Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.
Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!
Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.
Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь. За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48 Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29
Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Максимилиан-80 У меня точно такая же-ревизия 2 .
SergeyA
Цитата:
ну так у меня после обновления биоса полный бред показывает на крышке типа больше чем на ядра
t крышки стала более реальная(повысилась на 10-12 по сравнению с предыдущим биосом) по ядрам(расчетные величины) осталось то же самое,мониторю только крышку(проку от t ядер нет и как ее измерить ) LLITOPM
Цитата:
Кстати охлаждение на премиуме сделано из алюминия
это было известно еще до выпуска материнских платт,интел даже не красит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
anubias Человек - это существо, которое верит глазам - если видишь радиаторы рыжего цвета - значит они должны быть из меди. А если это не так - значит это обман.
Медь же просто так не красят в серебристый цвет, чтобы она была похожа на алюминий....
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Russia, Moscow
ARE$ вот вы и подтвердили мои слова, только у меня были 2*250 именно тойже серии и на них типа написано что они SATA 2 в результате у вас random read - 103.2 Mb/s а у меня с погрешностью из нескольких прог ~110, так что все это странно как то, при этом не забывайте реальная скорость при копировании будет всего в районе 30 Мб/с
anubiasпонятно, получается по спецификации сидим на пределе если мне память не изменяет на B3 максимум 63*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
SergeyA 70 наверное это предел, у меня в нагрузке100% максимально 62 градуса это при разгоне до 3500, если не на 100%(марки) то держит и 3730. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд LLITOPM
C затуханием логотипа при загрузке Windows кто-нить разобрался?
Замена ASUS P5KC на Abit IP35 Pro решила этот вопрос [тьфу-тьфу-тьфу] Похоже, особенность 3-х фазного питания. Интересно, есть ли эта беда на ASUS с 8-ми фазным питанием (P5K Pro/Deluxe/Premium)?
А что это такое и счем его едят?
При загрузке windows, перед тем как должен появится ее логотип с бегающим поршнем, он (логотип) как бы недопоявляется (находясь в затускнелом состоянии) и спустя 30-40 сек. он появляется и windows продолжает грузиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Russia, Moscow
RomaS писал(а):
А что это такое и счем его едят? При загрузке windows, перед тем как должен появится ее логотип с бегающим поршнем, он (логотип) как бы недопоявляется (находясь в затускнелом состоянии) и спустя 30-40 сек. он появляется и windows продолжает грузиться.
было такое на делюксе при установленной ХР на рейд0 из двух вестернов, поменял на махоры диски, туже операционку перенес из образа, и все ничего подобного нет, так что еще раз наводит на мысли .....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
RomaS Поиск по теме рулит - уже несколько раз обсуждали проблему. Пробуйте отключить набортные устройства, по переключать режимы винтов и т.п.
anubias Не флудите