Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Alex_NIKO писал(а):
Vladimir079 писал(а):
Первый бсод) а можно множитель поставить 48? и какая для него понадобится напруга?
Я бы не стал так спешить Ты сначала хотя бы на x45 погоняй LinX, prime, помониторь температурки и напругу.. если бсодов не будет -разгоняй дальше , если оно того стоит.
Все упирается в температуру=( при 45 вот что получается:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Vladimir079 писал(а):
Все упирается в температуру=( при 45 вот что получается:
Prime еще с часок погоняй ...Для твоего охлаждения вроде нормально... жарко наверное в комнате? вентили на полных оборотах работают? у меня чуть чуть ниже температуры были, при той же напруге.. LinX 0.6.4 лучше этот возьми из шапки: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&t=383923, да и Realtemp-ом проще температуру мониторить, имхо.
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Member
А чем он отличается? я свой тоже с этого сайта скачивал, в лом другой ставить. Сейчас ищу приме 95, найти никак не могу)) Да в комнате 30С. Вентиляторы на кулере и выдув работают по максимуму, а 2 140мм спереди и на боковой на минимуме
Member
Phoenix_1024 Я наверное что то неправильно понял. В никсе в описании процессора написано критическая температура 72С. я из этого и исходил. Какая температура может повредить процессор? Сейчас до 77 поднялась и я вырубит) завтра тогда продолжу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
Vladimir079 Tjmax = 98C Хотя многие не рекомендуют превышать 90С... Впрочем я думаю, что для тестирования можно особо не заморачиваться, даже если в пике будет зафиксировано 96С-97С. Я свой прошлый проц Q9550 прогревал до 101С(горячий экземпляр попался), и ничего процессор жив и здоров...
Ребята, у меня веселуха началась, поменял 2500к на 2600к, там у этого зверя в простое номинал разве не 1600мегагерцов ??? он ставит 800, это в норме или как?!
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Ребята, у меня веселуха началась, поменял 2500к на 2600к, там у этого зверя в простое номинал разве не 1600мегагерцов ??? он ставит 800, это в норме или как?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Саратовская обл
Победил долгую загрузку Винды - БИОС был не причём. Долго подгружалась сторонняя програмка от Самсунг (для телефона). Спасибо виндовскому счётчику средств - он нашёл эту бадягу.
Всем привет. Позавчера обновил систему. Купил ASUS P8P67 rev.B3 и сразу прошил BIOS 1850. Есть одна проблема, насчёт который имеются сомнения... В большинстве случаев после включения POST проходит довольно быстро за 2-5 секунд, но иногда после перезагрузки довольно долго лицезрею лого ASUS или текстовую информацию, если выключить логотип. Долго - это примерно 10-15 секунд. Несмотря на это система грузится и никаких других косяков в работе не обнаружено. Вопрос, это нормально и если нет, как вылечить?
Погуглив нашёл, что возможно проблема была в мышке Microsoft Habu... И действительно так. Поменял мышу. Теперь POST проходит влёт.
-Допустим я поставлю новый Иви бридж на наши матеря. Будет ли 4-х канальная память работать на данных матерях? Или 2-х или 4-х канальность зависит от поддержки матери? Спасибо
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Подскажите пожалуйста как Asus Sabertooth P67 будет работать с Creative X-FI Titanium который стоит во втором слоте pci-x16 и tv-tiunerom BeholdTV M6 Extra plius который стоит в обичном слоте pci то в каком режиме будет работать видеокарта ? х16 или х8?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Xa0ss писал(а):
Подскажите пожалуйста как Asus Sabertooth P67 будет работать с Creative X-FI Titanium который стоит во втором слоте pci-x16 и tv-tiunerom BeholdTV M6 Extra plius который стоит в обичном слоте pci то в каком режиме будет работать видеокарта ? х16 или х8?
по идеи по умолчанию 8+8, но на сколько я знаю в биосе можно выставить 16+1 и 16+4 ИМХО. Но настройки там есть.
Member
Ligas Плата хорошая, если деньги не ограничены можно даже взять про или эво Активатору все равно какая у тебя плата ps в личку кину хороший, проверенный.
Сейчас этот форум просматривают: katod и гости: 23