Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
S_Snake писал(а):
WinXP x32
при чем здесь 32 битная система?у меня же не 32 а 64 битная,значит должно показывать полный объем.логически же можно догадаться что я имел имел ввиду про 64 битную,глупо же наверно было бы спрашивать почему у меня не весь объем память если бы у меня стояла 32 битная винда.да и на моих скринах видно что у меня 64 битная винда,а ты пишешь
S_Snake писал(а):
ну отожрала́ система себе 100 Mb
ну вот теперь и скажи:где на 64 битной системе винда отжырает себе оперативу(кроме встроенного видео)что бы в свойствах системы это было видно?
Member
S_Snake писал(а):
так в чём проблема-то собственно?
глаза режет что не правильно,и на душе не спокойна что что-то не так,если должно показывать полный объем то пусть показывает,не люблю когда глюк какой то,хоть и не влияющий на работу.,это скорее всего эмоциональный фактор.
Member
Advokatvlad я уже писал как избавился от проблемы,повторю еще раз закинул на флэшку последний биос и утилиту биос ренейм,переименовал,вставил флэшку в гнездо для прошивки,выключил комп,скинул биос(вынул батарейку и еще перемычкой)подождал пару минут,поставил назад батарейку и перемычку,включил тумблер питания,сам системник не включал.нажал на пару секунд кнопку прошивки(усб флэш бэк)она замегала потом потухла,биос прошился),потом не включая компа опять скинул биос(вынул батарейку и еще перемычкой)подождал пару минут,поставил назад батарейку и перемычку затем не включая компа нажал на кнопку мемок!,все стало нормально,в чем была проблема не известно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
avtoelectrik, виноваты какие-то дрова, я помню на 8.1 такое видел, потом само прошло, видимо после обновления каких-то дров, но я внимания не обращал, если бы morgden не сказал, что эту проблему победил, то я бы не парился, а так вроде, как и не порядок и проблема не решена
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Advokatvlad не в дровах дело,у меня на чистой системе такое было,если бы в дровах дело было то мои манипуляции с биосом бы не помогли,ВЫ КАК ПРОШИВАЛИ ЧЕРЕЗ БИОС ИЛИ ЧЕРЕЗ ФЛЭШБЭК?ПОПРОБУЙТЕ ТОЧЬ В ТОЧЬ ПРОШИТЬ КАК Я ПИСАЛ.
Сейчас этот форум просматривают: ramzay и гости: 38