Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Novosibirsk
M@kxXx писал(а):
Просто вчера биос заглючил вот и кажет. а раньше не показывал хоть че делай!
Ага, глючно как-то работает. У меня, например, только на стандартных частотах и методе контроля INTEL показывает. При разгоне эти температуры пропадают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Стерлитамак
Egor77 писал(а):
M@kxXx писал(а):
Просто вчера биос заглючил вот и кажет. а раньше не показывал хоть че делай!
Ага, глючно как-то работает. У меня, например, только на стандартных частотах и методе контроля INTEL показывает. При разгоне эти температуры пропадают
Не в этом прикол почитай последние страницы форума там я все описывал и после этого он стал показывал эти темпы. Но вот щас вкл. комп и разгон опять пошел как ни в чем не бывало! Она просто живая! Хочет работает хочет глюки кажет! А до этого писала CMOS Cheksum error и предлагала выбрать профиль разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
M@kxXx Надо ее приласкать!!! Пока про профиль спрашивает... На холодный старт скорее всего субтайминги влияют, или вы гоняете через софт? На DS3 rev. 1.0 действительно только CPU temp и System temp.
Последний раз редактировалось Kurbashi 11 13.07.2007 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 9
M@kxXx, хм.. да, на фото четко показаны темпы юга (ICH) и севера (MCH). Другое дело - насколько верны показания? Я бы проверил термопарой, да у меня нет S3/DS3 под рукой Кстати, у тебя rev.3.3... Может, в этом дело? Потому что на rev.1.0 (по крайней мере, у DS3) были только две строчки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Вельд писал(а):
M@kxXx, хм.. да, на фото четко показаны темпы юга (ICH) и севера (MCH). Другое дело - насколько верны показания? Я бы проверил термопарой, да у меня нет S3/DS3 под рукой Кстати, у тебя rev.3.3... Может, в этом дело? Потому что на rev.1.0 (по крайней мере, у DS3) были только две строчки...
Вчера проверил на DS3 rev 3.3 - тоже тока 2 строчки, CPU и System
Причем пробовал управление и default и Intel - без разницы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
Поставил WinXP x64 и последние дрова на 965P с сайта Intel - однако скорость записи на флешку 1.6Mb/s, а чтения - 15, при том что на работе на той же флешке и тех же файлах (тестил на фильмах) на A8N скорости 15 и 18 соответственно. Кто-нибудь знает как лечить такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Casey_ писал(а):
однако скорость записи на флешку 1.6Mb/s, а чтения - 15
Чем проверял (не TotalCommanderom случайно) ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
Rev@n в точку, и там и там totalcmd.
Блин, а вот поставил ли я дома тот же режим копирования и разделение на диски, что и на работе....
Огромное спасибо за наводку!
Так значит, эверест правильнее температуру кажет?А к разъему рядом с северным мостом вентиль не цепляли? Не понимаю я такого - есть нераспаянный SYS FAN, который отслеживается материнкой и есть распаянный NB разъем, на котором даже в БИОСе обороты не отображаются. Кстати, в БИОСе видны температуры мостов, в каких-нибудь утилитах из под винды можно это увидить.
Цеплял вентиль для проверки, обороты не регулируются, но мониторится из винды. Насчёт мониторинга температуры мостов не знаю, у меня нигде не отображается.
Сейчас этот форум просматривают: charly666 и гости: 39