Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Небольшое ЧП случилось, а может и большое Когда защелкнул крепление вентилятора со стороны платы, сверху от куда-то отвалилась такая пластмассовая штучка она от мп? Может кто подскажет куда ее вставить #77 #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Забей, это фиксатор для проводов внутри одной из 4х фиксирующих якорь направляющих, .. именно той, внутри которой проложены провода от куллера., фиксируется прямо на выходе проводов, с самого края рамы куллера.
вот если от верхней нарисованой стрелки по направлению на 8 часов проведешь прямую до того места, где на фото в раму куллера заходят провода - вот от туда это скоба и вылетела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Nighthorror писал(а):
Забей, это фиксатор для проводов внутри одной из 4х фиксирующих якорь направляющих, .. именно той, внутри которой проложены провода от куллера., фиксируется прямо на выходе проводов, с самого края рамы куллера.
вот если от верхней нарисованой стрелки по направлению на 8 часов проведешь прямую до того места, где на фото в раму куллера заходят провода - вот от туда это скоба и вылетела.
Огромное спасибо, а я уж волноваться начал, что от мп отвалилась и даже запрос в асус отправил
Ребята, у меня веселуха началась, поменял 2500к на 2600к, там у этого зверя в простое номинал разве не 1600мегагерцов ??? он ставит 800, это в норме или как?!
Не в норме.
Люди добры, может посодействуете куда копать, чтот голова вскипает, а решения не могу нарыть! или может что в бивесе надо выставить!?
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Ребята, у меня веселуха началась, поменял 2500к на 2600к, там у этого зверя в простое номинал разве не 1600мегагерцов ??? он ставит 800, это в норме или как?!
Не в норме.
Люди добры, может посодействуете куда копать, чтот голова вскипает, а решения не могу нарыть! или может что в бивесе надо выставить!?
Да можно и не копать, ИМХО. У меня начались такие пляски, когда по полной программе настроил турбо буст 44-45-46-47 и электропитание в винде. В простое при отключении ядер CPU-z стал периодически показывать х8. Правда, HWIfno в это же время показывал х47
CyrculParboiL Тоесть еслия всё верно вас понял надо смотреть аидой 64 а ЦПУ-3эд пургу показывает?
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: ..ничего подобного .. аида тож самое кажет .. скачет множитель х8 х10 х14 х16 ... ничего ровного нет ... вот блин взял себе задачку с 10ю неизвестными .. а победить немОгу ))))
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Axel-FPS Как мне представляется, тут дело в С-состояниях. Когда ядро уходит в С6, оно отключается и проги попадают в непонятку. Как пример - запустите тест сенсора в RealTemp и при загрузке в 12,5% увидите множитель х3.
Всем доброго времяни суток,подскажите народ юзаю ASUS P8P67 EVO B2 и про i7-2600K есть такая проблемка,когда комп постоит выключенным более 2 часов я его не могу запустить т.е. запускается,леды все по очереди мигают вентиляторы крутятся но монитор не загорается,я его выключаю полностью и так бывает раза с восьмого запускается,но если запустится то потом можно перегружать и выключать. тесты все проходит отлично,короче работает всё на ура. такое впечатление что на холодную он не может запуститься,как что то нагревается так всё включается)))))) биос обновлял стоит 1850,ничего не разогнано,но эта поломка с самого начала покупки......... может кто что нибудь подскажет????
Сейчас этот форум просматривают: katod и гости: 26