Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: UA(I-F)
Прошу помощи у меня шас abit-p35 pro xe с процом е5200 slay7 m0(разгон 3.9 макс дальше даже при 1.5 не держит 4гц),есть возможность поменять на е5200 slb9t r0,минять или не менять?знаю что надо шить биос под r0 так как датчик температури врать будет,дайте силку плз на биос од abit-p35 pro xe.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
M629B18.zip - официальная бета 18, с поддержкой степпинга E0
M629B18.ZZZ - модифицированная бета 18, с возможностью менять Performance Level и пр. (на сколько я помню из сообщений этой ветки работает не у всех). Добавлено спустя 11 минут, 58 секунд lord_diablo) Последний beta BIOS поддерживает только Wolfdale E0, как он поведёт себя с R0 ХЗ.
Взять его можно http://forums.hexus.net/abit-care-hexus ... pping.html А вообще Google в помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
taurintown Вот у вас в профиле такая же материнка как у меня, т. е. вы пользовались Абитом, и после этого у вас ещё есть сомнения ?
Я - один из счастливых обладателей АбитП35-е , блин, доволен как слон, эта мать гонит любой проц с такой лёгкостью - другим вендорам следовало бы поучиться . Вот уже больше года на ней, три проца гнал беспроблемно, и не собираюсь переходить на более дорогие и глючные чипсеты, этой материнки мне достаточно, а её надёжность позволяет мне смотреть на проблемы других с их дорогими Асусами и Гигами ... и улыбаться .
Здесь же писал уже народ, что гонятся на ней вполне и четырёхъядерники, биос 18 залить и все дела .
Читал ветку и удивлялся - как народ умудряется найти проблемы в этих беспроблемных материнках ? Год назад перепробовал все биосы доступные на Абитовском сайте, в этой ветке ещё не побывал, поставил е8500 - и всё это без трудностей, совсем . Уж куда лучше и проще чем материнки Абит ? У друга х38гт Абит - самолёт, отличная мать . Остаётся только сожалеть что такой вендор прекратил выпускать такие классные мобо .
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
SAN-tech Я бы не был так однозначно убеждён, что кроме абита и взять нечего. Есть покруче например ДФИ. А вот качество нынче у кетайских паяльщиков никудышнее. Можно и с абитом и с асусом и в редких случаях с ДФИ на говно нарваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
Samain8 Не могу пока выложить - на перс. страницах ещё не регистрировался . Давай и-мейл или как иначе - вышлю . Файл-сёрф может ?
Andreika
Цитата:
Есть покруче например ДФИ
Всегда есть и были круче . Но по таким ценам как продавались Абит35-е, от других вендоров ничего подобного мне не встречалось ... просто подарок .
Понятно что ещё были какие-нибудь Максимус-формулы и прочие по 300-450 баксов, но мне достался скромный, послушный, надёжный "самолёт" за 90, без излишеств, без трудностей в настройке, без лишнего тепловыделения (на котором можно многое из высшего пилотажа вычудить) .
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Незнаю у кого там 4 ядерники на 18 биосе гонятся.. У меня с ним проблемы с разгоном памяти и с делителями.. Сижу на 14 биосе,разгон до 3600ггц на IP35-E лехко.. Сам всегда уважал абит,еще со времён Pent3 Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду И всетаки недостатков у этой матери достаточно,восновном в из-за биоса..А стабильность великолепная,у меня 4х1гб ддр2,работает и разгоняется без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 58