При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Vaha00007 спасибо, то, что надо, именно это я и искал)
З.Ы. Кстати, что то station-drivers оскуднел, куда ромы для RST подевались? Никак не могу найти, раньше в разделе драйверов для sata вроде лежали, теперь там только драйвера для RST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
вот и с моей "женей" (M4G) беда приключилась. включаю ПК - на дебагере 55 - не установлена память, хотя вроде всё в норме визуально... планки стояли - от сокета - 2гб кингстон КВР1333, 2гб кингстон хиперХ1600, 2гб кингстон КВР1333, 2гб кингстон хиперХ1600. всё работало на 1600... одна планка гиперикс в 2 слоте - код 55, гипериксы во 2 и 4 слоте - код 55, квр1333 в 2 слоте - работает, квр1333 во 2 и 4 слотах работают, добавление в 1 и 3 слот круциаловских планок 1333 по 2 гб или гипериксов - код 55... сейчас 2 КВР1333 планки стоят в 2 и 4 слоте (красных), работают на 1600... тестов не гонял, вроде всё работает... ПК стоит на открытом стенде на рабочем столе и мог вполне получить машинкой или кубиком от младшего сына в моё отсутствие... пока мысли 2 - погибли гипериксы смертью храбрых или путём удара по ЦПУкулеру погнулись ноги в сокете...
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
продолжил сегодня эксперименты... попробовал разные варианты и комбинации планок. выяснил, что с одной из hyperX-овых планок код 55, вторая стартует. вместе пара kvr1333 и crucial'овских 1333 планок по 2 Гб сегодня запустились... так и оставил на 1600 8 гб... видимо одна из кингстоновских планок того...
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
vertikal200066 Это не мамкина проблема. Это известная проблема Восьмерки.
Для начала попробуйте так: 1) Откройте Панель управления. 2) Выберите Оборудование и звук -> Электропитание 3) Нажмите на кнопку "Действия кнопок питания" слева. 4) Нажмите на кнопку "Изменение параметров, которые сейчас недоступны". 5) в "Параметрах завершения работы" (внизу) снимите галочку с "Включить быстрый запуск (рекомендуется)" 6) нажать "Сохранить изменения"
Можно попробовать гибернацию снести, если не нужна: Нажать Win+R и выполнить powercfg -h off
vertikal200066 Это не мамкина проблема. Это известная проблема Восьмерки.
Для начала попробуйте так: 1) Откройте Панель управления. 2) Выберите Оборудование и звук -> Электропитание 3) Нажмите на кнопку "Действия кнопок питания" слева. 4) Нажмите на кнопку "Изменение параметров, которые сейчас недоступны". 5) в "Параметрах завершения работы" (внизу) снимите галочку с "Включить быстрый запуск (рекомендуется)" 6) нажать "Сохранить изменения"
Можно попробовать гибернацию снести, если не нужна: Нажать Win+R и выполнить powercfg -h off
добрый вечер!нужен совет,собрался добавить память на профильную мать, есть ли смысл докупить такую же оперативку как стоит в профиле или поставить 2 планки по 8 гиг если можно то какие?
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
ничего, проц взял новый, тоже самое, в дефолте загружается даже не с первого раза, приходится неск раз рестарт жать, что бы винда загрузилась, не пойму в чем причина?
Первый раз встречаю, что при сбросе биоса в дефолт, комп работал нестабильно, аж бесит мля, столько лет с компами и не могу диагностировать причину
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Какой взял? и какой был? хочу узнать есть прирост от замены у меня такая же мать
Сейчас этот форум просматривают: Alex_V, BadCRC, Я и гости: 65