Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 758 • Страница 4 из 38<  1  2  3  4  5  6  7 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
autic писал(а):
Сильно ли греется SPP?

Знать бы еще что это?
nikelong писал(а):
Тоже вопрос к владельцам САБЖа: есть ли у платы COM-порт?Понятно что на задней стенке его нету, но хоть выход "косичка" будет?

По-моему ничего нет.
ArchAngel_Michael Биос надо было обновлять последовательно. Лично у меня проблем с установкой на заводском биосе не было ни с х32 ни с х64, но правда и рейда у меня не было.

Партнер

PAdoNoKe34 писал(а):
Разогнал памьть с 533 до 667Mhz запускаю, память не детектится, пытаюсь сбросить настройки разгона волшебной кнопкой на сабжевой маме, хрен, ну думаю память сдохла. Вытаскиваю одну планку комп запускается, лезу в БИОС, а все настройки так и не сбросились. Кнопку эту нажимал раз 10 размыкая контакты секунд на 5-7, кто-нибудь знает почему настройки БИОСа не сбросились на дефолтные???

...насколькоя помню,в мануале к мамке написано ,что -чтобы сбросить биос надо сначала вытащить батарейку ,потом заперемычить и потом вернуть всё взад ,получишь клеркмос ...
зы на мамке m2n-e sli и многих других асусах такая же процедура ..

Member
Дык и у меня без рейда всё путём. Надо будет попробовать совсем последнюю версию поставить, ту, которая значится как Latest Beta.
Но в общем - материнкой доволен. Если б не эти проблемы с инсталяцией - было бы совсем хорошо =) На разгон, правда, пока не пробовал - коплю деньги на новую водянку.
А СОМа действительно нема.

Member
YuFox писал(а):
Знать бы еще что это?

Цитата:
NVIDIA nForce 590 SLI – это двухчиповое решение, в котором между процессором и MCP, соединенными по шине HyperTransport, вставлен чип SPP

Вообще то это подобие северного моста для поддержки первого PCI-E Х16. Кстати, греется он очень умеренно. Это я уже проверил. Залман 47J чуть тёплый.

Member
Фото: 69
autic писал(а):
Залман 47J чуть тёплый.

Т.е. ты демонтировал стоковое охладилово? Так?

Member
Provider
Да. Правда, это было не на Crosshair'e, а на Гигабайте М59 SLI (временно пришлось взять в силу обстоятельств), но чипы у них одинаковые. И скажу, что вся эта лабудень на трубках не имеет никакого смысла (на Гиге тоже понаворочено), Залман 47 на SPP и медный низкопрофильный радиатор на MCP работают куда эффективнее.

Member
Мдя. С рейдом эта плата определённо не дружит... То и дело появляется "Отказ в доступе к массиву"... HDD WD1600JS оба. По данным смарта и тестам MHDD в отличном состоянии...

Member
ArchAngel_Michael
это не raid а харды WD не хотят работать с Nforce 5xx поставь seagate и все будет

Member
:mad2: Так и знал что харды менять придётся. Причём глючит тока один - тот что с прошивкой поновее и поддержкой NCQ...

Member
У меня два WD2500YS нормально все работает. Зашей биос 0604 может поможет.

Member
Залил. Вроде успокоилось... По крайней мере уже дня 4-5 проблем нету...

Member
void2010 писал(а):
У меня два WD2500YS нормально все работает. Зашей биос 0604 может поможет.

Памогите реанимировать биос .У меня Bios rom checksum ERROR нужно перезалить через CrasFree BIOS 3 ЧТО нужно на дискету загрузить- только сам фаил ( 0604 bin.) или еще какую-то прогу

Member
товарищи!
проблема с вистой 64 разрядной.
1. гружусь в икс пи.
2. ставлю висту.
3. ставлю русский лип пак.
4. касперский.
5. (пятое которое второе - антидот.) разные пробовал. нонче совсем новый поставил.

и вот - после какой нибудь перезагрузки - вне зависимости от того - в какую винду происходит вход - происходит дефрагментация стандартными средствами windows -в зависимости от икс пи или висты - свой стандартный дефрагментатор - виндозный либо вистовский черный либо икс пи шный синий.
говорит что изменилось с какой то там стати файловая система на диске д - то есть там где стоит виста - и необходима отфрагментировать диск.
если мол не хошь - то нажми любую клавишу.
на нажимы любой клавиши не откликается. все равно происходит дефрагментация. в результате которой виста не грузится - точнее грузится, считывает клавитауру, и доходит до указателя мыши в центре монитора и не доходит никогда до приветственного логотипа - ибо моргает компьютер и падла уходит в перезагрузку.
бьюсь неделю. такого раньше никогда не видел. ладно шприцы могут свалить систему но сейчас новый три часа назад поставил - поработал в висте. после инсталляции того же касперского седьмого в процессе установки потребовалась перезагрухка - и вот опять у разбитого корыта. причем находится в таком состоянии виста что репарировать не удается - только полная переинсталляция.

окно с выбором системы есть.
опции выбора висты (безопасный т и так далее ) есть.

конфиг который был ранее - и тот работал - а счас -
5600+ асус кроссшаре.
два гига памяти жейл (менял слоты - не помогло)
7600 жей ти
ну хоть какие нибудь советы подадите?

Member
ivan1691 писал(а):
Почему то, у меня плата ни в какую не хотела заводиться с памятью Corsair Value Sel установленной как 400. Хотя как 533 разгоняет плашку до почти 900 МГц (и это не предел).

Тут у меня такая вот невезуха с памятью. Установил две рейки TEAM 2х1GB .Систему не запустить.Уже думал дохла мамка но как снял одну рейку -завелась.Ставлю втарую одну рейку -не грузит.Вот тут и вапрос-дохлая память или настройки нужно менять а память -DUAL должны как две капли
НАРОД где найти MANUAL хотя-бы на Англиском языке в нете а на сайте сом. все на китай или в этом роде

Member
SEM28 совсем плохо ищете
http://support.asus.com/download/downlo ... =CROSSHAIR

по поводу моего воззвания - кому надо - знайте - драйвера сата II надо качественнно устанавливать.

Member
Ввиду желания приобресть сабж задаю вопрос.
На данный момент, с последней версией биоса, какие проблемы у платы?

Member
void2010 C звуком проблем нет. Райд тоже на двух WD320 всё ок.
Для всех - плата не дружит с многими твинами - по этому с памятью осторошней.

Member
Ну память бы уже купил из листа совместимости. Только где вот плату найти ;(

Member
EpiloG писал(а):
Ну память бы уже купил из листа совместимости. Только где вот плату найти

НАРОД а не кто не ставил память TEAM .ИЗ двух DUAL реек по1гига запустил только одну и камп все зависает через 2-3-5 минут в дефоле и вот еще есть (GB DDR2-800 (PC-6400) Dual Channel Kit Ultra GEIL ) это вроде из списка -будет дружить с мамкой или нет...
Добавлено спустя 11 часов, 57 минут, 47 секунд
[quote="poltinnik"]SEM28 совсем плохо ищете
ДА это видил но блин они закрыты для перевода паролем.

Member
SEM28 gel stavil vse katit ok! S Team Probui nastroiki - savesti mogno v lubom sluchai.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 758 • Страница 4 из 38<  1  2  3  4  5  6  7 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа