Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 299 из 534<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Hit the road Jack
R73 да, уверен. учим матчасть.

Цитата:
PCI Special Interest Group (PCI SIG), организация ответственная за продвижение стандарта последовательной шины PCI Express, после 60-дневного пересмотра ревизии 0.9, объявила о выходе базовой спецификации PCI Express версии 2.0. Базовая спецификация увеличивает скорость передачи данных по шине с 2,5 ГТ/с (гигатрансфер в секунду – единица измерения, определяющая количество произведенных операций по пересылке данных в секунду) до 5 ГТ/с, позволяя, таким образом, увеличить пропускную способность слота PCI Express c 16 линиями шины (PCI Express x16) до 16 Гб/с.

Peco_Meco да у тя на матери пси-е 2.0, он отличается от первой версии возросшей в два раза пропускной способностью. разгон карты, тем более такой как 1950про в 8-мь линий не упрется.
разрешение экрана от версии пси экспресса не зависит.

у мя было 7600гт на агп 4х, после тестирования карты в агп 8х резальты были такие - в марках выросли попугаи, в играх без изменений. а пси-е 1.0 16х отличается от агп 8х опять же возросшей пропускной способностью. ну, помимо всего прочего. к слову, пси-е 1.0 4х = агп 8х.
вот википедия.
просто пси http://ru.wikipedia.org/wiki/PCI#.D0.A1 ... .D1.8B_PCI
агп http://ru.wikipedia.org/wiki/AGP
пси-е 1.0 и 2.0 http://ru.wikipedia.org/wiki/PCI_Express
в последней ссылке обратите внимание на пропускную способность пси-е 1.0 16х и пси-е 2.0 8х.

Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду
Kryder писал(а):
Если по дороже то какая лучше? GA-MA790FX-DQ6 или ASUS M3A78-T ?
асус намного лучше, эта гига уже стара. или ты её спутал с GA-MA790GP-DS4H?

Member
RoDikiy - 160 y.e.
AMDi - спасибо, читал, неоднозначные обзоры, но если в факе отмечена значит взял не зря, возьму проц отпишусь о резалтах, первый раз приобрел мать от Foxconn но цена по сравнению с тем что есть у нас в городе устроила да и функционал не бедный.

Member
Фото: 1
R73
пропускную способность тоже увеличивали, обнови профиль плиз, а то меня смущает, что биостар стал ставить 4х контактные разъемы на доп питание проца, в моей биостарине и то 8и контактный.
просто думаю какую мать брать, а денег не густо, но надеюсь к лету фенома II х4 прикупить под разгон и вот вопрос: позволит этот биостар его хорошо запитать? или лучше не стоит рисковать?
Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды
m.n.i.r.
ты точно ничего не перепутал???
Foxconn A79A-S (AMD 790FX / SB750) (CF 16X+16X) всего за 160 баксов?

Member
donnerjack, точно в спешке писал, напутал :) я решил дорогую не буду наверно брать, это решится в конце декабря... буду брать 2500-3500руб, какую всёж лучше брать?

Дорогую не хочу брать потомучто могу с таким-же успехом продать (на халяву доставшейся, 100%рабочий) , добавить эти же 4.5 - 5к, и купить маму с процом интел...

SLi или CF врядли буду юзать, хотя в будущем чтобы одну дорогую видяху не брать пригодится...

мАТХ я не знаю возможно и она хороша, просто не связавался с ними, и говорят урезаны, вы как скажите?

Последний раз редактировалось Kryder 27.11.2008 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
RoDikiy
не напутал, (просто повезло, привет Белоруссии из Казахстана :beer: ) наверно поэтому.
пример Foxconn A7DA-S - 20 000 тенге или 160 у.e. (у меня A79A-S 790FX)

Hit the road Jack
Kryder ну это сам решай плюсы и минусы)
по асусу говорили, что при определенных биосах напругу на проц не выставишь выше 1,4в.
у мя лично GA-MA790GP-DS4H -не жалуюсь.

те надо встроенное видео, значит GA-MA790FX-DQ6 отпадает. по той же причине отпадает и третья плата в твоем списке GA-MA-790X DS4.
остается ASUS M3A78-T и GA-MA790GP-DS4H - но они обе стоят выше 2500-3500р.

осталось тока 2 материнки из всего твоего списка.
Gigabyte MA78G-DS3H
http://www.ixbt.com/mainboard/gigabyte/ ... 780g.shtml
и
Gigabyte MA78GPM-DS2H
http://www.ixbt.com/mainboard/gigabyte/ ... 780g.shtml

читай обзоры.
вот те ветка по Материнские платы Gigabyte на чипсете AMD780G: GA-MA78GM-S2H, GA-MA78G-DS3H, GA-MA78GPM-DS2H
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 33&start=0

если бы я не взял то, что у меня сейчас, стояла бы в блоке моем Gigabyte MA78G-DS3H. можешь присмотреться ;-)

Member
Фото: 1
m.n.i.r. писал(а):
привет Белоруссии из Казахстана Пиво!

