Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Vladimir sity
Fox69 да он самый, только на 775 платформе без включенной LLC напруга так не проседала.
Еще вопрос один появился, температура VCORE-2 на TermalRadar при нагрузке показывает 80градусов т.к. стоит водянка мосфеты не обдуваются, какая допустимая температура для этого показателя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Москва Фото: 0
#77 #77 #77 Если в точности как тут выставить у меня ничего не сгорит?)
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Ладно по идее все по этому шаблону выставляли) я вообще быстро разбираюсь, просто раньше никогда не настраивал в биосе параметры кроме откл встроенного звука и выбора загрузчика)) и всеже ос тунер ок или офф?)
#77 #77 #77 Если в точности как тут выставить у меня ничего не сгорит?)
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Ладно по идее все по этому шаблону выставляли) я вообще быстро разбираюсь, просто раньше никогда не настраивал в биосе параметры кроме откл встроенного звука и выбора загрузчика)) и всеже ос тунер ок или офф?)
Member
Теперь система после старта запускается на 3-5 сек потов выкл. на 2 сек и стартует заново. что я мог натворить? я пока не чего не настраивал, только случано нажал ос тюнер ок и система перезагрузилась автоматом 2 раза аж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Vladimir079 писал(а):
Теперь система после старта запускается на 3-5 сек потов выкл. на 2 сек и стартует заново
Эта проблема стара как мир и называется "двойной старт". Она не смертельна, просто раздражает. Как правило, прошивка последнего BIOS помогает (Вам, судя по уровню знаний, лучше самому этого не делать).
Member
Master2007 писал(а):
Vladimir079 писал(а):
Теперь система после старта запускается на 3-5 сек потов выкл. на 2 сек и стартует заново
Эта проблема стара как мир и называется "двойной старт". Она не смертельна, просто раздражает. Как правило, прошивка последнего BIOS помогает (Вам, судя по уровню знаний, лучше самому этого не делать).
у меня последний биос, проблема решилась после откл. ОС Тюнера)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
Core i7 2600K + ASUS P8P67 (rev. 3.1) был родной биос 0105 прошил последнюю бету 1850, по ощущениям перестал работать EIST включены EIST + C1 + C2 + C3 процессор перестал понижать частоту в винде до 1600 мгц, теперь постоянно 4ггц турбо моде как исправить? кроме перешивки биоса
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Vladimir079 писал(а):
Первый бсод) а можно множитель поставить 48? и какая для него понадобится напруга?
Я бы не стал так спешить Ты сначала хотя бы на x45 погоняй LinX, prime, помониторь температурки и напругу.. если бсодов не будет -разгоняй дальше , если оно того стоит.
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Сейчас этот форум просматривают: felix007 и гости: 25