Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
ALEXLIDER писал(а):
Зайди на оффсайт abit и глянь фотки хоть, я вот зашел и глянул. Разные
ALEXLIDER Вы уважаемый канечно извените но вам уже пора заканчивать с модераторсвом ветки по платам АМ2 а уж тем более Абит.Сначала поюзайте хоть пару плат под АМ2 а потом уже модерируйте и советуйте советы ,а сидеть с одной платой Абит и после этого по результатам обзоров с разных сайтов давать советы как будто вы сами юзали эти платы,вообщем хватит ерундой заниматься а лучше по юзайте сообственноручно 3 десятка плат под любой сокет а потом уже давайте советы по выбору и разгону мат.плат.По поводу различий плат Абит этих так там единственная разница в расспайке 2-х конденсаторов в районе элементов питания процессора и все, а так разницы нет абсолютно.
этих так там единственная разница в расспайке 2-х конденсаторов в районе элементов питания процессора и все
Это тоже отличие довольно существенное. Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд
AMDi писал(а):
Сначала поюзайте хоть пару плат под АМ2 а потом уже модерируйте и советуйте советы ,а сидеть с одной платой Абит и после этого по результатам обзоров с разных сайтов давать советы как будто вы сами юзали эти платы,вообщем хватит ерундой заниматься а лучше по юзайте сообственноручно 3 десятка плат под любой сокет а потом уже давайте советы по выбору и разгону мат.плат.
Вы у нас вообще NF4 до сих пор юзаете, так что ктоб что говорил. А плат на AM2 я перепробовал с десяток. Сильно дорогих, средних и дешовых.
ALEXLIDER Чипсет практически одно и тоже ИМХО, а поддержка Fenom'a мне пока не нужна. И как бы это нибыло странно, но мне нужен COM порт.
Есть один недостаток у этой платы: стоковое охлаждение полный отстой, а нормальный радиатор на чипсет просто так не прикрепишь (видюха начинает мешать) пришлось сломать пару ребер:gun: Zalman'у ZM-NB47J и он влез:) поставил вентиль 90мм на обдув (1200 оборотов) и температура выше 45 градусов не поднимается.
_________________ i7 2600K, MSI P67A-G45 (B3), 2x2048Mb Crucial 1600Mz, Gigabyte GTX 570 За СВЯЗЬ без брака!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Evgen_13 писал(а):
Есть один недостаток у этой платы: стоковое охлаждение полный отстой,
Да ну, у меня на nF550 с таким же охладом выше 40 не поднимается, ничего не менял, не лез, только чуть-чуть подогнул не снимая чтоб не криво стояла. Конечно у меня вентиляция получше и разгона нет, пока. Но и 520 меньше греется, уж по крайней мере не выше. Надо было просто на термопасту поменять, ИМХО. Но раз влез значит нормально. А у силовых элементов стандарт, естественно с отпиленными тепловой трубкой или что-то другое водрузил?
ALEXLIDER Термо пасту само собой менял - там стояла термо прокладка, а на силовой части оставил то что было отковыряв тепловую трубку. Корпус кстати у меня открыт.
_________________ i7 2600K, MSI P67A-G45 (B3), 2x2048Mb Crucial 1600Mz, Gigabyte GTX 570 За СВЯЗЬ без брака!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Evgen_13 Вчера глянул точнее чипсета до 32 С в нагрузке, PWM до 45-47 градусов, температура окружающего воздуха 20-23 градуса. (Термометра не смотрел по ощущениям.) Все со стандартной термопрокладкой.
звук может ли писаться с ТВтюнера(aver307) Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд мать ABIT AN52S (AMD два ядра ,чип NVIDIA NF520, звук Realtek HDA ) : при включении ТВтюнера ( AverTV 307 ) выдается сообщение "звуковая карта недоступна" звук в телеке есть ,но пульт ДУ и панель управления ТВтюнера на регулировку ЗВУКА не реагируют , только через ГРОМКОСТЬ ОСи ! На прежней матери ELITGROUP ( AMD,чип VIA,Realtek AC97) все было нормально.
мммм купил мать:)) Abit AN68SD максимально 300.... хочу больше, но ни как не могу.... выставляю напругу на NB 1.4 реакции никакой.... память стоит как DDR667 (DDR800 Patriot 1*GB EPP (5-5-5-16 ) 1000mhz рабоотает как) на проц тоже задераю напругу до 1.55 реакции никакой,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Встал вопрос что брать: Абитина -однозначно! Или ABIT AN52 или Abit KN8 Ultra. Вторая постарей естессно, но ИМХО nF4 - очень неплохой чипсет.. как иму 520й в противовес будет? Подскажите как в плане производительности, а то сравнений я че-то ненашел.. Может кто подскажет или ссылы подкинет - буду благодарен
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TTXT и гости: 25