Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
Gulin176 писал(а):
Думаю вот покупать или нет sata винт?если в биос нет пункта зафиксировать шину pci
Чет не понял причем тут шина писи, у тебя чего нету обыкновенного сата? У меня нормально стоит все, и если тебе интересно шина не зафиксирована. И все работает нормуль. Так что бери, но иде надежнее, но устаривает. И при шине выше 270 пишут что вит сата отарубаеться. Такая же фишка у меня была с винтом Seagate 160gb, сломалси, и я думаю все таки от разгона. Ну может это был просто старый винт 2005 года отроду так что вполне может быть такая фишка. Ну ладно чет меня понесло. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
habl писал(а):
Биос патчером кто-нибудь биос проходил? А то у меня ошибки постоянно вываливаются когда запускаю биос патчер... На форуме rom.by говорят, что раньше разблокировали все делители на память на матерях альбатрон на 865 чипсете... Попробуйте пройтись патчером, может у вас получится...
А вот мне эти множители не нуны мне только надо что бы шина FSB была выше 255, а то как то маловато производитель поставил
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Gulin176 писал(а):
Хабл я тебе говорю нет такого пункта. НЕД значит у тебя на шине 255 сата работает стабильно и мать как у меня?
Да, но счас на шине в 250. Ток вот может трабл с плохими разъемами, мне пришлось поковыряться, вроде прошил мать глюки исчезли.
А так у меня счас два винта сата I другой сата II. Первый от сегейта 80, второй от вестерна 320. Работают уже два месяца, полет нормальный.
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
habl Нам надо только порадоваться тому что у нас не pec : )...где нет фиксации AGP/PCI и шина max 255...а это все уже не есть хорошо! : )
вообще давно хотел сказать - неплохо ты свою 6200@6600 разогнал, крта - хороший пример оверского девайса...только как правило частота ядра пишется первой : ):)
Gulin176 писал(а):
мануал на китайском
неужели узкоглазые презрели язык аглицкий? : ) (я сейчас никого не оскорбил? : )
О перемычках на плате никто не знает что за фигня?
Для современного человека должна существовать только одна перемычка Clear CMOS : )... вообще джамперов на плате я разглядел только 2 - JP1 - CC и Case Open Warning больше не нашел : ) а может и плохо сморел...
habl писал(а):
Память с неродной одной микросхемой... Набирает 4239 в 2005... Жить можно...
насчет марка - очень даже неплохо (ты переплюнул 6600GT со среднестатистическим разгоном) ...э...у меня на частотах 480\670 (ядро\память) в пятом марке где-то 2900...
habl писал(а):
Относительно модерского биоса кто-нибудь спрашивал?
Мене теперь оно нафиг не нужно, покрайней мере на зиму, так как очень тепло в комнате, а тут есче этот комп как обогреватель стоит...
Память менять нада... Кто занет когда цены упадут хочу взять себе помплект памяти пс4000 4*512
habl писал(а):
Зачем менять? Давайте замодим биос или кого-нибудь попросим, чтобы сделали еще делителей на память! Это возможно?
Конечно возможно вот ток выучусь до конца, и переделаю все это дело на С++, и на вас проверять буду. Если не появитесь начит неудачно, а если появитель начит с друго компа.
Память менять нада... Кто занет когда цены упадут хочу взять себе помплект памяти пс4000 4*512
а зачем тебе менять память когда можно добавить?...имхо, ддр больше дешеветь не будет...ее просто скоро не станет : )
habl зачем так к делителям привязался? : ) их более чем достаточно...: ) (для пеньков)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Матрица
Gulin176 писал(а):
О перемычках на плате никто не знает что за фигня?
Перемычки (кроме Clear CMOS) есть на разъёме для подключения audio, если их снять - звука со встроенной звуковушки не будет. У меня была 865PE V2.0 - гналась до ~1000MHz (как и написано на коробке). А была - потому что, к сожалению, сгорел на ней в один прекрасный день южный мост ICH5, на замену поставил тоже какой-то Альбатрон на чипсете 848P. Хорошая была плата
KT писал(а):
bochs писал(а):
сгорел на ней в один прекрасный день южный мост ICH5
Как ж так вышло то?...
Ребята, сам был очивидцем смерти asus p4p800-e deluxe. Оказалось что сгорел южный мост. Включаем заставка Ai serios а потом все. Включаем комп, прогаю южный, и о боже обжог палец. Потом вытащили её плату, на глаз просматривалась черный выжег по центру. И при этом разгона не было все на дефолте. Вывод: во всем виноват 300W китайских. Посчитали так проц 127W видео 54w два винта 24W и только это в сумме 200w!!! Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды
KT писал(а):
СИ_+_+_НЕД писал(а):
а зачем тебе менять память когда можно добавить?...имхо, ддр больше дешеветь не будет...ее просто скоро не станет : ) habl зачем так к делителям привязался? : ) их более чем достаточно...: ) (для пеньков)...
Брать буду в Мае, мне сказали что она подешевеет именно тогда!!!
Вот только зачем брать ддр1, когда она умерает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30