При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
У меня такое было при разгоне проц на 4,5 ставил а система не запускалась ,один добрый человек мне подсказал поставить VCCSA/IO VOLTAGE - 1,1 и все по сей день работает как часы;) мож пригодится совет
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
я понял , то я вспомнил траблу со своей!мало ли пригодится,.
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
M@D*ALEX Ну это навряд-ли БИОС виноват, у других ведь с дефолтом проблемы нет? Скорее какая-то несовместимость конкретной связки, памяти с материнкой или там БП, не знаю.
Под не работает понимал что-то навроде этого: материнка Intel DZ68DB, последняя версия биос
Цитата:
Известная проблема: Корпорация Intel идентифицировала проблему с этой версией BIOS, в которой функция превышения тактовой частоты системы не работает после обновления BIOS. Intel приносит извинения за доставленные неудобства, вызванные этой проблемой, и работает над тем, чтобы как можно скорее выпустить корректную версию BIOS.
Не, нормально? Интел сам выдумал разгонястские ЦП и чипсеты.. купи дорогие "К" и "Z", оперативку и лососни тунца. Причем смотрим на дату и понимаем, что работают они скоро полтора года как Как можно скорее, угу. Это помимо мелких багов, как то перепутанные в биос названия вентиляторов. всю голову сломал, когда 1 на вдув с системнике стоял, не мог понять почему тот не регулируется? когда 2й поставил понял, индусам надо руки оторвать) А еще говорят Интел 1й ЭШЕЛОН!!111 все работает как часы, как и было задумано! поддержка лучше всех. ЩАЗ))
Мужики такой трабл, кто звук по оптике подключал ? у меня такой косяк, подключил к встроенной звуковой карте колонки EDIFIER 2700 и у меня звук странно себя ведет, например сообщения в скайпе или аське не слышно, щелчке и как будто не успевает проиграть, когда включаешь треки и фильмы все ок, но короткие сообщения и прочее не успевает проигрываться как починить? дрова на реалтек последние...
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Украина,Харьков
Добрый день ! У меня такая проблема. Материнка Asus Maximus IV Gene - Z (версия BIOS 3603) не видит, нормально, видеокарту Gigabyte Geforce GT 640. В смысле комп нормально заводиться но до писка при старте дело не доходит. Один раз после 5 минутного ожидания все таки запустился, даже винда загрузилась. Но больше я такого добиться не смог. Пробовал ставить видуху на другой комп с древней материнкой Asus P5K - Е, там все отлично запустилось. То есть похоже данная видеокарта не совместима с материнкой. Хотя как такое может быть я не понимаю. Но с видухой Radeon HD 7970 она отлично работает. Помогите пожалуйста разобраться.
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 14 секунд: Уже разобрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
Подскажите, пожалуйста. Мать P8Z68-V LX. Биос последний прошил. Проблема в синем слоте PCIе видеокарты. В нем видеокарта не работает. В черном работает. Пробовал винду установить и дрова с видюхой в черном слоте и перекидыванием её в синий. Не помогло. В биосе на внешнюю карту переключаю, но значение не сохраняет и постоянно скидывает на авто. Проц и видеокарта работают в другой материнке отлично. Контакты в сокете целые. Кто сталкивался и что можно сделать? Кстати наименование материнки не написано на текстолите, а приклеена бумажка с названием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
SergeLirik И в теории SLI на ивике будет 8х8 линий pci-e 3.0, что равно 16х16 линий pci-e 2.0, что будет обладать пропускной способностью вдвое большей чем слай на 2700к равный 8х8 линий pci-e 2.0?
Нет, при SLI будет 2.0, та в отличии от одиночных конфигураций, требует соответствующую 3й версии обвязку (коммутаторы) которую на не GEN3 платы ессесно не ставили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
механик 2.0 PRO - Контроллер IEEE-1394 VIA VT6308P, 2 разъема для подключения портов на корпусе и Serial ATA 6Gb/s 4 канала с возможностью подключения 4х внутренних устройств (2 канала Intel Z68 + 2 канала контроллер Marvell 88SE9128). Еще есть кнопка RESET на материнке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27