Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1046 • Страница 4 из 53<  1  2  3  4  5  6  7 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте! Прежде чем задавать вопросы ознакомтесь со статьей Antinomy - "Модификация Intel 975XBX для поддержки Conroe".
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 15.09.2006 15:39

Партнер

Member
http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=14491

Member
Народ, слушайте, ни у кого не возникает такой приблуды, что после заливки XP SP2 и установки всех драйверов в диспетчере появляется устройство 82801GH с вопросительным знаком и не хочет кушать ни какие драйверы? Просто надо узнать действительно-ли факт имеет место быть, или у людей просто кривые руки ...

Member
The Storm писал(а):
устройство 82801GH с вопросительным знаком и не хочет кушать ни какие драйверы?

Такое бывает, если в биосе включено Quick Resume Technology, лечится соответственно отключением (ну или установкой WinXP MCE, под нее драйвера для этой феньки имеются).

Member
The Storm
Цитата:
Народ, слушайте, ни у кого не возникает такой приблуды, что после заливки XP SP2 и установки всех драйверов в диспетчере появляется устройство 82801GH с вопросительным знаком и не хочет кушать ни какие драйверы?

Вот тут вроде решение: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:56647-4#104

Member
Цитата:
чет я сильно сомниваюсь что все будут лепить мод...

Делов-то. Если ты делаешь разгон, то сделать одно движение карандашом токопроводящим не составит проблемы. Установить залмановский кулер - куда более сложная операция! :D

У меня такое делo короче: есть две видяхи 7900GT и возможность купить D975XBX rev.304 всего за 150 долларов. Так вот ищу как включить SLI на не поддерфиваемом чипсете. Пока тока наткнулся на SLI INF Patcher в файловом архиве overclockers.ru. Но рисковать и зря выкидывать 150 баксов не хочется. Мне надо сначала убедиться, что можно, а потом если буду уверен, то тока тогда куплю. Скажите эта программа действительно включает поддержку SLI в ForceWare на любых чипсетах, или она всё же не работает? Если не работает, то скажите кто-нибудь знает другие способы включить SLI D975XBX. Может просто готовые модифицированные дрова где-нить есть?

Advanced member
MeGak!LLeR писал(а):
Скажите эта программа действительно включает поддержку SLI в ForceWare на любых чипсетах, или она всё же не работает?

Она не работает. Проверено.
MeGak!LLeR писал(а):
Может просто готовые модифицированные дрова где-нить есть?

Не пробовали google.com например? :)

Member
Big_Sam вот ты улыбаешся мол ищите дрова в инете для сли под интел 955 ил 975 а у самого они есть !!!!! даже если и предположить что тебе их дали очень хорошие друзья.....и сказали никому не давать....можно же и потихому дать с условиями какими небудь -)))))

Advanced member
Женекк
Для таких сообщений ЛС есть :)

Member
Люди никто не обратил внимания что некоторые проги типа S&M запускаются на этой маме вдвое по времени дольше нежели на 955 ASUS P5WD2 ???
или же это из за коре 2 ???

VGA Palit RTX 5090 GameRock OC

Цитата:
Не пробовали google.com например?

Дык, конечно пробовал. Единственное, что нашлось - это SLI INF Patcher.
Цитата:
Она не работает. Проверено.
Когда и с какими дровами проверяли? Может после того как эта программа появилась просто выпустили драйвер на который она действует? Поэтому просто использовать не самые последние дрова, а предшествующие выходу программы SLI INF Patcher?

Advanced member
MeGak!LLeR писал(а):
Когда и с какими дровами проверяли?

Если Вы ставите моё утверждение о неработоспособности патча под сомнение, почему бы Вам самому не проверить ?
Можной пойти другим путем, посмотреть что конкретно делает эта программа и зная "механизм" включения SLi, можно понять, что никогда и ни на каком драйвере она "работать" физически не может.

Big_Sam писал(а):
Для таких сообщений ЛС есть

Member
Axel-FPS писал(а):

Сомнительно.
Но ничто не мешает вам же это проверить, отключив "коре 2" в биосе.

Member
uncledim писал(а):
Axel-FPS писал(а):

Сомнительно.

Маленький вопрос я так понял к данной матплате надо блок питания новый так как он требует 8 пиновый разьем что ли, так как на всех обычных есть только 4-х пиновый. А у каких блоков питания есть точно я имею в виду марку модель и т.д.

Member
slavunnn
Цитата:
Маленький вопрос я так понял к данной матплате надо блок питания новый так как он требует 8 пиновый разьем что ли, так как на всех обычных есть только 4-х пиновый.

Повторю свой пост,правда из другой ветки.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2695878#2695878
"...Вместе с сабжем(Intel D975XBX-304) шел переходник с 4 пина на 8 пин..."

Member
slavunnn писал(а):
я так понял к данной матплате надо блок питания новый так как он требует 8 пиновый разьем

вообще там восьмипиновый разъём, но в комплекте есть переходник на обычный, 4-х пиновый.
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
uncledim писал(а):

тоже вопрос - что же такое "Коре 2"?:))) Такого даже через ИТК не увидел :)

Member
savovich писал(а):
что же такое "Коре 2"?

Всего-навсего "второе ядро", на которое грешил Axel-FPS, насколько я понял. Ну а отключает его, соответственно, пункт "SW Single Processor mode".

Member
ааа... типа интел мультиплексинг что-то-там... эта фича в самом деле отключает второе ядро.
На мамке D955XBK отключал его и гонял на стоковом кулере до 4,3ггц... Темпа больше 79 градусов не поднималась...
Кстати, кому надо слелать мод 302-й ревизии до 304-й - обращайтесь. Есть недорогой мужычок с набором резисторов, правильными руками, головой и инструментами. Уже года 2 чиню у него мамки. Претензий нет.
З.Ы. Не почтите за коммерцию - просто к слову пришлось. Тем более тема такая.

Member
Господа! Наконец-то выпустили IDCC 2.1!!! Всем, у кого XBX немедленно качать и ставить!
http://www.intel.com/design/motherbd/so ... wnload.htm
Суперская весч!

Member
savovich писал(а):
Господа! Наконец-то выпустили IDCC 2.1!!! Всем, у кого XBX немедленно качать и ставить!
http://www.intel.com/design/motherbd/so ... wnload.htm
Суперская весч!

У меня топор 304 ревизии, при установке пишет ошибку: "Может ставится только на маммы интела поддерживающие контрол центр". Или у меня мама не такая? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1046 • Страница 4 из 53<  1  2  3  4  5  6  7 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа