Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 299 из 480<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Максимилиан-80 У меня точно такая же-ревизия 2 .
SergeyA
Цитата:
ну так у меня после обновления биоса полный бред показывает на крышке типа больше чем на ядра
t крышки стала более реальная(повысилась на 10-12 по сравнению с предыдущим биосом) по ядрам(расчетные величины) осталось то же самое,мониторю только крышку(проку от t ядер нет и как ее измерить :wink: )
LLITOPM
Цитата:
Кстати охлаждение на премиуме сделано из алюминия
это было известно еще до выпуска материнских платт,интел даже не красит.

Member
Фото: 4
anubias Человек - это существо, которое верит глазам - если видишь радиаторы рыжего цвета - значит они должны быть из меди. А если это не так - значит это обман.
Медь же просто так не красят в серебристый цвет, чтобы она была похожа на алюминий....

Member
ARE$ вот вы и подтвердили мои слова, только у меня были 2*250 именно тойже серии и на них типа написано что они SATA 2 в результате у вас random read - 103.2 Mb/s а у меня с погрешностью из нескольких прог ~110, так что все это странно как то, при этом не забывайте реальная скорость при копировании будет всего в районе 30 Мб/с

anubiasпонятно, получается по спецификации сидим на пределе :) если мне память не изменяет на B3 максимум 63*

Member
Слушайте, как на P5K отменить проверку BIOSа при его обновлении (при откате на более старую версию)?

Member
SergeyA 70 наверное это предел, у меня в нагрузке100% максимально 62 градуса это при разгоне до 3500, если не на 100%(марки) то держит и 3730.
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
LLITOPM
Цитата:
Медь же просто так не красят в серебристый цвет
чернят да, а вот в серебристый-было бы прикольно.

Member
C затуханием логотипа при загрузке Windows кто-нить разобрался?

Member
RomaS Что за проблемы?,отключен при первом запуске материнской платты.

Member
RomaS писал(а):
C затуханием логотипа при загрузке Windows кто-нить разобрался?

Замена ASUS P5KC на Abit IP35 Pro решила этот вопрос [тьфу-тьфу-тьфу] ;)
Похоже, особенность 3-х фазного питания. Интересно, есть ли эта беда на ASUS с 8-ми фазным питанием (P5K Pro/Deluxe/Premium)?

Member
RomaS asic А что это такое и счем его едят?

Member
А что это такое и счем его едят?
При загрузке windows, перед тем как должен появится ее логотип с бегающим поршнем, он (логотип) как бы недопоявляется (находясь в затускнелом состоянии) и спустя 30-40 сек. он появляется и windows продолжает грузиться.

Member
RomaS писал(а):
А что это такое и счем его едят?
При загрузке windows, перед тем как должен появится ее логотип с бегающим поршнем, он (логотип) как бы недопоявляется (находясь в затускнелом состоянии) и спустя 30-40 сек. он появляется и windows продолжает грузиться.

было такое на делюксе при установленной ХР на рейд0 из двух вестернов, поменял на махоры диски, туже операционку перенес из образа, и все ничего подобного нет, так что еще раз наводит на мысли .....

Куратор темы
Фото: 1
RomaS Поиск по теме рулит - уже несколько раз обсуждали проблему. Пробуйте отключить набортные устройства, по переключать режимы винтов и т.п.
anubias Не флудите :hitrost:

Member
anubias хм.. может и так решаешь проблемы с ПК, но это не выход

Junior
yuzzz писал(а):
Вопрос решился элементарно - вытащил на время батарейку, затем поставил на место

Так это я сразу сделал, когда частоты не смог поменять и на одну загрузку хватило, но потом всеравно частота сбросилась на 333 и не менялась...

Member
на что можно сменить штатное охлаждение на п5к ВС? стоковое- редкосное Гэ, в плату за 230 баксов могли и медь поставить и не пожалеть ее кол-ва

Member
LLITOPM писал(а):
Медь же просто так не красят в серебристый цвет, чтобы она была похожа на алюминий....

Еще как краситься. Вспомните хотя бы новый интеловский бокс кулер или Залман 9700НТ

RomaS писал(а):
...спустя 30-40 сек. он появляется...

У меня не появляеться. Приходиться жать ресет, но комп при этом выключаеться на время.(думает, что я в бивисе что-то сменил, пока винда грузилась)

Member
Вышел новый БИОС для P5K
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/socke ... 5K0801.zip

Junior
lightning писал(а):
Вышел новый БИОС для P5K

Что это они БИОСы начали штамповать...

Junior
revenant писал(а):
Hobbit_DTS писал(а):

А на P5K Premium в этом месте кондер впаян (
подскажи куда в этом случае можно тыкнуть?

ну, можно попробовать ещё на ногах транзисторов, что ближе к слотам, у верхнего края платы.

а можно на фото пожалуйста указать?

Member
alexik Это потому что в прежнем косяки, вот они срочно исправляют. Я так думаю...!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 299 из 480<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа