Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 298 из 521<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Такой вопрос: Можно ли разгонять шину PCI-e 16x. У меня материнка Gigabyte GA-P35-DS3R в биосе можно менять значение от 100 до 150. По умолчанию 100 если не ошибаюсь. Есть ли прирос производительности, и насколько это оправданно? Еще не пробовал

Member
Сделал обгрейд на GA-EP35C-DS2R и E8200. Возник такой вопрос: после установки оборудования жесткий начал потрескивать, старая система наботала на AHCI винта было неслышно, а новая в режиме эмуляции IDE (система неперуестанавливалась) - есть ли смысл включить режим AHCI чтоб уменьшить треск винта. Винт стоит - Seaget MAXTOR STM3320820AS (320 G, Sata II).
P.S: может быть из-за того что винт переставил в самый низ корпуса?, часто лазить с системник нет возможности так как он работает как сервер.

Member
DossJ
Тебе сюда.

Member
Juss писал(а):
Господа, а нет ли у кого связки GA-P35-DS3R + IceHAmmer 4400A + Noctua NC-U6 для моста. Не мешает ли Хаммер Ноктуа на чипсете? Или может кто достоверно знает, что эти девайсы совместно уживаются. Буду премного благодарен

Вобщем сегодня приставил(именно приставил IceHammer 405 на северный мост нормально не установить крепёжные отверстия позволяют поставить IH-405 только под углом 45 градусов) рёбра радиаторов залезают друг на друга меньше миллиметра, основная проблема защёлка, но я думаю что если первым поставить IH-4400 то защёлка вполне входит между рёбер IH-405. Думаю что Noctua NC-U6 будет возможно установить.

Member
Фото: 0
Люди помогите мать EP35DS4 при разгоне шина PCI-E *16 сваливается в *1 немогу понять в чем дело ! Причем степень разгона на это не влияет

Member
юрец 79 писал(а):
шина PCI-E *16 сваливается в *1

Подними или опусти частоту PCI-E, я обычно ставлю 90

:( полностью разочарован p35-ds3r, до этого была материнка asus p5kr разгон(8400) был 4Ггц при 1.26V.
На p35-ds3r 4Ггц удаётся достичь только при 1.5V. Постараюсь опять вернутся на асус, с учётом того что асус еще и дешевле на 800рублей.... Зря потраченное время и деньги.

Member
Хочу взять DS4 смогу ли я загнать два сатавских винта HD082GJ в реид на ICH9R

Member
SET_QWERTY писал(а):
смогу ли я загнать два сатавских винта HD082GJ в реид на ICH9R

Если присутствует мост ICH9R то да, обратите внимание мост ICH9R а не ICH9, буковка R в конце говорит о том что поддерживается рейд, а какие конкретно винчестеры не зависит, лиш бы были sata.

Member
В БИОСе GA-EP35-DS4 есть пункт, меняющий напряжение на PCI-E. Он, вообще, какую-нибудь практическую ценность имеет? Или это только для видеокарт не имеющих доп. разъём питания?

Member
Stardah писал(а):
В БИОСе GA-EP35-DS4 есть пункт, меняющий напряжение на PCI-E. Он, вообще, какую-нибудь практическую ценность имеет?

Практическая ценность может заключаться в разгоне PCI-E, видеокарты GF9600GT разгоняются синхронно с PCI-E. Вероятно есть еще видеокарты которые разгоняются данным способом, кроме этого софт-рэйд контроллеры тоже разгоняются через PCI-E только разгон контроллера чреват потерей данных.

Member
NordWind
NordWind писал(а):
Думаю что Noctua NC-U6 будет возможно установить

Спасибо за инфу :)

Junior
Подскажите, плиз, позволяет ли GA-(E)P35-DS3P текущей ревизии 2.1 запускать процессорный вентилятор (с PWM) только по достижению определенной температуры, чтобы в простое он вообще не крутился?

Member
SNick99 писал(а):
Подскажите, плиз, позволяет ли GA-(E)P35-DS3P текущей ревизии 2.1 запускать процессорный вентилятор (с PWM) только по достижению определенной температуры, чтобы в простое он вообще не крутился?

Вероятно можно, вентиляторы с регулировкой "напряжением" останавливаются на суперкулерах и это не редкость, еще есть утилита EasyTune идущая в комплект к материнке, она позволяет подрегулировать вентиляторы. Из сторонних если сможете настроить SpeedFan настройки более гибкие но довольно замудрёные.

Member
Народ, что скажите по поводу OCZ DDR-II 4GB (PC2-8500) 1066Mhz Kit (2x2GB) [OCZ2P10664GK] Platinum Series ? Как ей на моем конфиге будет ? И как моему конфигу при ней будет ? Мать потянут с процем эту оперативочку ? С питанием проблем не будет ? (ей 2,1 нужно, щас стоят дефолтные 1,8 на самсунгах)

Junior
NordWind писал(а):
Вероятно можно...

Спасибо за инфу!
Единственно, хотелось бы знать наверняка, чтобы потом обойтись без плясок с бубном.

Member
Фото: 11
NordWind
А Noctua NH-U12P+Noctua NC-U6 поставить возможно (у первого габариты 126*95 мм)?

Member
SNick99 писал(а):
Единственно, хотелось бы знать наверняка, чтобы потом обойтись без плясок с бубном.

Если сначала ставить IH-4400 то защёлка попадает между рёбер Noctua NC-U6 собственно неудобство в том что для снятия IH-4400 придётся снимать Noctua NC-U6.

Miral писал(а):
А Noctua NH-U12P+Noctua NC-U6 поставить возможно (у первого габариты 126*95 мм)?

К сожалению Noctua NH-U12P+Noctua NC-U6 в наличии не имею по этому померять не могу.

Member
Такой вопрос:Как отключить в БИОСе регулировку процессорного венилятор?А то то включается,то выключается-надоело.Все равно я Ice Hammer IH-4400A через комплектный регулятор подключил.

И еще:Может кто выложить подробное описание функций БИОСа GA-EP35-DS4 на русском языке?
Заранее спасибо.

Member
Streider1 Если вас это устроит http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 62#5071662

Member
Streider1 писал(а):
подробное описание функций БИОСа GA-EP35-DS4 на русском языке?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 62#5071662
Поиск для кого?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 298 из 521<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа