Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Teapa
Grand merci!
4)-ый вопрос задал, помня, что с NB i965-го всё очень рисковано, - и нагревать его нужно и откручивать с особой осторожностью и тщательностью ... Но если на P5N-E SLI на NB действительно встанет сороковка, на плоскую такую, узкую пластинку в центре радиатора, если не ошибаюсь, - то да, это было бы очень удачно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Хех ....Разобрался с мамкой с разгоном в режиме Unlinked, конечно производительность хромает, но что поделаешь.. Единственным до сих пор не ясным мне моментом остается вопрос: как на этой мамке выставить "правильный" режим 1:1???
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
v|ady А в BIOS как отображается та частота, которую ты должен получить? Просто у меня на Striker, да и ранее на ECS P5N2+ всё работало корректно с этим самым Sync mode. Так у тебя на всех BIOS?
White Да, в биосе отображается частота равная ровно половине 4*Fsb, Но в Win ситуация другая... Пробовал версии 0202 и 0401, обратно на 0307 из под EZ Flash откатиться никак, попробую из под Win
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Тольятти
Подскажите, как у этой платы с разгоном 4300? Если у проца вал далеко, то будет ли плата разгонять его выше 400 МГц? GA-965P-DS3 не хочет даже с BSEL Модом. Biostar T965PT с модом пошла дальше.
M!nd Завтра проверю, отпишусь, но я думаю что мой (на P5B-D и DS3 FsbWall на частоте 420 МГц) так и заработает на 415... Еще заметил странную особенность... При измерении напряжения на CPU с помощью цифрового мультиметра, вне зависимости от выставляемоего в биосе напряжения, оно постоянно 1.4...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Просьба к владельцам этой платы - укажите размеры радеатора северного моста, и если кто его снимал, какой использован термоинтерфейс (паста или "жвачка").
Заранее благодарю.
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Teapa Снимал... Под радиатором полное серое г , т.е. даже не жвачка, а что то между цементом и жвачкой Nami Попробовал... Ставит 4:3, а на следушем strap'е, т.е. 1700 МГц, выставляет 15:14.... Жду обновления биоса, и ломаю голову над этими приблудами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Получил ответ от OCZ Forum Support Manager (менеджера форума официальной поддержки продуктов ОCZ) и с его разрешения сообщаю, что, несмотря на некоторую "капризность" (quirky) чипсета nForce 650i, моя память - OCZ SOE Urban Elite PC2 6400 должна работать, по крайней мере, на заданных частотах и таймингах (they should run rated speeds and timings fine). От себя могу добавить, что, судя по ответам на этом форуме на другие аналогичные вопросы, то же можно сказать и о другой памяти от OCZ, но посмотрим, что она покажет в разгоне, и 2Т и остальные тайминги вручную надо будет по любому не за бывать ставить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Mr_Murka писал(а):
CAS Latency почему-то не меняет, но остальные - да.
Насколько я помню, основные тайминги тоже не меняются, несмотря на то что физически в программе это сделать можно, но при этом они остаются как были раньше. Их нужно менять из BIOS. Со "второстепенными" проблем нет.
Цитата:
Насколько я помню, основные тайминги тоже не меняются, несмотря на то что физически в программе это сделать можно, но при этом они остаются как были раньше. Их нужно менять из BIOS. Со "второстепенными" проблем нет
Проверил, основные меняются все, кроме CL...
Цитата:
Со "второстепенными" проблем нет.
Совершенно верно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
А если на ней в будующем обьеденить в SLI две GF8800GTS 640Mb, то будет ли пропускной способности PCI-E не хватать для них?
Одна 8800GTS уже есть Кстате собрал на ней системку
E6300 + 2x1024 Corsair DDR2 667 (те что обычные vs1gb667) + 8800GTS 640Mb + FSP OP 600W. Все завелось отлично, из разгона выставил только параметр 1T для памяти, автоматом 2Т поставила. В 3dmark06 при 1280*1024 = 7486 marks
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
OLray писал(а):
будет ли пропускной способности PCI-E не хватать для них?
Нужно будет разогнать PCI-E шину и тогда я думаю это будет достаточно приемлимый вариант. Хотя это ИМХО основанное на моём личном опыте с различными SLi платформами, что будет точно в данном конкретном случае я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: ramzess5 и гости: 19