сайта это следующая версия 5001 или нет?
Просто хочу поставить проц, поддержка которого была добавлена в 5001, но с ней у меня не заводится карточка 5770 (собственно этот баг и фиксили в 1804). Заранее спасибо.
Не один биос не принимает,пишет не корректный биос и всё! мать asus m2ne sli! Какой проц поставить новый который будет соответствоть цена- качество,стоит 2 ядра 4000!
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
жаль что не смог получить рекомендаций по Asus M2N-E / M2N-SLI Deluxe на nForce 570 Ultra/SLI #8512060 , вопрос для меня злободневный, пока пришел к выбору по соотношению цена-качество к HDZ555WFK2DGM, очень хотелось бы услышать мнения специалистов на этот счет для окончательного решения
abahaba предел этой материнской - Phenom II 945. а температура это только из-за хилого кулера (шлак в виде боксовского кулера и прочей шелухи до 25~30$ вообще рискованно ставить на более\менее серъёзные камни). ну или фигню мажешь вместо термопасты.
GEO.PS на данный момент: AMD Phenom II X4 945 (HDX945WFK4DGI) 95 ватник, степпинг С2 стоит минимум 118 $ AMD Phenom II X2 555 (HDZ555WFK2DGM) 80 ватник, степпинг С3 стоит 87 $ стоит ли делать при таком раскладе выбор в пользу 945? и еще, возможно с выходом бульдозеров, цены на упомянутый сегмент вообще упадут, просто не хочется выбрасывать на ветер пусть и небольшую, но все-же сумму
Почитал уже сам, и понял, что 1804 новые процы не поддерживает. Тогда новый вопрос, есть ли рабочий вменяемый мод с поддержкой АМ3 и фиксом для радеонов 5ххх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
abahaba писал(а):
GEO.PS на данный момент: AMD Phenom II X4 945 (HDX945WFK4DGI) 95 ватник, степпинг С2 стоит минимум 118 $ AMD Phenom II X2 555 (HDZ555WFK2DGM) 80 ватник, степпинг С3 стоит 87 $ стоит ли делать при таком раскладе выбор в пользу 945? и еще, возможно с выходом бульдозеров, цены на упомянутый сегмент вообще упадут, просто не хочется выбрасывать на ветер пусть и небольшую, но все-же сумму
2 ядра сейчас очень печальны и совершенно неактуальны, ощутил это лично, превратив свой Phenom II X2 550 ВЕ в х4. Если и брать, то х4. Да, X2 можно разлочить в х4, но не всегда и не на этой МП. бульдозер если и появится, то не раньше осени. можно бесконечно ожидать.
aьиxaн в таком случае надо искать Phenom II X4 945 (HDX945WFK4DGM), а их, к сожалению, в наличии нигде нет, да и скорее всего не будет, а AMD Phenom II X4 945 (HDX945WFK4DGI) в список поддерживаемых не входит, как оказалось.
abahaba и что, что не входит? это не мешает работать моему GM 945-му. просто нет смысла писать один и тот же процессор только с разными степпингами. ограничились GI, который не сильно отличается от GM. и верно тебе подсказывают: 2 ядра покупать сейчас - вот это деньги на ветер.