Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
А СR=1T почему нельзя выставить на Asus A8N-SLI Premium ? Работает нестабильно. Хотя с одной планкой работает. А вот с двумя нет.
И еще. Имеется Asus A8N-SLI Premium рев.1.02 биос версии 1009, при попытке обновить биос (версия 1302) посредством АСУСАпдейт, как в принципе и АВДФлэш, при проверке залитого только что биоса, выдает ошибку на 87%.
При этом версия биоса поменялась и вроде все нормально работает. Но все же, так не должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Самара
Украинский Мангуст-Эстет Ужасъ! Срочно удаляй этот ASUS Update, а прошивай всегда ALT-F2 во время загрузки, только на дискетку не забудь сбросить распакованный биос. А зачем тебе обновлять биос, лучше 1009 пока ничего хорошего нет...
С 1T работать должно, но уже многие жалуются на нестабильность. Как она у тебя проявляется?
_________________ ZoneOfGames.ru Forum SuperModerator
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Самара
ArEHT_CMuT Будет... хотя 2Гб, вот этого точно не знаю, бери с манибэком на всякий случай. С 1.04G работать должно, про неё негативных отзывов пока не было.
Последний раз редактировалось ai_enabled 30.08.2006 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Господа, в Ntune стоит настройка PCI Express Bus 2500Mhz. На что влияет увеличение этого показателя? Скорость видекарты теоритически должна повысится? Или на что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
и интересно на сколько максимум шину HT можно выставлять , а то у мну шина 240, выставил 240х4 а хотелось бы, если это что-то даст и вообще 240 х5 например, подниму напругу чуток в биосе на НТ - мало ли кульнее будет
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
и интересно на сколько максимум шину HT можно выставлять , а то у мну шина 240, выставил 240х4 а хотелось бы, если это что-то даст и вообще 240 х5 например, подниму напругу чуток в биосе на НТ - мало ли кульнее будет
Я читал в факе по разгону вроде хипертранспорт до 1200 можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Перчини писал(а):
Ты хочешь сказать что модему торба ? так работает же на других мамках
я взял премиум (был слай), поставил модем и картина как у тебя. Моргает только, но не определяется. Понес его на работу. Подключил - работает. БП не брал Как оказалось у родного БП питание на 1В стало ниже- и усё....
А у друга просто СОМ не работал, поменяли плату....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Приветствую всех.
Купил для комп. клуба тачки с расхваленной и дорогущей матерью ASUSTeK A8N-E. Всё замечательно кроме одной "мелочи" . Поставил пароль на биос, там при загрузке кроме "нажмите Del" ещё есть "нажмите F8 для выбора загрузочного меню" - т.е. можно выбрать откуда грузится - с дискеты, флешки и пр.
Каково же было моё удивление когда я увидел что биосовский пароль на это не распространяется!!! Такой дыры в безопасности я ещё не видел
Версия биоса - 1011-004, на сайте асуса есть 1013 в которой
Цитата:
1- Fixed system hangs on POST while installing some PCI-E x16 VGA cards
Кто может предложить решение (замену матери не предлагать)?
воткнул оба, поставил приоритет на второй. И что? Не грузится? На выбор загрузку предлагает?
У меня сейчас следующая ситуация, помогите советом:
Два винта SATA.
1. На старом (250G) 6 партиций, на первых трех - fat32 (с виндой на первой партиции), на остальных - Linux.
2. Новый винт, с одной партицией (fat32, ntfs - любая).
Если устанавливаю винду на 1 винт, при перезагрузке пишет
"Error loadin operating system", и дальше не грузится (без разницы, вставлен винчестер 2. или нет)
Если устанавливаю винду на второй винт приоритет в биосе устанавливаю на него, то с него можно загрузить винду только если биос не видит первый винт (либо его нет в системе, либо ручками прописать "None" в биосе).
Если ручками в биосе прописать "отсутствие" первого винта, то винда его все равно видит. Так сейчас и работаю.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
InSite писал(а):
У меня заработало ~300х5=1500...
А заработало ли? Проверь. Если руками ставишь 300*5, то материнка все равно поставит так, чтобы не превышало 1000. Вот и я ставил 300*5, а работало как 300*3 и никуда дальше.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
sErgillo писал(а):
Если руками ставишь 300*5, то материнка все равно поставит так, чтобы не превышало 1000. Вот и я ставил 300*5, а работало как 300*3 и никуда дальше.
Сбрасывание настроек перемычкой решает эту проблему. Это баг, а не фича.
Конечно же, если после сброса перемычкой поставить множитель 3, то придется опять юзать перемычку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37