Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Гомель
Новая прошивка SupeR! Мой Е4300 стабильно заработал на 300*9. Стартует на 330, но вовремя загрузки Винды уходит в перезагруз. Появилась возможность выставления множителя проца в БИОСе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
Newbe пока На этой материнке температура снимается двумя способами с пом чипа мониторинга Финтек и с термодатчиков в самих чипах. Чип Финтек занижает показания на 10-15 градусов относительно термодатчиков в чипах. Эверестом я не пользуюсь, но полагаю что это температура северного моста с его термодатчика. Я использую Спидфан 4.32, из семи температур, которые он показывает я не определил только одну - пятую сверху.
купил ее...
это нормально когда до северного моста дотронуться нельзя? 8))
наверное зря я Иглу 5700 купил, потому как на штатном кулере он бы наверно обдувался
теперь вопрос как мост охлаждать, да так что Иглу не менять 8(
да и южный мост тоже очень теплый ((
корпус Асус ТА210, поставил полный комплект вентиляторов
один 80*80 на вдув и два 80*80 на выдув
Member
korum Попробуй для начала заменить розовую жвачку под мостами на нормальную термопасту. Корпус у тебя продувается хорошо. Может и сойдет. Обрати внимание на петли крепления радиатора север моста, не всякий кулер можно закрепить. Разгонишь - отпишись об успехах.
Всем привет. Подскажите встанет ли на FOXCONN P9657AA-8KS2H проц E6550. О поддержке 1333Mhz шины у данной матери, ничего не нашел. Очень нужно.
Перепрошивка БИОСа ничего не дала.
Member
Bob_Ik Стоит у меня такой и работает, не переживай.
Кстати, если кому интересно. То я "сдаюсь", не смог разогнать проц на этой материнке. Возникает ощущение, что плата выставляет неправильные тайминги на память и система виснет при самом минимальном разгоне (и даже без разгона при выставлении недефолтных параметров), память при этом вообще ниже номинала выставлена в биосе.
У кого есть опыт разгона этой платы, может подскажете чего.
Сначала хотел сменить ее на Foxconn P35A-S (плата с идеальным дизайном), но видимо ее в России вообще не хотят продавать, да и страшно уже после предыдущей.
Решил менять на Asus P5K-E/Wi-Fi, дизайн у нее полный отстой, но деваться некуда.
Итог: -Плата не оправдала ожиданий, более того, есть технические проблемы, которые не решаются в новых прошивках (для меня это батарея и неправильное выставление таймингов памяти)
-Крепление радиатора северного моста не позволит установить большинство альтернативных кулеров (а греется он не слабо)
-Техническая поддержка не отвечает на обращения (без комментариев)
-Доступность плат на чипсете Р35 (просто смешно, другие производители уже наверно не первые ревизии продают)
-Прощай Foxconn
народ собирал сестре комп возник вопрос по сабжу не заводится собрал все в кучу монитор не загорается хоть ты тресни в чем дело, и есче вопрос как мать относится к Селерону на ядре коре понимает его?! Или просто мать дохлая? Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд если есть реальный опыт и можете помочь напишите в ПМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32