to WildKaLL
В принципе верно,но есть одно маленькое но-при правильной настройке,он будет получше всех outpostov вместе взятых(+он неплохо уживается в связке с тем же outpost-ом-защита уже достигает весьма серьезного уровня)
p.s.правда настроить его практически нереально...
to WildKaLL
Предположим имеешь дело с финансами,с банками и т.д. В этом случае остро встает вопрос максимальной безопасности
p.s.обычному юзеру вполне достаточно firewall xp, просто следить внимательно что запускаешь(скачиваешь),а снаружи обойти xp firewall тоже непросто-imho конечно(по собственному опыту)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
Karagi писал(а):
to WildKaLL Предположим имеешь дело с финансами,с банками и т.д. В этом случае остро встает вопрос максимальной безопасности p.s.обычному юзеру вполне достаточно firewall xp, просто следить внимательно что запускаешь(скачиваешь),а снаружи обойти xp firewall тоже непросто-imho конечно(по собственному опыту)
ты прав!!! но мы,простые юзеры,нам такая безопасность ни к чему))) приятно пообщаться с человеком,который не понтуется и не засирает других,а просто отвечает тебе и делится личным опытом! учитесь культуре общения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: С.-Петербург
WildKaLL У Вас, молодой человек, похоже комплекс неполноценности! А по поводу встроенного фаера, на мой взгляд, он нормальный, только все, кто его юзает не имеет должных знаний в его конфигурировании.
WildKaLL писал(а):
Ну его в пень,я антивирем раз в неделю сканю,если че серьезное-снес винду,поставил заново. И не заморачиваюсь
Очень многие проги, если используешь не лицензионные версии, ломяться к себе на сайт и сверяют серейники. Если файер их не заблокирует, то регистрация слетит. Да и вообще не приятно, когда у тебя кто в компе может рыться.
Member
*NEO* писал(а):
WildKaLL , обгадить все могут, а вот грамотно настроить похоже не все
Болтать все могут,а вот че путное сказать. Все рады,что у тебя все работает. но если не хочешь помогать-иди и радуйся втихаря у себя под столом рядом с системником
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
WildKaLL ну а что тебе сказать когда:
Цитата:
Говеная мама. Хард не пахал,сидюк тоже. Из-за нее загнал проц,а он оказалось на 2300 при 30 градусах работал. Все из-за нее
и что тут подсказать?
С этой мамкой разбираться надо. Я с ней почти 2 недели игрался. Думал тоже что мать гавно и всегда ее подозревал, а оказывалось что мать никогда не подводила
П.С. круто, я написал плохое слово на г.... , а мне сенсоред вместо
Member
*NEO* писал(а):
WildKaLL ну а что тебе сказать когда:
Цитата:
Говеная мама. Хард не пахал,сидюк тоже. Из-за нее загнал проц,а он оказалось на 2300 при 30 градусах работал. Все из-за нее
и что тут подсказать? С этой мамкой разбираться надо. Я с ней почти 2 недели игрался. Думал тоже что мать [censored] и всегда ее подозревал, а оказывалось что мать никогда не подводила
П.С. круто, я написал плохое слово на г.... , а мне сенсоред вместо
Да ты не злись. Я ведб тож не злой,если меня не обсирать. Просто мамка мне по ходу говно попалась, я и злой такой. Щас у мя асус а8н5х, тоже не без проблем,но на 266*9 стабильно пашет. А та даже на 215 не могла. Тут играйся не играйся-не поможет
to WildKaLL В принципе верно,но есть одно маленькое но-при правильной настройке,он будет получше всех outpostov вместе взятых p.s.правда настроить его практически нереально...
А тебе удалось заставить его работать? Не настроить правильно - фиг бы с ним, а просто работать? У меня с ним при скачивании бились файлы постоянно. Пофиг откуда качаешь из инета (медленно) или от соседа(быстро) - результат непредсказуемый. Может нормально скачаться а может битый прийти. Контрольные суммы не совпадают, экзешники не запускаются, архивы битые. Отключаю ActiveArmor и сам фаервол - все отлично. Это как понимать?
А нафига нужен такой фаервол который только в выключенном состоянии можно использовать
to SpyPtD
Удавалось последняя версия дров наиболее работоспособна.Из обнаруженных проблем с настройкой, не решаемая пока только одна-в ней ослик глючит,пока неизвестно почему.
Сейчас этот форум просматривают: max1g и гости: 28