А заработало ли? Проверь. Если руками ставишь 300*5, то материнка все равно поставит так, чтобы не превышало 1000. Вот и я ставил 300*5, а работало как 300*3 и никуда дальше
работает. 300*5 непробовал, но 278*5 работает точно. думаю и 300*5 будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
sErgillo
sErgillo писал(а):
А заработало ли?
Работало...
Сечас 300х4=1200 тоже без проблем... Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд Stalker_2000 Ну так отключи в биосе флопари, USB, сидюки...
Так во всех организациях делают...
Соответственно: нет устройства - нет загрузки...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Stalker_2000 Кстати, лиши юзеров возможности перезагрузки (доступом к системнику и настройкой винды)... И всё! Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Stalker_2000
Stalker_2000 писал(а):
Нельзя их отключать
Других вариантов нет... Это дыра по-любому... А для работы с документами можно комп выделить и посадить чувака, который по сети будет качать туда-сюда... Вообще, каковы задачи "клуба"?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Привет всем!
Возникла проблема (a8n-sli):
поменял винт с IDE на SATA, включаю комп - до биоса дело не доходит, всё вроде как работает но экран чёрный.
в двух нижних PCI слотах стоят: - soundblaster live 5.1 + тюнер Prolink.
Вынул девайсы из PCI , всё заработало, и работает стабильно.
Когда soundblster в нижнем слоте комп не грузиться, когда в 2х других - всё грузиться, но аудюха не определяется ситсемой, она её не видит.
если ставлю тюнер, то он определяется как мультимедиа девайс, но, когда он в самом нижнем слоте, таких девайсов очень много становиться, а когда в других, дрова на него нормально не становятся.
Я проверил аудюху и тюнер на другой машине, всё нормально - работают.
Где собака зарыта?
Заранее благодарен.
Member
Stalker_2000
Stalker_2000 писал(а):
ресет же есть
В тумбочку под ключ не судьба поставить??? В московских многих клубах так... Сидюк торчит и всё... Заресетиться нельзя... Винду выгрузить тоже... На рабочем столе только ярлыки и всё... С флешками конечно проблема и записью на сидюк... Это админ делает... И проблема с вируснятиной остаётся по-любому... Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды bialywilk А интегрированный звук отключил в биосе?
Привет всем! Возникла проблема (a8n-sli): поменял винт с IDE на SATA, включаю комп - до биоса дело не доходит, всё вроде как работает но экран чёрный. в двух нижних PCI слотах стоят: - soundblaster live 5.1 + тюнер Prolink. Вынул девайсы из PCI , всё заработало, и работает стабильно. Когда soundblster в нижнем слоте комп не грузиться, когда в 2х других - всё грузиться, но аудюха не определяется ситсемой, она её не видит. если ставлю тюнер, то он определяется как мультимедиа девайс, но, когда он в самом нижнем слоте, таких девайсов очень много становиться, а когда в других, дрова на него нормально не становятся. Я проверил аудюху и тюнер на другой машине, всё нормально - работают. Где собака зарыта? Заранее благодарен.
Как мне кажется, вопрос может быть в следующем:
1. Не хватка питания
2. Отключить встроенный аудио в биосе
3. Не понятно с диском сата, вы его установили нулевый и на него установили виндоус, или просто установили юзаный сата уже с установленным виндовс??? - может ранее установленный виндовс на другом компе как то мешает - надо переустановить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
bialywilk Хе, проблема стара как мир: не знаю как A8N SLI , но A8N SLI Premium точно не работает с звуковухами Creative Live 5.1.(аппаратная несовместимость NF4) Выход - переход на Audigy or X-Fi. Имхо.
P/S кстати недавно обнаружил еще одну несовместимость: не работает сабж с модемом Motorola 56K, втыкнул Lucent 56K - все прекрасно. Вот таки дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Самара
Мономах писал(а):
ai_enabled
ai_enabled писал(а):
Попробую 1009... а ты не пробовал модифицированнные биосы?
А где ты их видел?
А вот здесь - http://www.planet3dnow.de/vbulletin/sho ... did=243894 . У них всего две фичи - возможность поставить CL1.5 и новые делители на память - 150 и 183 (наверное, всё же DDR300 и DDR366). Люди проверяли, говорят - работает!
Сейчас этот форум просматривают: olegsplus и гости: 43