При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Airhand статистика разгона еще отражает и наличие брендов у тех кто этим занимается. Но на нее я бы не ориентировался, т. к. там никто о своих войнах с глюками не рассказывает . Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Внешний там была Р5Е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Калининград
Asus P5B
GigaByte GA-965P-S3
Появилась возможность обменять материнку на одну из этих плат, что посоветуете для разгона? проц будет Е2160 или Е2180 смотря какой будет в наличии.....а если их обоих небудет, то придёться брать Е6300......
Member
SKS87 если будет Е6300 и если будет разгон, то 965 чипсет будет плохим выбором изза роблемы страпа. Если же что нибудь с 800МГц шиной тогда Асус будет в самый раз. На Гиге ранний страп может загубить разгон из биоса.
Ну или взять новенькие Р31 или Р35 как писал psilocebin.
Member
Airhand писал(а):
Для AMD MSI делало хорошие мамки, как сейчас - не знаю, а вот для 775 сокета - нет.
Судить по отдельным платам весь бренд(как по неудачным, так и по удачным) - это просто глупо. Я вам не впихиваю MSI, я всего лишь привел пример когда на "нехорошем" по вашему мнению бренде достигаются 700МГц по шине. А по безглючности и стабильности мамки MSI будут не хуже, зачастую получше Асусов, Гигабайтов. Люди здесь выбирают мамки, а не шапочку с шарфом кокого нибудь клуба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
Kurbashi 11 писал(а):
Судить по отдельным платам весь бренд
Вот, вот. Отдельные платы берут 700Мг и что сразу покупать их ? Остальные не берут, иначе их бы было больше в статистике разгона. А MSI - хороший бренд, только не сделали они ничего гонябельного на 775 сокете. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд retol У Abit с доступностью проблемы.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
народ, помогите подобрать замену для Gigabyte P35-DS3R Rev 2.1, мать устраивает практически всем, кроме просадки на Q6600 напруги на 0.12-0.15v и нестабильностью по шине выше 415 (как я понял, только с квадом)
что можете посоветовать, только без необходимости модификации платы (вдроп) и нормально гонимая по шине, и по возможности без косяков...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], L3gas, sebladec и гости: 33