Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DrDEVIL666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 299 из 338<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прочтите FAQ

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы.
Вкратце, запрещены:
- чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности
- сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь)
- картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью)
- игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.

Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС

Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
такой же 3570к, просто новый,думал может он деградировал, оказалось дело не в нём, походу мать тупит?

Member
M@D*ALEX писал(а):
мать тупит

У меня такое было при разгоне проц на 4,5 ставил а система не запускалась ,один добрый человек мне подсказал поставить VCCSA/IO VOLTAGE - 1,1 и все по сей день работает как часы;) мож пригодится совет :beer:

Member
так у меня в номинале тупит брат, по дефолту :-)

Member
M@D*ALEX писал(а):
по дефолту

я понял , то я вспомнил траблу со своей!мало ли пригодится,.

Member
Зависоны при загрузки системы пропали, после отключения встроенной видушки и доп контролера Гмикрон :-)

Member
M@D*ALEX
Ну это навряд-ли БИОС виноват, у других ведь с дефолтом проблемы нет? Скорее какая-то несовместимость конкретной связки, памяти с материнкой или там БП, не знаю.

Под не работает понимал что-то навроде этого: материнка Intel DZ68DB, последняя версия биос
Цитата:
Известная проблема: Корпорация Intel идентифицировала проблему с этой версией BIOS, в которой функция превышения тактовой частоты системы не работает после обновления BIOS. Intel приносит извинения за доставленные неудобства, вызванные этой проблемой, и работает над тем, чтобы как можно скорее выпустить корректную версию BIOS.

Не, нормально? :-) Интел сам выдумал разгонястские ЦП и чипсеты.. купи дорогие "К" и "Z", оперативку и лососни тунца.
Причем смотрим на дату и понимаем, что работают они скоро полтора года как :D Как можно скорее, угу. Это помимо мелких багов, как то перепутанные в биос названия вентиляторов. всю голову сломал, когда 1 на вдув с системнике стоял, не мог понять почему тот не регулируется? когда 2й поставил понял, индусам надо руки оторвать)
А еще говорят Интел 1й ЭШЕЛОН!!111 все работает как часы, как и было задумано! поддержка лучше всех. ЩАЗ))

Member
Мужики такой трабл, кто звук по оптике подключал ? у меня такой косяк, подключил к встроенной звуковой карте колонки EDIFIER 2700 и у меня звук странно себя ведет, например сообщения в скайпе или аське не слышно, щелчке и как будто не успевает проиграть, когда включаешь треки и фильмы все ок, но короткие сообщения и прочее не успевает проигрываться как починить? дрова на реалтек последние...

Member
Добрый день ! У меня такая проблема. Материнка Asus Maximus IV Gene - Z (версия BIOS 3603) не видит, нормально, видеокарту Gigabyte Geforce GT 640. В смысле комп нормально заводиться но до писка при старте дело не доходит. Один раз после 5 минутного ожидания все таки запустился, даже винда загрузилась. Но больше я такого добиться не смог. Пробовал ставить видуху на другой комп с древней материнкой Asus P5K - Е, там все отлично запустилось. То есть похоже данная видеокарта не совместима с материнкой. Хотя как такое может быть я не понимаю. Но с видухой Radeon HD 7970 она отлично работает. Помогите пожалуйста разобраться.

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 14 секунд:
Уже разобрался.

Member
Фото: 0
BlackPhoenix писал(а):
Уже разобрался.

Каким образом? Вот что за народ, описали проблему, а после самостоятельного ее решения не соизволили даже описать каким образом решили...

Member
Подскажите, пожалуйста. Мать P8Z68-V LX. Биос последний прошил. Проблема в синем слоте PCIе видеокарты. В нем видеокарта не работает. В черном работает. Пробовал винду установить и дрова с видюхой в черном слоте и перекидыванием её в синий. Не помогло. В биосе на внешнюю карту переключаю, но значение не сохраняет и постоянно скидывает на авто. Проц и видеокарта работают в другой материнке отлично. Контакты в сокете целые. Кто сталкивался и что можно сделать?
Кстати наименование материнки не написано на текстолите, а приклеена бумажка с названием.

Member
кто знает в нем разница между ASUS Maximus IV Gene-Z и просто ASUS Maximus IV Gene ??

Member
Infinity78
Не работает в нижнем слоте х4?
Какую видюху суешь? С доп питаним или без?

Member
Фото: 20
murelot писал(а):
просто ASUS Maximus IV Gene

так вроде нету такой платы?

Member
booth
Infinity78 писал(а):
В черном работает

видео GTX560 с доп питанием.

Member
Фото: 3
Z68V-Pro (не GEN3) - если поставить Ивика, то PCI-E 3.0 не будет? Будет только на Иви на Z68V-Pro/GEN3?

Junior
VW писал(а):
Z68V-Pro (не GEN3) - если поставить Ивика, то PCI-E 3.0 не будет?

Всё будет.

Member
Фото: 3
SergeLirik И в теории SLI на ивике будет 8х8 линий pci-e 3.0, что равно 16х16 линий pci-e 2.0, что будет обладать пропускной способностью вдвое большей чем слай на 2700к равный 8х8 линий pci-e 2.0?

Member
VW писал(а):
И в теории SLI на ивике будет 8х8 линий pci-e 3.0

Нет, при SLI будет 2.0, та в отличии от одиночных конфигураций, требует соответствующую 3й версии обвязку (коммутаторы) которую на не GEN3 платы ессесно не ставили.

Member
Приветствую! В чём отличия ASUS P8Z68-V Pro/Gen3 от ASUS P8Z68-V /Gen3? ...на нашёл отличий в сравнительной таблице(

Member
механик 2.0
PRO - Контроллер IEEE-1394 VIA VT6308P, 2 разъема для подключения портов на корпусе и Serial ATA 6Gb/s 4 канала с возможностью подключения 4х внутренних устройств (2 канала Intel Z68 + 2 канала контроллер Marvell 88SE9128). Еще есть кнопка RESET на материнке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 299 из 338<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа