Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3647 • Страница 4 из 183<  1  2  3  4  5  6  7 ... 183  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ

В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS)
(за исключением: где купить и сколько стоит?).
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ.
Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь.

Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Описание и советы по каждой плате.
Asus Striker Extreme
Asus Striker
Asus P5N32-E SLI(PLUS)

Nibbler1, Overclocker спасибо за предоставленную информацию, для составления FAQ.
----------------------------------------------------------------------
Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 27.04.2008 6:03

Последний раз редактировалось Nilson 18.01.2007 0:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced member
Fobus писал(а):
что насчет ссылки, которую я привел?

Я хз - посмотрел одним глазом.
Я более реально смотрю на вещи - я сбился со счету подобных вопросов "почему у меня не работает SLi из 8800GTX" в нашей конференции. К тому же, на мой взгляд, в такой системе ещё много нюансов типа частоты PCI-E шины, и от этих параметров очень сильно зависит результат. В неумелых руках такая система кроме "геммороя" ничего не даст.
PS
Кстати я легко могу получить результат на 8800GTX_SLi ниже чем на одиночной карте, при прочих равных параметрах, включая частоты карт. :)

Member
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ost2125236
http://www.overclock.net/intel-motherbo ... guide.html
http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id= ... uage=en-us
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ght=qx6700
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=132364
http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id= ... uage=en-us
Хватит, полагаю. Да и убрал бы та оттуда сомнительную инф-цию типа советов прожигать все версии BIOS. Это вообще чушь несусветная. Зачем их прожигать, если всем известно, что все исправления предыдущих версий присутствуют и в последней версии? Ведь исправления делают не в первой версии, а в предыдущей, это естесственно. Да и еще кое-что там я видел...

Advanced member
Принемайте в свои ряды обладателей данной матери так как мне подарили такую мать без охлаждения и с небольшими глюками (но это всё не беда)
inci за мать огромное спасибо от меня я не нарадуюсь СПАСИБО и respect огромный :applause: :beer:

Advanced member
Fobus писал(а):
Кто бы мне подарил.

ветку читать надо было

Advanced member
Overclocker +1
Overclocker писал(а):
В итоге лучше всего бороться с VDroop

данная тема меня сильно заинтерисовала
скоро сделаю ватеры на мосфеты один сплошной и медной трубкой и займусь разгоном и решением других проблем платы

Advanced member
udaffk1n, and00 Если не знаете, что делать с этим добром, что купили может вы поторопились с покупкой?
и ещё сами почитать самим попробовать разогнать не пробовали ? просто вам сейчас напишут что и где поставить и не факт что у вас заработает так как считай каждый случай разгона уникальный

Advanced member
Overclocker писал(а):
кто как охлаждает разогнаный чипсет

я и марл маркс охладали на родном охлаждении вертилятор на север и юг всё видно на ролике
видео сделанно Nokia N73 время действия 5 утра квартира карл маркса он выпил три бутылки пива я не пью совсем так что трезв но прикаловались на одной волне :beer:
File Name: 15062007001.mp4
Size: 8MB | Download Link

Advanced member
Rexcor +1 я себе тоже память скоро куплю которая при 2.4 на частоте 848 работает при 3-3-3 балистикс 5300 ;)

Advanced member
Многие знают что камрад inci подарил мне сабж глючный и без охлаждения пришлось отчистить от термоклея мосфеты
Так что я пытаюсь оживить данный сабж и уже есть результаты плата стартует и может разгонять селерон (ну лучше не было ;))
Мной были сделаны вот такие пластины на фрезерном станке из медного шлейфа для силовой установки толшина 5 мм.
В сборе это будет выглядеть вот так
и в самом конце
Сейчас осталось дела за малым мне должна прилететь из города Иркутска память
Crucial Ballistix 2 x 1024 / Micron D9GMH

920Mhz 3-3-3-3-2T 2.5V
1120Mhz 4-3-3-3-2T-16-20-1-6-3 2.5V и на работу завтра доставять блок питания Thermaltake Toughpower 650W W0104RE ATX12V V2.2 (20/24+4+6+8pin, вентилятор d140мм) и в выходные начнутся бесконечные тесты и может рекорды ;)