взаимно;)
наверное просто перепутали коробку:)
халява сэрр:)

Member
donnerjack, спасибо... посмотрю.

едит: почитал понравилась как и 2 дня назад Gigabyte MA78G-DS3H , но проблема будет с заказом 2ой ревизии, они грят заказать мона но: они хз как ревизию определят... как им обьяснить?

Member
Kryder писал(а):
donnerjack, спасибо... посмотрю.

едит: почитал понравилась как и 2 дня назад Gigabyte MA78G-DS3H , но проблема будет с заказом 2ой ревизии, они грят заказать мона но: они хз как ревизию определят... как им обьяснить?

на текстолите написано, там же где и название модели

Member
Bioskiller, надеюсь мне смогут 2ую ревизию достать....

кстати терь ещё понравилась MA78GPM-DS2H лучше ли она MA78G-DS3H(rev 2) ? MA78GPM-DS2H - с этой нет проблем в поиске... но мАТХ как-то настораживает, не связывался с ним, да и корпус АТХ... не знаю но когда хотел интел собирать у мАТХ функционал был урезан... что скажите в сравнение(опишите + и - в сравнении двух мамок) MA78GPM-DS2H и MA78G-DS3H (mATX и ATX)? у первой есть SideBoard память, это плюс... у второй ATX и другие мелочи....

Мне ещё предложили ASUS M3N78 как она в сравнении с теми что вверху? http://www.asus.com/products.aspx?l1=3& ... odelmenu=1

Едит: увидел маму GA-MA78G-DS3HP, то что надо! Но неизвестно продаётся ли...

Заранее спасибо

Последний раз редактировалось Kryder 27.11.2008 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
donnerjack Виноват :oops: . Просто вспомнились тесты где карты втыкали в PCI-E 16x 2.0 и 1.1 и никакой разницы в производительности не было.

Member
Kryder писал(а):
Едит: увидел маму GA-MA78G-DS3HP, то что надо! Но неизвестно продаётся ли...

Так это та же DS3H rev. 2.0 (отличия, скорее всего, в обновленной версии BIOS, но это ИМХО). :) В продаже пока не встречались...

НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДОЙДЁТ ЛИ Athlon64X2 6000+ под Сокет AM2+ AMD740 ?????? ИЛИ ТОКА ПОД AM2 ПОДХОДИТ????

извиняюсь за оффтоп

Member
Links подойдет, и даже очень ;)) главное чтоб мать 125Вт проц держала

Member
Есть проц. AMD Phenom 9950 BE (125W), видео Zotac GeForce GTX280, Память DDRII 4096Mb 1066MHz Corsair 2x2GB 5-5-5-15,EPP Dominator DHX with Fan(TWIN2X4096-8500C5DF), нужна мат. плата под всё это дело с поддержкой AM3, [что бы потом поставить Phenom X4 II 940 (3 ГГц 125 Вт)], желательно на чипе Nvidia, что бы HybridPower работал (если конечно он эфективен).

Zotac GeForce GTX280 потому что от знакомого достался всего за 10 000 р.

Member
SpyFox's_Z писал(а):
Есть проц. AMD Phenom 9950 BE (125W), видео Zotac GeForce GTX280, Память DDRII 4096Mb 1066MHz Corsair 2x2GB 5-5-5-15,EPP Dominator DHX with Fan(TWIN2X4096-8500C5DF), нужна мат. плата под всё это дело с поддержкой AM3, [что бы потом поставить Phenom X4 II 940 (3 ГГц 125 Вт)], желательно на чипе Nvidia, что бы HybridPower работал (если конечно он эфективен).

ASUS M3N-HT DELUXE или Asus Crosshair II

Member
Bioskiller писал(а):
ASUS M3N-HT DELUXE или Asus Crosshair II

а они точно поддерживают AM3 на сайте их нет http://www.asus.com/news_show.aspx?id=13405

Member
SpyFox's_Z писал(а):
а они точно поддерживают AM3 на сайте их нет

пока не поддерживают, но я думаю скоро выпустят новые прошивки. Лучше на данный момент материнок нет на чипсете nVidia
Можно конечно не заморачиваться и купить GIGABYTE GA-MA790GP-DS4H, она судя по новостям не только поддерживает но и хорошо гонит AM3 процы.

Заблокирован
Заблокирован
SpyFox's_Z писал(а):
(если конечно он эфективен).

Каждое переключение ручками, не автоматом. А так эффективен.

Member
ALEXLIDER писал(а):
Каждое переключение ручками, не автоматом.

Да я помню, ты уже говорил. А на чипе AMD какой вариант оптимален (думаю что в таком варианте можно и без встроенного видео)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 299 из 534<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа