Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Focusnik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 298 из 359<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 359  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series

- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться.
- Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать.
- Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы".
- Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.

Цитата:
Запрещается:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).

Зеркало официальной страницы abit с архивами прошивок

Альтернативные источники для загрузки прошивок, включающие прошивки с поддержкой Е0/R0 степпинга:
soggi.eu
ftp://91.121.194.115

бэта-версии биосов для iP35 Pro можно взять >>здесь<<
(.ZZZ - модифицированный BIOS с поддержкой изменения PerformanceLevel)

Тема по модификации прошивок BIOS для поддержки процессоров в конструктиве LGA771

Сначала читаем >>FAQ<< - потом уже спрашиваем здесь!

Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 25.05.2009 21:59
Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 17.06.2009 12:13

Последний раз редактировалось Focusnik 12.02.2017 21:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
У меня ешка тянет 4 планки по 1 Гб на 1020 Мгц при 5-5-5-12

Member
Такой вопрос, достал IP35PRO(rev1.0) - не сохраняет настройки разгона(сразу после ребута теряет), в чем может быть проблемма?

upd. биос оф 17, шился программатором

Member
... настройка разгона из под уГуру в винде?

Member
Разгон из биоса, угуру(вне зависимости от версии) в Виндах выдает ошибку(скрин кину чуть позднее)

Junior
Дело скорее всего в батарейке. Замените ее.

Member
Цитата:
Дело скорее всего в батарейке. Замените ее.

Если я не ошибаюсь, то тогда сносило бы и настройки обычного биоса, что не происходит.

Member
Avatar4eg если слетает только фсб, то это проблема серии. Хотя на прошки вроде жалоб не было.

Junior
Прошу помощи у меня шас abit-p35 pro xe с процом е5200 slay7 m0(разгон 3.9 макс дальше даже при 1.5 не держит 4гц),есть возможность поменять на е5200 slb9t r0,минять или не менять?знаю что надо шить биос под r0 так как датчик температури врать будет,дайте силку плз на биос од abit-p35 pro xe.

На странице загрузки бэта-версии биосов для iP35 Pro имеется два файла: M629B18.ZZZ и M629B18.zip. Подскажите, в чём разница и какой из них загружать?

Куратор темы
Фото: 10
M629B18.zip - официальная бета 18, с поддержкой степпинга E0
M629B18.ZZZ - модифицированная бета 18, с возможностью менять Performance Level и пр. (на сколько я помню из сообщений этой ветки работает не у всех).
Добавлено спустя 11 минут, 58 секунд
lord_diablo)
Последний beta BIOS поддерживает только Wolfdale E0, как он поведёт себя с R0 ХЗ.
Взять его можно http://forums.hexus.net/abit-care-hexus ... pping.html
А вообще Google в помощь.

Member
Фото: 2
Говорят, что бюджетные мамки Абит не дружат с 4-х ядерниками. Я прям в сомнениях. У самого такая, вот и думаю.

Member
taurintown Вот у вас в профиле такая же материнка как у меня, т. е. вы пользовались Абитом, и после этого у вас ещё есть сомнения ?
Я - один из счастливых обладателей АбитП35-е , блин, доволен как слон, эта мать гонит любой проц с такой лёгкостью - другим вендорам следовало бы поучиться . Вот уже больше года на ней, три проца гнал беспроблемно, и не собираюсь переходить на более дорогие и глючные чипсеты, этой материнки мне достаточно, а её надёжность позволяет мне смотреть на проблемы других с их дорогими Асусами и Гигами ... и улыбаться .
Здесь же писал уже народ, что гонятся на ней вполне и четырёхъядерники, биос 18 залить и все дела .
Читал ветку и удивлялся - как народ умудряется найти проблемы в этих беспроблемных материнках ? Год назад перепробовал все биосы доступные на Абитовском сайте, в этой ветке ещё не побывал, поставил е8500 - и всё это без трудностей, совсем . Уж куда лучше и проще чем материнки Абит ? У друга х38гт Абит - самолёт, отличная мать . Остаётся только сожалеть что такой вендор прекратил выпускать такие классные мобо .

Member
Фото: 29
SAN-tech Я бы не был так однозначно убеждён, что кроме абита и взять нечего. Есть покруче например ДФИ.
А вот качество нынче у кетайских паяльщиков никудышнее. Можно и с абитом и с асусом и в редких случаях с ДФИ на говно нарваться.

Member
Фото: 0
согласен с SAN-tech , тоже могу и о Про- версии сказать

Junior
подскажите где взять AbitEQ? оф. сайт не работает((

Member
Samain8 Не могу пока выложить - на перс. страницах ещё не регистрировался . Давай и-мейл или как иначе - вышлю . Файл-сёрф может ?
Andreika
Цитата:
Есть покруче например ДФИ
Всегда есть и были круче . Но по таким ценам как продавались Абит35-е, от других вендоров ничего подобного мне не встречалось ... просто подарок .
Понятно что ещё были какие-нибудь Максимус-формулы и прочие по 300-450 баксов, но мне достался скромный, послушный, надёжный "самолёт" за 90, без излишеств, без трудностей в настройке, без лишнего тепловыделения (на котором можно многое из высшего пилотажа вычудить) .

Junior
SAN-tech ответил в личку

Member
SAN-tech Не хочу расстраивать но в европе ДФИ нынче не дороже АСУСА или того же АБИТА. Крызис однако!

Member
Фото: 0
Незнаю у кого там 4 ядерники на 18 биосе гонятся.. У меня с ним проблемы с разгоном памяти и с делителями.. Сижу на 14 биосе,разгон до 3600ггц на IP35-E лехко.. Сам всегда уважал абит,еще со времён Pent3
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
И всетаки недостатков у этой матери достаточно,восновном в из-за биоса..А стабильность великолепная,у меня 4х1гб ддр2,работает и разгоняется без проблем.

Member
GT3R поставь 4*2ГБ посмотришь как оно разгоняется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 298 из 359<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 359  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа