Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 989 • Страница 4 из 50<  1  2  3  4  5  6  7 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

to WildKaLL
В принципе верно,но есть одно маленькое но-при правильной настройке,он будет получше всех outpostov вместе взятых(+он неплохо уживается в связке с тем же outpost-ом-защита уже достигает весьма серьезного уровня)
p.s.правда настроить его практически нереально...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
to Karagi
Ну его в пень,я антивирем раз в неделю сканю,если че серьезное-снес винду,поставил заново. И не заморачиваюсь

to WildKaLL
Предположим имеешь дело с финансами,с банками и т.д. В этом случае остро встает вопрос максимальной безопасности
p.s.обычному юзеру вполне достаточно firewall xp, просто следить внимательно что запускаешь(скачиваешь),а снаружи обойти xp firewall тоже непросто-imho конечно(по собственному опыту)

Member
Karagi писал(а):
to WildKaLL
Предположим имеешь дело с финансами,с банками и т.д. В этом случае остро встает вопрос максимальной безопасности
p.s.обычному юзеру вполне достаточно firewall xp, просто следить внимательно что запускаешь(скачиваешь),а снаружи обойти xp firewall тоже непросто-imho конечно(по собственному опыту)

ты прав!!! но мы,простые юзеры,нам такая безопасность ни к чему))) приятно пообщаться с человеком,который не понтуется и не засирает других,а просто отвечает тебе и делится личным опытом! учитесь культуре общения :wink:

Member
WildKaLL У Вас, молодой человек, похоже комплекс неполноценности! :)
А по поводу встроенного фаера, на мой взгляд, он нормальный, только все, кто его юзает не имеет должных знаний в его конфигурировании.
WildKaLL писал(а):
Ну его в пень,я антивирем раз в неделю сканю,если че серьезное-снес винду,поставил заново. И не заморачиваюсь

Очень многие проги, если используешь не лицензионные версии, ломяться к себе на сайт и сверяют серейники. Если файер их не заблокирует, то регистрация слетит. Да и вообще не приятно, когда у тебя кто в компе может рыться.

Member
WildKaLL
Если у людей работает, а у тебя нет - дело в тебе.

Karagi
Винда его должна распознавать как IDE-UDMA XXX - так самой Винде проще. Только спец проги нормано все распознают. Тот же Эверест.

Member
Ты почитай темку,как там у всех работает,глазки протри :haha:

Member
WildKaLL
Ты прочитай ТЕМУ, а не это обновление. Вот и поймешь "как там у всех работает" :lol:

Member
WildKaLL , обгадить все могут, а вот грамотно настроить похоже не все :(

Member
*NEO*
Вторую страницу пытаюсь детям вдолбить... :bandhead:

Member
*NEO* писал(а):
WildKaLL , обгадить все могут, а вот грамотно настроить похоже не все :(

Болтать все могут,а вот че путное сказать. Все рады,что у тебя все работает. но если не хочешь помогать-иди и радуйся втихаря у себя под столом рядом с системником

Member
WildKaLL ну а что тебе сказать когда:
Цитата:
Говеная мама. Хард не пахал,сидюк тоже. Из-за нее загнал проц,а он оказалось на 2300 при 30 градусах работал. Все из-за нее

и что тут подсказать?
С этой мамкой разбираться надо. Я с ней почти 2 недели игрался. Думал тоже что мать гавно и всегда ее подозревал, а оказывалось что мать никогда не подводила

П.С. круто, я написал плохое слово на г.... , а мне сенсоред вместо :)

Member
*NEO* писал(а):
WildKaLL ну а что тебе сказать когда:
Цитата:
Говеная мама. Хард не пахал,сидюк тоже. Из-за нее загнал проц,а он оказалось на 2300 при 30 градусах работал. Все из-за нее

и что тут подсказать?
С этой мамкой разбираться надо. Я с ней почти 2 недели игрался. Думал тоже что мать [censored] и всегда ее подозревал, а оказывалось что мать никогда не подводила

П.С. круто, я написал плохое слово на г.... , а мне сенсоред вместо :)

Да ты не злись. Я ведб тож не злой,если меня не обсирать. Просто мамка мне по ходу говно попалась, я и злой такой. Щас у мя асус а8н5х, тоже не без проблем,но на 266*9 стабильно пашет. А та даже на 215 не могла. Тут играйся не играйся-не поможет

Junior
to Karagi

p.s.s.s to svorgo,у меня кстати диск тоже не опознается как s-ata и в биосе и windows и где угодно.[/quote]

Так в чем же все таки глюк?

Member
svorgo У меня, например, написано nForce4 ADMA controller и nForce4 PATA controller. Что еще надо для счастья? :)

Karagi писал(а):
to WildKaLL
В принципе верно,но есть одно маленькое но-при правильной настройке,он будет получше всех outpostov вместе взятых
p.s.правда настроить его практически нереально...

А тебе удалось заставить его работать? Не настроить правильно - фиг бы с ним, а просто работать? У меня с ним при скачивании бились файлы постоянно. Пофиг откуда качаешь из инета (медленно) или от соседа(быстро) - результат непредсказуемый. Может нормально скачаться а может битый прийти. Контрольные суммы не совпадают, экзешники не запускаются, архивы битые. Отключаю ActiveArmor и сам фаервол - все отлично. Это как понимать?

А нафига нужен такой фаервол который только в выключенном состоянии можно использовать :haha:

Member
SpyPtD У меня нормально все работает. Правда, у меня обычная AN8.

Народ подскажите на AN8 Fatal1ty Sli частота PCI фиксированная или нет. Или ее можно менять.

Member
MadMax1984 :D конечно фиксина. И захочешь не поменяешь!!

to SpyPtD
Удавалось :) последняя версия дров наиболее работоспособна.Из обнаруженных проблем с настройкой, не решаемая пока только одна-в ней ослик глючит,пока неизвестно почему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 989 • Страница 4 из 50<  1  2  3  4  5  6  7 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа