Здравствуйте! Прежде чем задавать вопросы ознакомтесь со статьей Antinomy - "Модификация Intel 975XBX для поддержки Conroe". Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 15.09.2006 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Nnov
Народ, слушайте, ни у кого не возникает такой приблуды, что после заливки XP SP2 и установки всех драйверов в диспетчере появляется устройство 82801GH с вопросительным знаком и не хочет кушать ни какие драйверы? Просто надо узнать действительно-ли факт имеет место быть, или у людей просто кривые руки ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Moscow
The Storm писал(а):
устройство 82801GH с вопросительным знаком и не хочет кушать ни какие драйверы?
Такое бывает, если в биосе включено Quick Resume Technology, лечится соответственно отключением (ну или установкой WinXP MCE, под нее драйвера для этой феньки имеются).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
The Storm
Цитата:
Народ, слушайте, ни у кого не возникает такой приблуды, что после заливки XP SP2 и установки всех драйверов в диспетчере появляется устройство 82801GH с вопросительным знаком и не хочет кушать ни какие драйверы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Moscow
Цитата:
чет я сильно сомниваюсь что все будут лепить мод...
Делов-то. Если ты делаешь разгон, то сделать одно движение карандашом токопроводящим не составит проблемы. Установить залмановский кулер - куда более сложная операция!
У меня такое делo короче: есть две видяхи 7900GT и возможность купить D975XBX rev.304 всего за 150 долларов. Так вот ищу как включить SLI на не поддерфиваемом чипсете. Пока тока наткнулся на SLI INF Patcher в файловом архиве overclockers.ru. Но рисковать и зря выкидывать 150 баксов не хочется. Мне надо сначала убедиться, что можно, а потом если буду уверен, то тока тогда куплю. Скажите эта программа действительно включает поддержку SLI в ForceWare на любых чипсетах, или она всё же не работает? Если не работает, то скажите кто-нибудь знает другие способы включить SLI D975XBX. Может просто готовые модифицированные дрова где-нить есть?
Big_Sam вот ты улыбаешся мол ищите дрова в инете для сли под интел 955 ил 975 а у самого они есть !!!!! даже если и предположить что тебе их дали очень хорошие друзья.....и сказали никому не давать....можно же и потихому дать с условиями какими небудь -)))))
Люди никто не обратил внимания что некоторые проги типа S&M запускаются на этой маме вдвое по времени дольше нежели на 955 ASUS P5WD2 ???
или же это из за коре 2 ???
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Дык, конечно пробовал. Единственное, что нашлось - это SLI INF Patcher.
Цитата:
Она не работает. Проверено.
Когда и с какими дровами проверяли? Может после того как эта программа появилась просто выпустили драйвер на который она действует? Поэтому просто использовать не самые последние дрова, а предшествующие выходу программы SLI INF Patcher?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
MeGak!LLeR писал(а):
Когда и с какими дровами проверяли?
Если Вы ставите моё утверждение о неработоспособности патча под сомнение, почему бы Вам самому не проверить ? Можной пойти другим путем, посмотреть что конкретно делает эта программа и зная "механизм" включения SLi, можно понять, что никогда и ни на каком драйвере она "работать" физически не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Новосибирск
uncledim писал(а):
Axel-FPS писал(а):
или же это из за коре 2 ???
Сомнительно. Но ничто не мешает вам же это проверить, отключив "коре 2" в биосе.
Маленький вопрос я так понял к данной матплате надо блок питания новый так как он требует 8 пиновый разьем что ли, так как на всех обычных есть только 4-х пиновый. А у каких блоков питания есть точно я имею в виду марку модель и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
slavunnn
Цитата:
Маленький вопрос я так понял к данной матплате надо блок питания новый так как он требует 8 пиновый разьем что ли, так как на всех обычных есть только 4-х пиновый.
ааа... типа интел мультиплексинг что-то-там... эта фича в самом деле отключает второе ядро.
На мамке D955XBK отключал его и гонял на стоковом кулере до 4,3ггц... Темпа больше 79 градусов не поднималась...
Кстати, кому надо слелать мод 302-й ревизии до 304-й - обращайтесь. Есть недорогой мужычок с набором резисторов, правильными руками, головой и инструментами. Уже года 2 чиню у него мамки. Претензий нет.
З.Ы. Не почтите за коммерцию - просто к слову пришлось. Тем более тема такая.