Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Kharkov
я так понял ты ДФИ советуешь....
дык а чем он лучше?
ведь Asus A8N32-SLI Deluxe совсем новая мама, немножко биос подшлифуют... и... лучше по идее должно быть с разгоном-то. ну не даёт она напругу сильно поднять на процэ... чего, это много приросту даст (вопрос к 2 all) ?
я просто на амд ни разу не сидел... так что просветите ренегата ... настоятельно прошу не пинать и без наездов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Kharkov
Числа 10го узнаю по ценам... если она рядом с a8n sli premium то задумаюсь.... ещё настораживает тот факт, что не ЭКСПЕРТ мамы уж больно к памяти вредничали... не будет ли тут того же?
Кстати,народ!В журнале CHIP SPECIAL 12`05 ,была статья про установку двух видеокарт GeForce 6600 GT в связке SLI.Есть одна проблема,они использовали процессор Athlon FХ-55,и его возможностей не хватало для многих тестовых пакетов.Кто из вас готов раскошелиться на покупку FX-57 или FX-60?Я пас.А если поставить GeForce 7800 GTX две штуки,то какой процессор для них нужен?И БП на 1 киловат?Всё это очень дорого или я не прав?
FINN87 Поменьше читайте таких журналов.
Для 2х6600 GT в актуальных для этой связки графических режимах достаточно A64 3200-3400. А в режимах с полноэкранным сглаживанием и того меньше.
Для пары 7800 GTX желательно нужен процессор A64 не ниже 2.8 GHz, но такая связка, за исключением установления рекордов в попугаемерах, приобретается в первую очередь для очень качественных режимах графики (SLIx8 AA или даже SLIx16 AA), а здесь уже мощность CPU отходит на второй план.
Кроме того, ну подумай сам, если человек пожет позволить себе приобрести 2x7800 GTX за ~1100$ то почему бы ему не купить FX-60 за эту же цену?
Для многих это лучше чем ничего, хотя журнал средней поршивости...
Журнал это стоит около 80 руб.? По нашей стоимости это почти 9 часов работы Internet...
Цитата:
можно откоментировать такую планку!
А что тут комментировать? За исключением режимов полноэкранного сглаживания SLIx16, SLIx8 и 8xS прирост производительности на паре 7800 GTX от разгона A64: 1800Mhz - 2300 MHz - 2800 MHz линейный (память синхронно, но при слабых таймингах, при низких таймингах производительность была бы еще выше). Сам подумай, экстремальщики жалуются на недостаточную производительность FX-57 разогнанного до 3.96MHz для пары 7800 GTX 512Mb....