Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1047 • Страница 4 из 53<  1  2  3  4  5  6  7 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Фотки делал давно, решил выложить, мож кому интересно будет, да и свою ради интереса разбирать не станет (могут быть последствия ...знаете-ли)
Вот так выглядит PWM и радиатор:
#77 ~ 200Кб!!
А это NB:
#77 ~150Кб!!
Термоинтерфейс... сами видите :spy:

Партнер

Member
Taurus_busy :beer:
ZFeSS Ты платы путаешь. Есть DFI Lanparty LT P35-T2R, как у Evgen_AMD.
Есть DFI Lanparty DK P35-T2RS, новинка, ушла, скоро надеюсь, будет отзыв. А есть DFI Blood iron P35-T2RL - совсем не то. Это не Ланпати.
Ты какую в виду имел? На витрине чёрная - LP DK P35-T2RS.

Последний раз редактировалось Antinomy 12.02.2008 2:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
А вообще стоит ли менять термоинтерфейс на на МХ-2 допустим в системе охлаждения в DFI LANParty UT P35-T2R ???

Member
BozelMan писал(а):
на МХ-2 допустим в системе охлаждения в DFI LANParty UT P35-T2R

Неа, смысла нет. Родной достаточно нормальный. А вот дополнительный обдув, при разгоне делать надо.

Member
Сейчас нахожусь в процессе выбора MB. Пока остановился на Abit IP35 Pro. Как она по сравнению с обсуждаемой?

Member
Imp_GL писал(а):
Как она по сравнению с обсуждаемой?

Абсолютно разные классы матерей, сравнивать их некорректно. Лучше скажи что хочешь получить в итоге(только подробно и лучше оперировать цифрами) и я скажу что тебе лучше взять(из этих двух), поскольку на данный момент обе у меня в наличии.

Member
Разгон не планирую. Играми тоже не улекаюсь. Просто хочу хорошую MB для круглосуточной работы. Чтобы лет на 5 забыть об апгрейде и глюках. В Абите привлекло управление всеми кулерами, но пугает, что радиаторы закреплены на соплях и через какие-то фиговые резинки.

Здесь понравилось более грамотное охлаждение и выносной аудио-кодек.

Если нет разгона, то надо ли выносить радиатор наружу? Дело в том, что корпуся взял Антек P185, а у него БП снизу и обдувать радиатор будет некому. И крепить тоже не за что.

Все ли вентиляторы позволяют регулировать скорсть? Скачал мануал, па там в биосе только тремя можно.

Где в Москве можно купить UT и сколько примерно стоит?

LT отличается только отсутсвие термотрубки?

Ещё хочу 45-микронный процессор 2.66 Core2duo, но Абит его не поддерживает с дефолтным биосом, а для прошивки мне негде брать другой процессор. Как тут с этим?

Соответвенно и память нужна такая, с которой запустится с дефолтным напряжением. Для начала планирую 2 по 2Г, а потом докупить ещё такой же до 8Г.

Member
Imp_GL писал(а):
LT отличается только отсутсвие термотрубки?

Нет, там еще нет выносного радиатора и комплектация "спартанская", но мне понравилось, поскольку не пришлось опять выбрасывать кучу дисков с играми в помойку.
Imp_GL писал(а):
Разгон не планирую.

Imp_GL писал(а):
Просто хочу хорошую MB для круглосуточной работы.

Imp_GL писал(а):
Чтобы лет на 5 забыть об апгрейде и глюках.

Imp_GL писал(а):
Соответвенно и память нужна такая, с которой запустится с дефолтным напряжением. Для начала планирую 2 по 2Г, а потом докупить ещё такой же до 8Г.

На сколько мне известно у ДФИ проблем с совместимостью и разгоном памяти не наблюдается, чего не могу сказать о Абит. 4Гб памяти предполагает, что проливать будешь Висту. А по сути тебе нужна DFI P35 именно UT-версия(если конечно не испугает цена, вместе с доставкой). В Москве ее не купить, но на сайте есть несколько торговцев, которые могут ее привезти, кстати Antinomy один из них(если не ошибаюсь), но если он не сдюжит, то могу дать пару проверенных контактов(срок доставки стандартный, один месяц).
Imp_GL писал(а):
Ещё хочу 45-микронный процессор 2.66 Core2duo,

Скорее всего придется обновлять БИОС в обеих мамках, но если есть траблы, то можешь подьехать ко мне, обновим.

Member
А цена за UT? Мне же ещё накопить надо. :)

Планирую Висту x64.

Member
Imp_GL бери UT P35, но ни в коем случае abit, у меня уже есть печальный опыт именно с p35 pro. С UT можно очень хорошо, а главное с меньшим напряжением разогнать квад. Сам буду брать после сессии 8-) да кстати цена у нас на них упала, до 171€.

Member
Новый БИОС:
http://us.dfi.com.tw/Support/Download/b ... =A&SITE=US

Member
Imp_GL тогда лучше сразу Х38. Ценник почти одинаковый, в данный момент они есть.

Member
А есть смысл в X38? Чем он реально лучше?

Как полностью называется DFI мать с ним?
Добавлено спустя 11 минут, 6 секунд
И сколько в Москве будет с учётом всех расходов?

Почто вообще не стрёмно? Там, небось, будут кирзачами в футбол играть... :(

Member
Imp_GL DFI LANPARTY LT X38-T2R, смысл есть - контроллер памяти получше работает и по дефолту немного пошустрее.
Просто при минимальной разнице в цене, естественно лучше выбрать плату на более новом чипсете.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Всё будет в лучшем виде, включена элементарная проверка на функциональность, обратись к Antinomy - он поможет.

Member
Фото: 6
Imp_GL Мою DFI LT Antinomy проверил на работоспособность пару дней...
Цитата:
Там, небось, будут кирзачами в футбол играть...
а вот это точно... коробка была мятая, когда пришла (EMS), но, ничего работает.
:wink:

Member
Imp_GL писал(а):
Почто вообще не стрёмно? Там, небось, будут кирзачами в футбол играть...

Нормально доехали две DFI Lanparty LT X38-T2R из владика, обе рабочие. Ценник на такую плату - ~7к с доставкой по России.

Member
А версии UT для X38 нет? А то LT без термотрубки... Или это в моих условиях не принципиально?

Member
Imp_GL писал(а):
LT без термотрубки

ИМХО,это и лучше-чипсет и CPU VRM не греют друг друга.
:)

Member
А юзный мост как охлаждается? Посмотрел картинку на сайте производителя - там вообще чёрный квадрат. А на северный мост радиатор ставится на пластиковый штырьках с пружинами. Что-то не похоже на надёжность.

И ещё в описании упонинаются версии UT и T3, но на сайте их нет.

Member
Imp_GL UT не будет у DFI Х38 - отказались. Если плату выбирать по красоте и надёжности системы охлаждения, то лучше в ветку Gigagluck with Crasy Coll, ASUS или MSI with American Mountain. Лиаут платы сработанн (имхо) для СВО, сткового охлаждения вполне хватает при неэкстримальном разгоне.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1047 • Страница 4 из 53<  1  2  3  4  5  6  7 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа