Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Big_Sam писал(а):
Это бэта версия, на XS его неоднократно обсуждали, я его там и взял.
Странно, я его слил с фтп асусовского, но там ничего ненаписано что это бета, а раньше помню писали что мол beta и все дела и после прошивки не пишет что бета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Big_Sam В частности к тебе вопрос, собираюсь брать Е6600. Как ты думаеш этот асус нормальный выбор? Комплектация платы очень нравится. А ГиблыйБайт нехочу брать......
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
:::HIS::: писал(а):
Как ты думаеш этот асус нормальный выбор?
Я не знаю. Я не знаю что ты от неё ожидаешь и как будешь использовать. Чисто субъекивно, я пока очень недоволен. Я, например до сих пор не могу пройти всего лишь 03Марк от начала до конца, при тех настройках системы что мне надо, и с которыми P5WD2-Е справлялась без всяких модов и проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Big_Sam Володь. Ты одно скажи: в номинале плата работает нормально, если не разгонять? Что даёт BIOS 0901 по сравнению с официальным не бетта? P.S. Asustek MB ASUS P5W DH Deluxe/Wi-Fi-AP в Москве уже нет... http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam ... tid=&acod= Всё перечёркнуто...
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Последний раз редактировалось sergey2400 01.08.2006 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
sergey2400 писал(а):
Ты одно скажи: в номинале плата работает нормально, если не разгонять?
Вроде - да, у меня проблемы начинаются при установке двух видеокарт. Но в номинале ИМХО Intel D975XBX лучше будет... и возможно в разгоне тоже. Для меня критично только расстояние между PCi_E слотами, которое у XBX маленькое, а так бы я уже на ней был без вопросов.
Advanced member
sergey2400 писал(а):
Ну так стоит её заказывать, или нет?
Я сегодня не удержался и купил вторую точно такую же Думаю к вечеру я уже точно буду знать стоит или нет Чисто внешне эта выглядит получше, обратная сторона промыта после пайки намного лучше, радиатор на северном мосту стоит без перекосов Правда BIOS опять 0401 и не стартует ни с 930 ни с E6700.
Добавлено спустя 2 часа, 54 минуты, 47 секунд
Пока предварительные данные такие - новая МоВо лишена недостатков предыдущей, но в ней есть некоторые новые нюансы LoL Я никак не отношу это к кривизне своих рук и прочим побочным факторам, сравнение производились в абсолютно эдентичных условиях. И следовательно по своим субъективным впечатлениям я пока могу сделать выводы что данный "продукт" не отличается стабильностью. Если не использовать две видеокарты, (CF & SLi) я бы не стал покупать "это", а посмотрел бы в сторону девайсов на 965 чипсете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Москва
Мне очень интересно будут ли подобные проблемы
на P5B Deluxe, плата с подобной комплектацией только на Р965
Кстати судя по прайс уа. ее уже можно кое где купить в Киеве.
Я даж не знаю что делать, тупик пока.............
_________________ INTegrated ELectronics (A80502100 Так все начиналось)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Big_Sam писал(а):
Более близкое знакомство с этой МоВо выявило целый ряд больших проблем, например при установке в BIOS Vddr = 2.4V на самом деле вы всего получаете - 2.14... http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=109149 Примерно так же обстоят дела ещё с некоторыми "компонентами"...
Так вот от чего такая фигня с памятью-то... Корсары мои как-то странно работают на этой плате..
Big_Sam писал(а):
Я могу сказать что за эти несколько дней я от неё жутко устал, и столько проблем как с этой МоВо у меня ещё ни разу не было В сравнении с P5WD2-E эта просто какой-то кошмар
ПОдписываюсь под каждым словом
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
berest писал(а):
при загрузке пишетCPU ui microcode
Найди в BIOS, в настройках CPU, примерно такую же функцию и разреши её, при загрузке все должно пропасть.
ALT-F13 писал(а):
вот от чего такая фигня с памятью-то...
На своей второй МоВо я мерил напряжения... на память как ни странно значения практически совпадают с BIOS, но при этом всё равно память не может работать так быстро как на P5WD2-E Причем аналогичную картину я наблюдаю у многих на XS. А вот Vcore "запаздывает" примерно на 0.025В в диапазоне 1.55 - 1.6В (т.е. вместо 1.6В имеем 1.575В), при том что под нагрузкой оно ещё просаживается на 0.03В и это очень сказывается на устойчивости разгона. С помощью Vdrop mod удается выровнить это проседание, но не на много, всё равно "падает" на 0.2В Вообще заниженное Vcore абсолютно не свойственно матплатам от Asus, как раз наоборот, они всегда немного его завышали. Возможно это особенности работы Conroe, но я всё же склонен к тому что то особенности Digital Home
PS Вчера k|ngp|n опубликовал результаты тестов на NF 590SLi - intel, так на нем маскимальная FSB составила 325Мгц... Очень надеюсь что такого не будет с RD600, хотя есть повод в этом сомневаться. Из этого следует старый вывод, что по прежнему лучшими чипсетами для разгона CPU от intel, будут их же чипсеты, и какими бы "кривыми" не были бы МоВо на этих чипсетах, прийдется их использовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Big_Sam А ASUS P5WDG2-WS Pro можешь достать? Интересно, как она по сравнению с P5W DH Deluxe будет себя вести?
Всё-таки это уже почти профессиональная плата, и расстояние между слотами нормальное. Попробуй. Очень тебе признателен буду.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Advanced member
sergey2400 писал(а):
и расстояние между слотами нормальное
Ничего нормального там нет, так же узко как и было на P5WD2-E, две карты с Zalman'ами 700 даже не встают, только с рапоркой под углом друг к другу, я уже не говорю про испарители... http://img204.imageshack..us/img204/4933 ... 0251sw.jpg (500КВ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22