Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 299 из 417<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
Фото: 4
А СR=1T почему нельзя выставить на Asus A8N-SLI Premium ? Работает нестабильно. Хотя с одной планкой работает. А вот с двумя нет.
И еще. Имеется Asus A8N-SLI Premium рев.1.02 биос версии 1009, при попытке обновить биос (версия 1302) посредством АСУСАпдейт, как в принципе и АВДФлэш, при проверке залитого только что биоса, выдает ошибку на 87%.
При этом версия биоса поменялась и вроде все нормально работает. Но все же, так не должно быть?

Member
Украинский Мангуст-Эстет
Ужасъ! Срочно удаляй этот ASUS Update, а прошивай всегда ALT-F2 во время загрузки, только на дискетку не забудь сбросить распакованный биос. А зачем тебе обновлять биос, лучше 1009 пока ничего хорошего нет...

С 1T работать должно, но уже многие жалуются на нестабильность. Как она у тебя проявляется?

Member
Имеется асус а8n sli premium, собираюсь брать 2*1024 корсар 4000РТ (на uccc). Будет ли норм разгон в 1Т????. 2Т не устраивает вааще.

Member
ArEHT_CMuT
Будет... хотя 2Гб, вот этого точно не знаю, бери с манибэком на всякий случай. С 1.04G работать должно, про неё негативных отзывов пока не было.

Последний раз редактировалось ai_enabled 30.08.2006 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
у меня 1.02, брал мать в августе 2005

Member
Манибэк памяти тебе в помощь! На всякий случай...

Member
Беру с рук, буду договариваться;)

Господа, в Ntune стоит настройка PCI Express Bus 2500Mhz. На что влияет увеличение этого показателя? Скорость видекарты теоритически должна повысится? Или на что?

Member
michaeld писал(а):
Господа, в Ntune стоит настройка PCI Express Bus 2500Mhz. На что влияет увеличение этого показателя?

На стабильность работы видеокарты при разгоне. Нужно при сильном разгоне 7900GT/GTX...

А что то изменится если я на своей разогнанной 7600GS увеличу этот PCI Express с 2500 скажем до 2700?8-) Ничего там не погорит синим пламенем?:weep:

Member
и интересно на сколько максимум шину HT можно выставлять , а то у мну шина 240, выставил 240х4 а хотелось бы, если это что-то даст и вообще :) 240 х5 например, подниму напругу чуток в биосе на НТ - мало ли кульнее будет :)

Перчини писал(а):
и интересно на сколько максимум шину HT можно выставлять , а то у мну шина 240, выставил 240х4 а хотелось бы, если это что-то даст и вообще :) 240 х5 например, подниму напругу чуток в биосе на НТ - мало ли кульнее будет :)

Я читал в факе по разгону вроде хипертранспорт до 1200 можно

Member
Перчини писал(а):
Ты хочешь сказать что модему торба ? так работает же на других мамках

я взял премиум (был слай), поставил модем и картина как у тебя. Моргает только, но не определяется. Понес его на работу. Подключил - работает. БП не брал :) Как оказалось у родного БП питание на 1В стало ниже- и усё....

А у друга просто СОМ не работал, поменяли плату....

Member
Перчини
У меня заработало ~300х5=1500... :)
Правда на стабильность не тестил...

Advanced member
Украинский Мангуст-Эстет
Ты при заливке биоса через апдейт ставил галочку reset bios default?

Member
otrovit писал(а):
А у друга просто СОМ не работал, поменяли плату...

Блин надо как-то проверить COM - порт

Member
Приветствую всех.
Купил для комп. клуба тачки с расхваленной и дорогущей матерью ASUSTeK A8N-E. Всё замечательно кроме одной "мелочи" :x. Поставил пароль на биос, там при загрузке кроме "нажмите Del" ещё есть "нажмите F8 для выбора загрузочного меню" - т.е. можно выбрать откуда грузится - с дискеты, флешки и пр.

Каково же было моё удивление когда я увидел что биосовский пароль на это не распространяется!!! :x Такой дыры в безопасности я ещё не видел :x

Версия биоса - 1011-004, на сайте асуса есть 1013 в которой
Цитата:
1- Fixed system hangs on POST while installing some PCI-E x16 VGA cards

Кто может предложить решение (замену матери не предлагать)?

otrovit писал(а):
воткнул оба, поставил приоритет на второй. И что? Не грузится? На выбор загрузку предлагает?

У меня сейчас следующая ситуация, помогите советом:
Два винта SATA.
1. На старом (250G) 6 партиций, на первых трех - fat32 (с виндой на первой партиции), на остальных - Linux.
2. Новый винт, с одной партицией (fat32, ntfs - любая).

Если устанавливаю винду на 1 винт, при перезагрузке пишет
"Error loadin operating system", и дальше не грузится (без разницы, вставлен винчестер 2. или нет)
Если устанавливаю винду на второй винт приоритет в биосе устанавливаю на него, то с него можно загрузить винду только если биос не видит первый винт (либо его нет в системе, либо ручками прописать "None" в биосе).

Если ручками в биосе прописать "отсутствие" первого винта, то винда его все равно видит. Так сейчас и работаю.

Как такое лечится?

Default member
InSite писал(а):
У меня заработало ~300х5=1500...
А заработало ли? Проверь. Если руками ставишь 300*5, то материнка все равно поставит так, чтобы не превышало 1000. Вот и я ставил 300*5, а работало как 300*3 и никуда дальше.

*Cofradia Intel*
sErgillo писал(а):
Если руками ставишь 300*5, то материнка все равно поставит так, чтобы не превышало 1000. Вот и я ставил 300*5, а работало как 300*3 и никуда дальше.

Сбрасывание настроек перемычкой решает эту проблему. Это баг, а не фича.
Конечно же, если после сброса перемычкой поставить множитель 3, то придется опять юзать перемычку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 299 из 417<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа