Обе платы выполнены на чипсете INTEL P965 и поддерживают все процессоры Intel Socket LGA775, в том числе QX6700...
Отличия плат в южном мосте чипсета - ICH8 у P965T, ICH8DH - PX1.
Максимальная частота системной шины для P965T - 333MHz.
Будем разбираться с вопросами и проблемами этих системных плат в этой ветке...
Последний раз редактировалось QSS 19.12.2006 11:57, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Господа/товарищи кто сталкивался с данным девайсом, не подскажите какие температуры цпу и северного моста на ней наблюдали? e6400@333(да и в номинале) вызывает сильный нагрев моста(радиатор имеет градусов так 60 или выше), кроме того не работает спикер.
Народ,помогите!Пытаюсь разогнать проц Celeron D(326) 2,53 Ггц(133х19) путем повышения частоты fsb шины на материнке ECS P965T-A,но после сохранения настроек биоса и дальнейшей перезагрузки настройки сбрасываются в default,пробывал на разных частотах,поднимал вольтаж проца,снижал частоту памяти,ничего не помогло.Частота шины в номинале 133(поддерживает:100,133,166,200,266,333)В чем может быть проблема...?Разогнал проц из под Win 7 прогой clockgen 3154 МГц,если дальше гнать то комп виснет.Интересный факт-частота шины и проца в клокгене отображаются некорректно(завышены) и чем больше выставляешь частоту шины,тем больше погрешность.Методом тыка попал как раз на частоту 166(в клокгене показывает аж 184,47 МГц),при выставлении других частот все виснет наглухо,только выключение БП помогает.Вот так и разогнал .Уже надоело при каждом запуске винды ваставлять частоты заново(если сделать автозагрузку проги,то после приветствия винда зависает),хотелось бы конечно раз и навсегда настроить в биосе.Грешу на материнку,все таки она,мягко говоря,не для разгона.Биос перепрошивал до последней версии с офф сайта,лучше не стало.Может быть проблема в комплектующих: DIMM1:Hynix HYMP112U64CP8-S6 1 Gb DDR2-800 DIMM2:A-Data 512 Mb DDR2-533 DIMM3:Hexon Tech 1 Gb DDR2-800 ATI Radeon x1650 256 Mb 64 bit HDD Seagate Barracuda 320 Gb БП на350 W Может кто-нибудь знает как решить эту проблему?В общем прошу мне помочь.Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Н.Новгород
Мать ECS P965T-A rev 1.0B Bios последний На ней до недавнего момента работал проц E4700. в один прекрасный момент машина перестала грузиться (включается но до биоса не доходит) С любым Celeron мать прекрасно работает, пробовал проц E6600 так же не стартует. Пробовал шить разные биосы ничего не помогает. Что за бред ни чего не могу понять ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28