В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS) (за исключением: где купить и сколько стоит?). Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ. Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Fobus писал(а):
что насчет ссылки, которую я привел?
Я хз - посмотрел одним глазом. Я более реально смотрю на вещи - я сбился со счету подобных вопросов "почему у меня не работает SLi из 8800GTX" в нашей конференции. К тому же, на мой взгляд, в такой системе ещё много нюансов типа частоты PCI-E шины, и от этих параметров очень сильно зависит результат. В неумелых руках такая система кроме "геммороя" ничего не даст. PS Кстати я легко могу получить результат на 8800GTX_SLi ниже чем на одиночной карте, при прочих равных параметрах, включая частоты карт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Принемайте в свои ряды обладателей данной матери так как мне подарили такую мать без охлаждения и с небольшими глюками (но это всё не беда)
inci за мать огромное спасибо от меня я не нарадуюсь СПАСИБО и respect огромный
Advanced member
Overclocker +1
Overclocker писал(а):
В итоге лучше всего бороться с VDroop
данная тема меня сильно заинтерисовала скоро сделаю ватеры на мосфеты один сплошной и медной трубкой и займусь разгоном и решением других проблем платы
Advanced member
udaffk1n, and00Если не знаете, что делать с этим добром, что купили может вы поторопились с покупкой? и ещё сами почитать самим попробовать разогнать не пробовали ? просто вам сейчас напишут что и где поставить и не факт что у вас заработает так как считай каждый случай разгона уникальный
Advanced member
Overclocker писал(а):
кто как охлаждает разогнаный чипсет
я и марл маркс охладали на родном охлаждении вертилятор на север и юг всё видно на ролике видео сделанно Nokia N73 время действия 5 утра квартира карл маркса он выпил три бутылки пива я не пью совсем так что трезв но прикаловались на одной волне File Name: 15062007001.mp4 Size: 8MB | Download Link
Advanced member
Многие знают что камрад inci подарил мне сабж глючный и без охлаждения пришлось отчистить от термоклея мосфеты
#77 Так что я пытаюсь оживить данный сабж и уже есть результаты плата стартует и может разгонять селерон (ну лучше не было )
Мной были сделаны вот такие пластины на фрезерном станке из медного шлейфа для силовой установки толшина 5 мм.
#77 В сборе это будет выглядеть вот так
#77 и в самом конце
#77 Сейчас осталось дела за малым мне должна прилететь из города Иркутска память
Crucial Ballistix 2 x 1024 / Micron D9GMH
920Mhz 3-3-3-3-2T 2.5V
1120Mhz 4-3-3-3-2T-16-20-1-6-3 2.5V и на работу завтра доставять блок питания Thermaltake Toughpower 650W W0104RE ATX12V V2.2 (20/24+4+6+8pin, вентилятор d140мм) и в выходные начнутся бесконечные тесты и может рекорды
Advanced member
TheBeast1590 у меня вода проточная температура воды +10 то есть водопровод!!! Так что на площадь рассеивания мне не так важна кусок меди достаточно толстый что бы быстро отвести тепле и ледяная вода всё это на себя возьмёт это первое, а второе это то что трубка будет немного плющиться и стачиваться основание которое будет прилегать к поверхности радиатора
TheBeast1590 писал(а):
Ты где такие куски меди откапал?
читай внимательней
Alexxx650 писал(а):
из медного шлейфа для силовой установки толшина 5 мм.
мод ещё не законцен так что это наброски вынес на ваше расмотрение критика принемаеться все мнения будут услышаны
Advanced member
dennap писал(а):
Alexxx650 а как же конденсат ?. Я думаю он появится 100 %
Пока ты будешь думать я сделал это пол года назад и всё ОК Добавлено спустя 16 минут, 2 секунды
dennap писал(а):
Думал тоже сделать проточку на пеньке 4 но остановило лишь эта проблема
я для начала просто сделал от крана в ванной и большую часть шлангов обложил бумажными салфетками и проверял будел ли конделат или нет после пару часов тестов всё осталось сухо я живу в Оренбурге и в москве так вот у меня в Орене температура до +40 - +43 считаеться нормальной
Advanced member
Overclocker писал(а):
с мосфетов вообще радиаторы поубирал0они там не нужны
тоже про это подумал когда уже почти сделал ватеры на мосфеты пробовал без них плати сильно греться да да именно плата то есть текстолит как это и должно быть но на длительное время не включал
поэтому к вам будет просьба потрогать руками текстолит в районе мосфетов (особое внимание обратной стороне платы, так как там сильно нагреваются плата) и попробовать померить тепу ПЛАТЫ в этом районе просто хочу оставить только радиаторы и не припаивать трубку как на фото
Advanced member
Сейчас разобрал родное охлаждение от Страйкера Экстрим и ужаснулся в трубке вроде как должна быть жидкость (как мне говорил один знакомый который якобы разбирал) а там медный порошок и сама трубка как медная фольга (тонкая слишком)
#77 кто что думает ?
Advanced member
Pavel_NK прогоните марк 2006 и потом ещё раз с физ.картой и сравните результаты (ну марк может и не дружить с физ ускорителями)
меня тоже сильно волнует этот вопрос
Advanced member
А что слышно с Striker ??? как там БИОС 1202 работает ??? и на сколько там страп отодвинули ???
Просто сейчас переделываю всю систему охлаждения так что запуск моей платы и обновление БИОСа предвидеться в конце этого месяца
Advanced member
diack писал(а):
чем Striker Extreme отличается от Striker`a
Silicon Image® 3132 SATA controller supports
2 x External Serial ATA 3.0Gb/s port on back I/O (SATA On-the-Go)
ASUS Array Mic
EL I/O
Onboard LED
Q-Fan Plus
2 x External SATA
1 x onboard LED switch
1 x EL I/O Shield Connector
Thermal sensor cables
ROG key ring
Сейчас этот форум просматривают: Fejefy, ZeFeR и гости: 25