Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 4 из 353<  1  2  3  4  5  6  7 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
До загрузки бивиса, еще как видяха определилась, так и жми ALT+F2!
Можно, кстати на дискету бивиса не писать, а на CD-RW, все равно найдется, у меня в системе флопика нету (давно выкинул за ненадобностью)!
Только правильно переименуй: p4p800.rom!

Партнер

Member
ок попробую надеюсь не чего ужасного не случиться =)

Member
Всем, кто интересуется вольтмодом памяти на ASUS P4P800 P4C800 прошу сюды:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 335#258335
Огромное спасибо за содействие Sladky! :beer:

Member
Где можно проверить, на плате, что глючит датчик, который за входящии напруги отвечает (конкретно нужен +12)?
Отредактировано куратором: Asket(#)Blow. Дата: 10.15.2005 20:08

Member
BERSERKER писал(а):
Всем, кто интересуется вольтмодом памяти на ASUS P4P800 P4C800 прошу сюды:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 335#258335
Огромное спасибо за содействие Sladky! :beer:

Да это конечно хорошо, я на эту фотку уже с утра любуюсь, только нельзя ли то место и покрупнее, и вообще ALT-F13 ее еще в августе хотел запостить вместе со статьей, тока нету.
Мож и неработает этот вольтмоддинг в реале.
Да и на фоте не наша плата.

Member
Цитата:
и вообще ALT-F13 ее еще в августе хотел запостить вместе со статьей, тока нету.

Задолбалось ждать :( ...
Цитата:
Мож и неработает этот вольтмоддинг в реале.
Да и на фоте не наша плата.

Ну Sladky ведь разьяснил, и у него работает... Микруха с восемью контактами, если не видно.

Member
тут такое дело надо что бивис обновлять постепенно тоесть 1007.. 1008... 09.... 10 ...12 у меня вот к пример 1010 стоит так что мне делать....???

Member
А зачем постепенно?
На сколько я знаю версия 1011 нестабильная и позиционируется как для разработчиков!
А представь, если надо спуститься по версии вниз, то как быть? Версию со знаком минус заливать (это шутка);)
Короче, прошивай спокойно и не напрягайся, старый удаляется в процессе, а новый заливается, вот и все!

НАРОД!!! поможите!!! :shock:
У мя трабл конкретный - мамка P4P800 Deluxe проц 2.4 а вот памят фиговая DDR 266.
Так вот попробывал я тут поставить шину 201 как советовали и поставил акселерация памяти в Enabled и всё.... полный пипец, комп не запускаетца вооще, как тока индикатор питания загораетца и винт на проце пытаеца раскрутитца, сразу же вырубаетца. Пытался обнулить биос как написану в мануале - ноль эмоций. :weep:
ПЛИЗЗЗЗЗ, поможите, гне дайте помереть в расцвете лет.
ЗЫ: раскажите про нестандартный способ входа в биос!!!

такой вопрос: скачал новый биос 1012 с сайта Асус, поставил... перезагрузка при проверке всего(начальная загрузка) пишет Bad checksum,пердлогает F1 для изменения биоса, F2 для дефолта . Нажимаю F2 загружаеться и работает. у всех так или только у меня? и что это за надписи такие при установке 1010 такого не было(точно помню потому как вчера целый час эксперементировал).

Member
Короче, все просто, а именно зажимаешь клавишу ins на малой клаве при включении компа и все нормал. Затем ставь другие значения.

Member
У меня трабл с моей P4P800 DELUXE следующий: при работе, даже без нагрузок вылетает ASUSProbe и дикими криками верещит, что +12 просега до +9 или+10 с копейками. Взял мультиметр проверил на +12 как мулекс так и на входе в плату +12 - все ок!, блок питатия хороший POWERMAN HPC-420 никакая из напруг не пляшет.
Кстати? опускается до +9 при бивисе 1012, раньше стоял 1010 все было в норме (+-10%), до этого 1007 и вообще нареканий небыло все стояло как вкопаное.
Вопрос: где можно проверить на плате что п...т датчик, и что конкретно на плате нетак.

У меня, вот, при всех версиях биоса показания датчиков одни и те же!
Пользуюсь Mother Board Monitor (последняя версия).
Только вот на 5В напряжение у меня нестабильное и высокое.... (отклонение больше, чем на 5%). Ну, видать БП такой... Но, надеюсь, что не полетит.... :)

Member
Кто еще, что скажет на счет вышеуказанной проблемы?

Member
НАРОД! извините за ламерский вопрос но он появился:

Купил вчера мать ASUS P4P800 rev2.00a поставил проц P4 2.4С (800) и 2х 256DDR400 Jetram .....
запустил по дефолту нормально!
запустил в биосет Perfomance mode поставил Turbo - комп не стартовал...
поставил MemoryAccel Mode - Enabled - всё нормально прирост +4%

но вот и сам вопрос: КАК РАЗГОНЯТЬ ТО??? прикол в том что Цитата "..в пункте меня в настройках когда выбираеш там где настройки частоты шины мануал тоесть типа вручную настраивать так вот НИХРЕНА менять нельзя... всё активно но не меняется.... "
т.е. стоит шина ФСБ 200 ... сверху справа написано типа Выберите частоту шины от 1 - 400 ... тыкаю ENTER ... и ничего не происхоит!!!????? :bandhead:
всё остальное нормально меняется :slobber: ????

подскажите что такое???

Member
Ты не ENTER тыкай, а +- на малой клаве, или еще где тогда все будет в норме.
А с TURBO в номенале не прокатит, ставь частоту 201 и тогда все будет как по маслу, кстати на сайте от вчерашнего дня статья есть про девайс и как его разгонять - конкретно под тебя.
Ты наверное к бивису еще не привык.

Member
k@st

кстати с бивисом точно не привык .... довольно долго юзал Гигабайты с АВАРДом вот и испужался %))

Member
:oops: У меня мать Asus P4P800 Deluxe, проц P4 2400\800, память 2*256 3200 Kingston.Я хочу зделать больше 3000 гигагерц, но ,что именно мне надо выставить в биос для максимально возможного разгона. :oops:

:wink: P.S. Кулер Zalman 7000CU :wink:

Подскажите...если кто знает...как прошить бивис RAID???? на P4p800 deluxe :bandhead:

Member
Hi Mr. Leron !

Извини брат, элементарные вещи можешь найти на замечательном сайте в конференции которого находишься, почитай маленько форум.

RTFM если по-простому и вежливо - почитай пожалуйста книжечку которая к матери прилагается (и как расширенный вариант прочую документацию по теме)
ИМХО - по моему Скромному мнению.

А так попробуй частоту FSB поднять и поднимай до тех пор, пока комп стабильно работать не станет. (см. например мой профиль).

P/S/ Ламер это диагноз, уж лучше чайник ;).
Отредактировано куратором: Asket(#)Blow. Дата: 10.15.2005 20:18

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 4 из 353<  1  2  3  4  5  6  7 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа