Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
Привет! Есть вопрос про встроенную сетевую карту. На данной матери распаяна Marvell Gbit Lan 88Е1111 - подскажите, пожалуйста, какие драйвера для нее лучше использовать - из набора для NForce 4 ver 6.70 или родные от Marvell ?
Насчет артефактов, что у тебя с частотой PCIEx, PCI? На сколько установлены? Что с разгоном системы, какая частота НТТ, делал ли вольтмод? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд JC D Извиняюсь, где ты там марвеловскую сетевуху нашел? Веткой не ошибся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
[AI]Interceptor Да прямо на самой сетевухе и написано, что она Marvell Так что не ошибся - и кроме того на диске с дровами к матери лежит фирменная марвеловская прога Virtual Cabel Tester
кроме того на диске с дровами к матери лежит фирменная марвеловская прога Virtual Cabel Tester
Которая не работает с дровами nvidia. Помогает только более новая версия утилиты Родные марвеловские, которые были на диске с материнкой не стали. в свое время пробовал, сказали нет такого устройства поэтому я и засомневался, а марвел ли там вообще. Возможно нужно качать более новые версии. Не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Прокопьевск
Stalkir писал(а):
ядро распределено на всю площадь процессора
Да нет, конечно. Если снять теплораспределительную крышку, то мы увидим крисстал, который на порядок меньше того, что его закрывает. Но, тем не менее, хотелось бы, чтобы площадь радиатора никак не была меньше этой крышки...
подскажите будет ли работать в дуале и с 1Т 512+512+1024
просто собрался памяти добавить и не знаю добавить ли просто 1024 или родать 2*512 и взять 2*1024
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Ukraine
помогите же кто нибудь-как мне надоела ета надпись eror loading operation system
C сата нивкокую не бутится-уже 3 жестких попробовал-нивкакую-или eror loading operation system или артефактов немного
С ата все нормально грузится-что за ерунда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
cheh_a форматни винт в Large у тебя скорее всего определился как CHS (или пробуй поставить винды в последний раздел, у меня так сейчас работает, хотя это не лучший вариант)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
cheh_a как вариант, попробуй форматнуть винт при помощи mhdd и создай раздел встроенной утилой fdisk, но не пользуйся маджиком, он с сата коряво работает, лучше тогда Acronis Disk Director Suite
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24