Advanced member
TheBeast1590 у меня вода проточная температура воды +10 то есть водопровод!!! Так что на площадь рассеивания мне не так важна кусок меди достаточно толстый что бы быстро отвести тепле и ледяная вода всё это на себя возьмёт это первое, а второе это то что трубка будет немного плющиться и стачиваться основание которое будет прилегать к поверхности радиатора ;)
TheBeast1590 писал(а):
Ты где такие куски меди откапал?

читай внимательней ;)
Alexxx650 писал(а):
из медного шлейфа для силовой установки толшина 5 мм.

мод ещё не законцен так что это наброски вынес на ваше расмотрение критика принемаеться все мнения будут услышаны :beer:

Advanced member
dennap писал(а):
Alexxx650 а как же конденсат ?. Я думаю он появится 100 %

Пока ты будешь думать я сделал это пол года назад и всё ОК
Добавлено спустя 16 минут, 2 секунды
dennap писал(а):
Думал тоже сделать проточку на пеньке 4 но остановило лишь эта проблема

я для начала просто сделал от крана в ванной и большую часть шлангов обложил бумажными салфетками и проверял будел ли конделат или нет ;) после пару часов тестов всё осталось сухо ;)
я живу в Оренбурге и в москве так вот у меня в Орене температура до +40 - +43 считаеться нормальной ;)

Advanced member
Vitebs писал(а):
И хватит ли для разгона установки вентилятора из комплекта к Striker Extreme?

нет нехватит NB & SB греються очень сильно а для стабильности вам надо подать повышенное напряжение то ситуация будет гараздо хуже

Advanced member
Overclocker писал(а):
с мосфетов вообще радиаторы поубирал0они там не нужны

тоже про это подумал когда уже почти сделал ватеры на мосфеты ;)
пробовал без них плати сильно греться да да именно плата то есть текстолит как это и должно быть но на длительное время не включал
поэтому к вам будет просьба потрогать руками текстолит в районе мосфетов (особое внимание обратной стороне платы, так как там сильно нагреваются плата) и попробовать померить тепу ПЛАТЫ в этом районе просто хочу оставить только радиаторы и не припаивать трубку как на фото

Advanced member
dennap Пиши мне в ЛС а лучше в аську

Advanced member
Сейчас разобрал родное охлаждение от Страйкера Экстрим и ужаснулся в трубке вроде как должна быть жидкость (как мне говорил один знакомый который якобы разбирал) а там медный порошок и сама трубка как медная фольга (тонкая слишком)
кто что думает ? :oops:

Advanced member
GodLoki прокладки только под мосфетами !!! а пасту поменть не помешает никогда ;) но только надо без "жертв" ;)

Advanced member
я просто их помыл теплой водой с мылом и всё они не шибко там и нужны их главная роль скрыть и выровнять все неровности на поверхности мосфетов

Advanced member
Pavel_NK прогоните марк 2006 и потом ещё раз с физ.картой и сравните результаты (ну марк может и не дружить с физ ускорителями)
меня тоже сильно волнует этот вопрос :beer:

Advanced member
А что слышно с Striker ??? как там БИОС 1202 работает ??? и на сколько там страп отодвинули ???
Просто сейчас переделываю всю систему охлаждения так что запуск моей платы и обновление БИОСа предвидеться в конце этого месяца

Advanced member
diack писал(а):
чем Striker Extreme отличается от Striker`a

Silicon Image® 3132 SATA controller supports
2 x External Serial ATA 3.0Gb/s port on back I/O (SATA On-the-Go)
ASUS Array Mic
EL I/O
Onboard LED
Q-Fan Plus
2 x External SATA
1 x onboard LED switch
1 x EL I/O Shield Connector
Thermal sensor cables
ROG key ring

вот список отличий

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3647 • Страница 4 из 183<  1  2  3  4  5  6  7 ... 183  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа